Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Посмотрите срочно районы - надо выбрать место для стенда!
Добавлено: 30 окт 2012, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 за Гагарина пр. / Благодатная ул. Катуса тоже за Гагарина и Благодатная БЕЛКА за тоже за Гагарина и Благодатная -------------------------------- ER0SHKA за Витебский пр. Наташа Романата за витебский пр. ------------------------------- ------------------------------------------- Надо отправлять уже СМС с выбранным текстом. Значит выбираем Гагарина пр. / Благодатная ул.
Ну тогда ты себя вместе с Natali_fox посчитай. Я почему то думала что мы голоса считаем, а оказывается - на целое и половинки делим! Всё, не напрягайся!!! Ставьте где хотите, дело твоё и кураторов чьи собаки. Я пошла спать!
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Посмотрите срочно районы - надо выбрать место для стенда!
Добавлено: 30 окт 2012, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
девочки, я смотрю у нас тут три человека в два ряда...и раз говорит Natali_fox что ждать нам некогда давайте таким составом и порешим... если я ничего не упустила то или Витебский или Гагарина.... никто из нас утверждать не может ПОЧЕМУ там или там...просто предположения.... если что - я за витебский.. и девочки сорри, кошку караулю...может родить вот хоть прям сейчас поэтому я отвлекаюсь... если что - я за любой, принятый вами вариант и без комментариев с моей стороны нравится он мне или нет.. мнение своё высказала, но я ж не одна. так что - ...
Добавлено: 30 окт 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Катуса писал(а):
Natali_fox я правильно поняла ? у нас 4 варианта ? или я подтупливаю ? просто сбили с толку варианты ниже
но если я правильно поняла, то места для меня в таком прядке :
1. Гагарина пр. / Благодатная ул. 2. Косыгина пр. у ж/д моста (щит №2) 3. Витебский пр. / Благодатная ул. у АЗС 4. Бухарестская ул. д.6
Катуса вы же за Гагарина были. Даже судя по цене он дороже чем на Витебском, наверное фирме, ставящий стенды виднее раз даже Гагарина дороже....Значит вас интуиция не подвела.
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 окт 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь, меня почему то это не удивляет. Наташа, иногда нужно всё же включать голову, потому что взаимная неприязнь-это одно, а реклама и размещение собаки - немножко другое. Я с тобой биться не собираюсь. Против Витебского ты - да пожалуйста. У меня мнение было сформулировано на основании достаточно многих факторов. У тебя видимо есть другие обоснования думать, что реклама там не сработает. Где разместили, там и разместили, главное пристроить собаку.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Одназначно Витебский и благодатная очень автомобильное место!!! там постояно пробки. и возможность разглядеть собак ох сколько Но вот у какой АЗС? там есть Лукойл? на благодатной ПТК. и еще на витебском какая то хреновая запрравка есть. какая именно? я еду по этому маршруту каждый день. если точно расскажите где именно стоят стенды посмотрю более конткретно.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:37
Частый гость
а про гагарина благодатную я вам расскажу. сейчас благодатная в сторону московского перекрыта от гагарина. Скажу честно. стою там каждый день. не один рекламный стенд не разглядывала. караулю светофор, поворот. да и дорога узкая место не очень!!!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 10:46
Частый гость
извените дома инета нет. вчера не как не смогла зайти в тему.. Ну что ж пусть все получится в любом случае!!! А когда стенд поклеют? я поеду мимо спецом поглежу чего да как.
Svetaf77 Вы предлагали помощь в приеме звоночков Надо как-то Вам встретиться с Наташей Nata2112 она телефон Вам передаст. В ближайшие несколько дней все смонтируют уже. Она Вам позвонит сегодня.
про стенды Юля(Катуса) просила отписаться в теме стендов, что мы Дину будем там размещать, все оплатим!!! Девочки, отпишитесь в теме стендов: я с телефона- мне никак!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.
Добавлено: 02 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Стенд повесят в ближайшие пару дней! МЕСТО: моск Орджоникидзе ул./ Витебский пр., см. на перекрёсток Б ---------------------------- Катуса перевела сейчас 2 000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.
Добавлено: 03 ноя 2012, 19:43
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
пока звонков не было вообще, ну так выходные же! я столкнулась с тем, что иду в раздел о пристройстве, а в постах одни слёзодавительные истории, ну а конкретная инфа размазана тонким слоем по следующим 10-15-100 страницам эта чего такое ваще? неужели сложно конкретику написать прямо в главпосте?? я нарыла нескольких собак "про запас", очень хочу надеяться, что пригодится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3