Это сможетhannadarzy писал(а):Ой, отмечусь!!! в ближайшее время, вот как денег накоплю, - ну, через месяц примерно... надо установить будет ванну, бойлер, а бойлер и унитаз соответственно прифигачить к стенке и к полу намертво... и если успею взойти на стиралку, еще и стиралку подключить. .сносельский район.
По мелочи то сможет) А как же у вас чинят всё?Подвал может открыт,чтобы там воду перекрыть?Ежик Кусачий писал(а):DEYZI33
а по мелочи сможет помочь?со смесителем беда какая-то,снова течет..единственное,вода в квартире не перекрывается.я недалеко от Вас,если что,Кировский район
Полезныеhelenrf писал(а):отмечусь. щас ищем дом и нужен будет совет по печкам)
Маша, у нас полезные с тобой мужья то какие))
В любом случае надо смотреть,вам когда надо?Ежик Кусачий писал(а):DEYZI33
а по мелочи сможет помочь?со смесителем беда какая-то,снова течет..единственное,вода в квартире не перекрывается.я недалеко от Вас,если что,Кировский район
Говорит вообще осуществимо,конечно)Вы хотите новый смеситель ставить или этот чинить? Как соберёсь,можете позвонить,надо будет смотреть подлежит ли починке. где течёт? В ванне или на кухне?Ежик Кусачий писал(а):DEYZI33
если бы.ЖЭК ключи не дает от подвала.
вообще не срочно.в начале марта может где-то,я сейчас дома непонятно когда бываю
DEYZI33, спасибо!!!! тогда все, только Вам и звоню, сантехников не ищу больше.DEYZI33 писал(а):Это сможетБудете готовы - звоните,пишите)
hannadarzy писал(а):DEYZI33, спасибо!!!! тогда все, только Вам и звоню, сантехников не ищу больше.
А туда от Гатчины транспорт ходит?И сколько ехать,если едет?Машины своей нету)Wrangler писал(а):А в Вырицу сможет приехать?
Это может))) Надо только найти пёрышко тоненькое для плитки)Ищет,где-то было) А когда нужно?Виктория писал(а):А электрику может?Нужно в ванной ... повесить,а над ним светильник.Там провод выведен,только присоединить,а то я плитку сверлить боюсь и электричества тоже
ОбращайтесьАленkа писал(а):Отмечусь.
Под Гатчиной печку посмотреть надо, но летом, не сейчас.
До дачи отвезу и обратно верну.
Будем рады помочь)))Багира писал(а):Мне актуально, вечно что-то с сантехникой происходит.
Новый поставили год назад,снова менять не потяну((.мне бы в этом посмотреть,что не так.DEYZI33 писал(а):Говорит вообще осуществимо,конечно)Вы хотите новый смеситель ставить или этот чинить? Как соберёсь,можете позвонить,надо будет смотреть подлежит ли починке. где течёт? В ванне или на кухне?
Если подлежит починке - починет. Как будете свободны - пишите или звоните,как удобнее)Ежик Кусачий писал(а):Новый поставили год назад,снова менять не потяну((.мне бы в этом посмотреть,что не так.
в ванной.
Нужно уже вчераDEYZI33 писал(а):Это может))) Надо только найти пёрышко тоненькое для плитки)Ищет,где-то было) А когда нужно?
А сегодня можно до скольки наведаться?Адрес можно в личку,чтоб на карте посмотреть как ехать?Виктория писал(а):[*]
Нужно уже вчераСегодня-завтра.Готова принять в любой выходной