Очаровательная котодевочка Рыся с бархатистой шёрсткой необычного бело-серебристо-леопардового окраса ждёт своего любящего и заботливого хозяина! Ей 7 месяцев, она активная, игривая, жизнерадостная, дружит с котом и собакой:) Привита, лоток и когтеточка на отлично. Кушает корм суперпремиум класса. Отдаётся по договору.
Звоните и приходите знакомиться!
994 27 94 Галина.Сейчас вернулась домой насквозь промокшая... Целый час пыталась достать из-под машины орущего благим матом малюсенького котёнка...
Сначала я подумала, что он застрял внутри машины, потом он всё-таки вышел на Вискас... Но при малейшем моём движении он моментально исчезал под машиной...
Стояла без зонта, чтобы не спугнуть и чтобы руки были свободны... Прочитала молитву... И мне удалось его ухватить...
Извивался в руках, шипел и кричал, куснул за палец (зубки уже имеются, и острые) и описался прямо у меня в руке, трясся мелкой дрожью... Я предполагаю, что это сестричка (братик) котёнка Саши из моей темы... Возраст один, подъезд соседний... И сантехники мне тогда сказали, что был ещё один котёнок дымчатый с белым, но куда-то делся, наверное, забрал кто-то.
Так вот - никто не забрал. Он один, без мамы... Взрослая кошка-мама, гулявшая на газоне с двумя 2-хмесячными котятами, шипит и рычит на этого бедолагу...
Девочки, мне срочно нужно этого которебёнка отдать...
Мои двое не привиты, мама лютует... Я сказала, что котёнок посидит до вечера...
Я посадила его в ванну (в саму), пока выходила, зашла - а его уже в ванне нет - выскочил... Сидит где-то под ванной, темно, не видно, надо фонарик..ЧТО ДЕЛАТЬ?? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!Вот фото. Он мокрый и грязный от дождя и машины... А вообще - он дымчатый с белым и пушистый... ;)
Теперь мы вот такие
+7 921 994 27 94 Галина.
Приход:
Myata - 200 руб. на гол.телефон
Bonnie-Amp Clyde - 180 руб. на гол. телефон
Жанна Эренфрид - 50руб. на гол. телефон
Итого приход: 430 руб на телефон
На карту:
25 октября - Ульяна Золотовская - 200руб.
Итого приход: 630 руб.
Расход:
Заказ паштетов и наполнителя 594 руб.
Вакцина Мультифел - 4 2* 145 руб.=290руб.
HILLs SP Корм сух. д/котят ТУНЕЦ 2кг 667 руб.
Наполнитель Хвостун древесный 10 кг 212 руб.
Итого расход 1763 руб.
Остаток: Минус 1133 рублей.