Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нууу, за Таню-ginger я вроде как уже поручилась И... по опыту, АСК не пользуется этой клиникой, но я почту за честь "приютить" любого из их подопечных.
Лерочка, большущее спасибо!!! Я только-только увидела эту тему! Очень благодарю за доверие! Мы лечимся в этой клинике крайне редко, только глаза и неврологию, коих у нас давно не было, т-т-т. С оплатой услуг и, не дай Бог, долгов аккуратны и обязательны. Обещаем не доставлять хлопот )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Елли пишите меня , я недалеко от клинике в общем то, есть машина , в которой могу возить 3-х больших собак , или клетку большую . И плюс я куратор кота Дымка. вот тема viewtopic.php?f=2&t=90777. Обязанности прочитал.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Список в клинике
Добавлено: 03 дек 2012, 15:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Пусть все привыкнут к новой схеме, потом добавим еще.
Да им еще привыкать. Я вчера ездила в клинику, чтобы меня вписали в карту куратора кота Амона, с переломами лап. Но д-ра Албула не было и куратор с котиком уехал, не дождавшись меня. В результате карту переписали на меня (в компьютере). Насколько я понимаю кураторов-поручителей должны вписывать в карту дополнительно к основному куратору? Это я на будущее спрашиваю. Просто это, видимо, из-за того, что куратор с картой уехал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да им еще привыкать. Я вчера ездила в клинику, чтобы меня вписали в карту куратора кота Амона, с переломами лап. Но д-ра Албула не было и куратор с котиком уехал, не дождавшись меня. В результате карту переписали на меня (в компьютере). Насколько я понимаю кураторов-поручителей должны вписывать в карту дополнительно к основному куратору? Это я на будущее спрашиваю. Просто это, видимо, из-за того, что куратор с картой уехал.
По идее, должны в карту, но в компьютере тоже переписывают.
Добавлено: 03 дек 2012, 18:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Теперь, главное, чтобы куратор не забыл мою фамилию. Хотя ведь на его карте осталось все по прежнему. Ладно, разберемся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А меня ни к кому их кураторов не прикрепили. Мне как быть. Самому договариваться? Или мне будет скидка так как мы давно уже лечимся со скидкой?
post32, давайте прикреплю ко мне Нам с Вами надо только 1 раз встретиться в клинике и переписать карту на меня. Я буду там завтра вечером, если удобно. Буду сидеть в очереди к Албулу часов с 19 и до победного.
Добавлено: 03 дек 2012, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
А мне вчера повезло больше - мне тоже позвонили с просьбой о поручительстве, но ехать не пришлось: записали на меня заочно. Вот бы всегда так: а то основные сложности это как раз приехать тогда, когда нужно. Еще, мне кажется, было бы удобно, если бы кураторы из списка писали, когда едут в клинику - люди, которым нужно, могли бы подгадать свой приезд на это время.
основные сложности это как раз приехать тогда, когда нужно. Еще, мне кажется, было бы удобно, если бы кураторы из списка писали, когда едут в клинику - люди, которым нужно, могли бы подгадать свой приезд на это время.
Говорила вчера с Ириной Владимировной - фамилию куратора-поручителя должны вписывать только в карту! Другое дело, если карты с собой нет - тогда в компьютере приходится менять.
Хочу написать про 2 важные вещи, которые, видимо, не все еще знают. Делаю это не по просьбе клиники, а по своей инициативе, чтобы не было недопониманий:
1. На Репищева НЕ проверяют кровь доноров на совместимость. Переливают любую кровь. Да, риск есть, но если животное без переливания умрет, то вариантов нет. Для сравнения: в клинике, где проверяют кровь, большинство доноров отвергают, то есть иногда из привезенных доноров не подходит никто и кошка остается без крови. Можно не соглашаться с таким подходом, но такова ситуация, и всем кураторам надо это знать. Если не согласны - везти в другую клинику.
2. На Репищева НЕ делают эвтаназию по своему усмотрению и НЕ рекомендуют ее даже безнадежным животным. Больше того - если у такого животного происходит остановка сердца или дыхания, его пытаются реанимировать. Можно по-разному относиться к этому, но они на себя не берут смелость это решать. Это решение принимает только хозяин или куратор, и на него не давят и не советуют ему это. Поэтому, если вы считаете, что животное мучается зря и что его надо отпустить, если оно пытается умереть - пожалуйста, принимайте решение и приезжайте подписать согласие. Не ждите, что это сделают врачи - они этого не сделают.
И заодно уж напишу:
3. После смерти животного принимайте, пожалуйста, решение по поводу кремации или самостоятельного вывоза тела в течение суток. Например, сейчас возникла конфликтная ситуация с собакой, которая умерла 30 ноября и куратор до сих пор не решил этот вопрос и отмалчивается. Речь не об оплате, а прежде всего о том, что делать с телом.
Извините за мрачный пост, но это все наболевшие вопросы, увы.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 10 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Что называется - позвольте поругаться! Уважаемые кураторы. Если у Вас что-то изменилось и Вы не можите приехать к назначенному (совместно оговоренному) времени в клинику - ПОЖАЛУЙСТА уведомляйте об этом "кураторов из списка"!!!!! Всего один звонок - это не так дорого...
у меня тоже всего два выходных и я, как правило, провожу их в клинике, но разбрасываться 2 часа туда, 2 часа обратно - у меня НЕТ возможности!!!!
Официально заявляю - доведена до белого коления! "вписываюсь" только в животных тех, за кого поручилась! (список в глав. посте)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 дек 2012, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, а кто вас подвел? Поделитесь, пожалуйста, чтобы и нам так же не вляпаться на будущее. У меня выходной вообще только один, и я тоже не собираюсь тратить время на безответственных людей.
Добавлено: 15 дек 2012, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Нельзя ли меня тоже внести в список кураторов. У нас собака с тяжелыми травмами на Счастливой. Я не стала вписываться в Репищева - это очень далеко от меня. Счастливая рядом - а там скидки, мне сказали, распространяются!!!! Нам за 30 минут уже 6400 насчитали. Собака сбитая и стреляная!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Нельзя ли меня тоже внести в список кураторов. У нас собака с тяжелыми травмами на Счастливой. Я не стала вписываться в Репищева - это очень далеко от меня. Счастливая рядом - а там скидки, мне сказали, распространяются!!!! Нам за 30 минут уже 6400 насчитали. Собака сбитая и стреляная!!!
Скидки на Счастливой, видимо, предоставляются врачами тем, кого они хорошо знают. Официально скидок там нет, увы.
Скоро Новый год и Рождество, никто не хочет поздравить врачей клиники?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0