Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg13-12-2015.jpgF.png
mikro~22.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
18.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.pngg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_7007.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0893.jpgmikro.jpg
20180629_083846.jpg
koten.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgkar_4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:56 
Посетитель

Автор темы

В смысле в самой группе? Завтра сделаю. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:23 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:56 
Посетитель

Автор темы

ссылка для перепоста в группе сделана: http://vk.com/club12075582

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:58 
Посетитель

Автор темы

Сегодня заезжала вечером к Елене и собачкам:
1. Удалось сделать две нормальные фотографии Машеньки и Мухтара. Два дня назад Малышку забирали на стерилизацию! Сейчас вернули. Я к ним подошла. Они совсем безобидные! Подпускают, но от лишнего внимания и от предмета в руках стараются скрыться. Сердце рвется глядя на них!!! Моя заветная мечта - вытащить их оттуда....
Эти же фотографии добавлены в основной пост:
Изображение
Изображение

2. Отдала Елене 1000 руб. на корм.
3. ТРЕВОЖНАЯ НОВОСТЬ: Сегодня Дика сбила (правда слегка, и он даже не скулил) машина.... :cry: Естественно в тот момент когда он бежал за ней. Стоять может. Но хромает на заднюю часть. При мне ходить отказался, но поднимался. Лапами двигает вроде бы нормально. Елене ощупываться дается. НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ТРЯСЕТ МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ :cry: . Елена будет наблюдать за ним, если что даст знать:
Дик:
Изображение

4. Малышка сегодня не вышла. Я ее не видела и видео снять не удалось, хотя собиралась. Зато сделала фотографии их "быта"....
Изображение
Изображение

ЛЮДИ!!!! МЫ НАЧАЛИ СБОР СРЕДСТВ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!! Ведь на месте топчимся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:31 
Старый знакомый

http://vk.com/club12075582?w=wall-12075582_998%2Fall
для перепоста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:34 
Посетитель

Автор темы

Ир, спасибо .. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:34 
Посетитель

Автор темы

поднимаю.... поднимаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:18 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

сейчас дождь, а ночью минус 16 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Я не опускаю руки и все еще прошу помощи:
1. Нужны средства для оплаты передержки Малышки
2. Нужны средства для оплаты отловщика
3. Нужен сокуратор в помощь
4. Нужна помощь в пиаре
5. Нужны средства для помощи остальным собачкам, хотя бы на корм

Переезд откладывается, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ! БУДЕТ К СОЖАЛЕНИЮ И ВИДИМО КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:23 
Бан

отмечусь
если, когда очередь дойдёт до Мухтара с Машенькой, у меня собачки попристраиваются, возьму на передержку обоих на тех же условиях, что и у Малышки. Квартирная, есть опыт в адаптации. Только вот собачек много дома пока(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:00 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
если, когда очередь дойдёт до Мухтара с Машенькой, у меня собачки попристраиваются, возьму на передержку обоих на тех же условиях, что и у Малышки. Квартирная, есть опыт в адаптации. Только вот собачек много дома пока(

Огромное, огромное вам спасибо за предложение! Очередь до них как-бы и дошла (лично для меня вообще это первостепенная задача). Просто сейчас мы такую стоимость не потянем... А Настя предложила (или не отказала) в качестве помощи забрать их к себе в загородный приют с условием проживания вместе в теплом закрытом помещении. Проживание в обмен на помощь (посильную) приюту. А там смотрели бы по ситуации. И все было бы прекрасно, но мест свободных у нее пока так и нет. А ситуация может стать критической. Кроме всего прочего хотелось бы каких-то перспектив для собачек на будущее. Я не говорю о том, что их не будет у Насти ( я очень надеюсь на то что они не закончат там свою жизнь), но конечно же квартирная передержка и сразу для них двоих это подарок!!! Но в настоящее время - пока дорогой... Ведь я же правильно считаю: Малышкины условия умножить на 2?

Но еще раз спасибо за предложение! Только пока денежки сложно собираются, а это только начало... От предложения не отказываемся. Но нужно рассчитывать силы. Мы же не можем на Вас их повесить, а самим тоже выше головы не прыгнуть.

НУЖНЫ ДЕНЬГИ... НА ВСЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! НАМ С ТАНЕЙ СЛОЖНО ВДВОЕМ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:18 
Бан

Я про денюшки всё понимаю. На самой сидят щенки уже почти полгода) Другого не могу пока предложить( Но никогда не знаешь, как всё обернётся, может найдутся финкураторы и по их душу) Или ещё какие предложения, может их сразу ручки заберут, рано пока отчаиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:14 
Посетитель

Автор темы

поэтому я с радостью еще раз говорю спасибо! Имейте нас в виду на всякий случай.
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:04 
Бан

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:32 
Посетитель

Автор темы

Помощь по-прежнему актуальна!!!! :help:
В помощь Малышке,а именно для сбора средств на передержку и т.п., открыта еще тема в которой мы отдаем "за недорого" либо "в дар" вещи для животных и людей, в обмен на любую помощь: viewtopic.php?f=82&t=99985&p=3840122#p3840122

если интересно заходите...

НО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО КРОМЕ МАЛЫШКИ ЕСТЬ ЕЩЕ 6 СОБАЧЬИХ ДУШ, БУДУЩЕЕ КОТОРЫХ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ НАС. ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО У НАС ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И ВТБ24.

А еще нам нужна помощь в пиаре, и сокураторстве!!!

В выходные в интернет смогу зайти только с телефона, т.к. уеду из города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:01 
Частый гость

Сегодня видела Федьку, накормила говядиной))) Велела ему ждать меня у магазина, он послушно ждал))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:24 
Бан

Цитата:
Федя. В стае вожак. Для жизни в доме не пригоден: один раз случайно закрыли в киоске, разнес весь киоск и выбил окно. Но в помещение заходит греться и спать. Очень не любит автомашины: кидается, кусает за колеса. Есть старая травма лапы - более 3 лет. Но за автомашинами бегает на 4-х. Агрессии на людей нет, может быть на чужих собак.

Ну, кстати, не факт, что не годится для жизни в доме. Киоск это киоск, дом это дом) Кроме того, он вожак, на нём ответственность, он должен был вернуться к стае. Не первый случай, когда пишут, что вожак не остаётся нормально в помещении, если раньше стаи забирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:34 
Посетитель

Автор темы

Недавно узнала девушку на форуме, которая имела с ним дело --Оленька. Можно еще с ней поговорить. Я ее попросила почитать тему и высказаться, но она видимо времени не нашла или ещё что. Но вблизи они (лично для меня) они такие грозные... И беззащитные тоже перед улицей и уродами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Недавно узнала девушку на форуме, которая имела с ним дело --Оленька. Можно еще с ней поговорить. Я ее попросила почитать тему и высказаться, но она видимо времени не нашла или ещё что. Но вблизи они (лично для меня) они такие грозные... И беззащитные тоже перед улицей и уродами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 21:36 
Посетитель

Автор темы

Коряво пишу с телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:59 
Бан

Конечно беззащитные( А что с Диком сейчас? Как он себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 01:14 
Посетитель

Автор темы

Сегодня Елена поздравляла меня с праздником сказала, что с ними все в порядке. Про Дика конкретно я забыла спросить. Но навек все она бы сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 01:33 
Бан

Ну да, зказала бы, я думаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:14 
Посетитель

Автор темы

Холод собачий..... Когда ж весна-то?
Собираем денежку... ждем весну... лилеем надежду... ждем помощи....

Помощь в сокураторстве, пиаре, пожалуйста!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 11:35 
Посетитель

Автор темы

В конце недели планирую, сновая заехать к Елене с новым "траншем" ......... Небольшим, но все же...

По-прежнему жду помощи и поддержки...
СОКУРАТОРСТВО! Так его не хватает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:17 
Посетитель

Автор темы

Нужна помощь в пиаре, и сокураторстве! пожалуйста.... У меня получается только тупо возить туда деньги и все... Но ведь это же не решение проблемы!!! Дай Бог получится набрать на перередержку на пару месяцев для Малышки, но основная беда-то остается: все остальные собаки так и балансируют на грани остаться без опеки. А они как на ладони!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:44 
Посетитель

Маша,это Анна....для Малышки 2.000....и еще я знаю Таню(Ник-то),мы иногда вместе гуляем с собаками....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:49 
Посетитель

Автор темы

Аня, спасибо большое, ловим денежку. А вы в контакте есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:55 
Посетитель

Есть,но у меня там ни фоток,ничего((я только одноклассников искала...компа нет,только планшет((вообщем руки не доходят в контакте все сделать,к сожалению.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Ищем куратора для пожилой собачки, финпомощь, пиар, передержка!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:56 
Посетитель

Есть,но у меня там ни фоток,ничего((я только одноклассников искала...компа нет,только планшет((вообщем руки не доходят в контакте все сделать,к сожалению.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]