Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Ищем человека готового прокатить девицу в Филлмора
Такой человек есть,но у него будет возможность это сделать только через 2 недели.
Happi писал(а):
Девочки спасибо! Передержки за август оплачены и есть остаток на стерелизацию Вари, спасибо!
В субботу наступает сентябрь. Срок оплаты передержки Вари - первое число каждого месяца.
Если передержка будет оплачиваться " назад " , То льготы для собак зоозащитников утрачиваются и оплата будет на общих основаниях. 250 рублей сутки.Этот срок ограничивается 4 днями,так как копить долги дальше считаю нецелесообразным. Ср авг 29, 2012 11:01
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У Чухи всё хорошо! Звонков правда ни каких вообще Единственное сегодня красотка пожевала кросовок . Обещала купить для девочки каких нибудь костей-вкусняшек, надеюсь это решит проблему.
В субботу наступает сентябрь. Срок оплаты передержки Вари - первое число каждого месяца.
Если передержка будет оплачиваться " назад " , То льготы для собак зоозащитников утрачиваются и оплата будет на общих основаниях. 250 рублей сутки.Этот срок ограничивается 4 днями,так как копить долги дальше считаю нецелесообразным.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Чтобы беседа приобрела более весомый смысл, чем косточки и суповой набор,мешок которого я могла дать бесплатно, если-= бы на мои звонки отвечали, предупреждаю заранее, что с 5 сентября всем сочувствующим надо подумать, где дальше будет жить Варя. Вернее .....подумать об этом надо завтра.
Мне надоело вышибать деньги . Устала.. Вт сен 04, 2012 0:54
Нифига себе! Это за городом, не в квартире, не на диванчике! Мы 200 платим с 3-х разовым выгулом по часу на поводочке и стонем, что дорого! Нет слов, дорогая зоозащитница Доктор! Дороже уж некуда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы можете стонать сколько угодно.Это меня не касается.
Вас ведь не интересуют мои дела,в том числе связанные с содержанием собак приюта, которых я содержу сама и ни на кого не " вешаю ".
Так что зоозащитница я действительно дорогая.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
НичейЁжик писал(а):
Нифига себе! Это за городом, не в квартире, не на диванчике! Мы 200 платим с 3-х разовым выгулом по часу на поводочке и стонем, что дорого! Нет слов, дорогая зоозащитница Доктор! Дороже уж некуда.
Для плохо читающих: на собаку была сделана значительная скидка, что позволило куратору сэкономить 30 000 руб. Единственное условие - своевременная оплата. Куратор была предупреждена, в случае просрочки льготы по оплате отменяются. Поскольку оплата не поступила в срок, вступило в силу условие снятия льгот. Которое, кстати, распространяется только на 4 дня. После чего собака отправляется к куратору. Зоозащитница Доктор не обязана содержать бесплатно кураторских собак. Никто не заставляет отдавать собаку на платную передержку, если нет денег. А в этой теме, даже в названии, не фигурирует Варька. Деньги собирают на Чуху. Когда Варька окажется у куратора, видимо, на неё тоже, наконец, начнут собирать. удалено модератором навстречу и флаг в руки.
Завтра последний день. Куратор на связь не выходит.
Вт сен 04, 2012 13:54
Спасибо Ольге Доктору за уступки, эх в очередной раз Половина стоимости передержки Варьки оплачена. С передержкой Чухи есть договоренность об отсрочке платежа.
Спасибо Ольге Доктору за уступки, эх в очередной раз Половина стоимости передержки Варьки оплачена. С передержкой Чухи есть договоренность об отсрочке платежа.
Света! Ты же знаешь, что я терпеть не могу вранье.
Сорри. Я понимаю, Что ты так написала, Чтобы получилось так, Что я - бы сдержала слово выгрузить ее тебе во двор, Но...... Во - первых мне понятно, Что деть ее тебе некуда. Во - вторых. Мне не хочется подставлять тебя. А своим постом, Ты заранее отказалась от помощи, сообщив им, Что ты частично решила этот вопрос. В - третьих Мне жаль собаку. Она ни в чем не виновата. ТАК ЧТО ВОПРОС ОБ ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ВАРИ ОТКРЫТ. Причем в полном объеме.
Спонсоры аккуратно слились из темы......Вероятно по идейным соображениям.
Поясняю, если кто- то не понял. Передержка Вари не оплачена.
Нет Оль я этого не поняла. Я поняла так, что мы договорились. Эти собаки полностью мои, к сожалению у меня нет сокураторов, нет попечительского совета (надо попробовать создать ), ни кто ни чем мне не обязан. Да я обязана тебе, передержке Чухи и собакам взяв их с улице, я стала ответственной за их судьбу. Я понимаю тебя (Спасибо тебе, за то что ты терпишь то что платежи не совершаютя в одно и тоже время), но Оль я стараюсь свои обязательства выполнять, ты не виновата в моей финансовой несостоятельности.......
Света! Так ты не хочешь , чтобы кто- нибудь помогал тебе с собакам? Написав, что передержка наполовину оплачена, ты даешь понять,Что со всеми вопросами можешь справляться своими силами. Но ведь это не так . Ты не олигарх и оплачивать все самой- очень тяжелое бремя для тебя.
Мы договорились, что Варя сидит у меня, Что я жду и пр.....
Но тебе нужна помощь.
Наверное нужны сокураторы или поп. совет.
И надо дорешать вопрос с Вариной стерилизацией.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Happi писал(а):
Happi Эх если б собрать поп. совет, то можно было бы поискать Варьке передержку с кинологом..... Мечты
А зачем искать? У Ольги кинологическое образование. Оплатите дополнительную услугу - и будет Вам "передержка с кинологом". А "за так", ни один кинолог работать не будет.
А зачем искать? У Ольги кинологическое образование. Оплатите дополнительную услугу - и будет Вам "передержка с кинологом". А "за так", ни один кинолог работать не будет.
А ни кто не говорит про за так. У Ольги нет времени.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 21 сен 2012, 23:11
Новичок
Автор темы
Ну вот тему вроде открыли, спасибо модераторам
Правда часть куда - то потерялась
Уважаемые участники, спасибо всем кто интересуется нашими делами, но БОЛЬШАЯ просьба не надо больше доводить тему до закрытия. Скандалы пользы собакам не приносят , а тему засоряют и для разборок есть другие разделы форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7