Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 02 окт 2012, 16:21
Посетитель
Автор темы
Вобщем сходили сделали прививку,завели паспорт,обошлось в 750р.ей как я и писала 2,5 месяца,зовут Аля.Следующую должен уже делать хозяин.Первую страницу попросила не заполнять.
Сейчас мне на щенка с Авито звонил мужчина по голосу пожилой, живет с женой в Купчино... Но я считаю что везти и показывать щенка туда глупо раз сам не может до Павловска доехать. Тел. запишу, но думаю что не вариант.
Анна83 Еще двушка звонила, но в Ярославскую обл.хочет....отказала. Там не не цепь есть и квартира и дом свой. Сейчас тему создам могут взять и постарше щенка-подростка вдруг кто согласится.
Добавлено: 03 окт 2012, 14:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
А сегодня мне на щенульку аж трое звонили..1-неадекват,двое так себе...Перевела на Наталью,одни уже Наталье отзвонились@@@@@@@@@@@@@@@@ последняя женщина не знаю-дозвонилась до Натальи или нет...
Девушка сегодня вечером поедет смотреть щенка. Живет в Пушкине, 2-е детей 4 и 6 лет, с мужем... Собак не было, но очень давно хотят собаку. Меня волнует что дети маленькие... справится она??? Я решила что пусть сегодня посмотрит ( я не смогу сегодня подьехать к Саше), а завтра если решим отдавать сама подьеду с договором и она еще раз подьедет тогда.
Добавлено: 03 окт 2012, 16:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
NATA 2112 писал(а):
Девушка сегодня вечером поедет смотреть щенка. Живет в Пушкине, 2-е детей 4 и 6 лет, с мужем... Собак не было, но очень давно хотят собаку. Меня волнует что дети маленькие... справится она?? Я решила что пусть сегодня посмотрит ( я не смогу сегодня подьехать к Саше), а завтра если решим отдавать сама подьеду с договором и она еще раз подьедет тогда.
когда -нибудь и неособаченные люди приходят к тому,что хотят собаку)))все когда то начинают.главное-настрой)))чтобы не боялись трудностей. Я бы ужасы им живописать не стала,но намекнула,что и пописы могут быть,и испорченный ремнот,если не заниматься,и приучение к выгулу впереди..главное,чтобы они поняли,что это-не вечно-погрызушки,туалет дома и пр))) я когда растила всех своих со щенков,только и думала,что этот караул не навсегда,что нужно потерпеть))и все удавалось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3