Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 19 окт 2012, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
ulibkamarina писал(а):
Малкуша)нательная кошечка)ей всего 1,5 года Рысинька)ей 3-3,5 годика.чудесная девочка. Розочка,прелестная девочка.нежно-персикового цвета,и снова как не странно,сестра Шики и Пуховенка)вот такие разные сестрички) около 5 лет
Добавлено: 19 окт 2012, 17:21
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
КОТ N 5...Вова Ищет дом замечательный,осиротевший Солнечный Кот Вова (3 года)! Позовёте - прибежит, на ходу разговаривая,т.к. Вова остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит хороший корм и станет ему другом..Посмотрите на Вову! Возможно, из сотен Вы остановите свой выбор на нём? Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.Сейчас живет с другими кошками и собакой. 8-911-259-56-91 Неля
Добавлено: 19 окт 2012, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ниче не поняла Давайте по номерам. Кот N 1-Персик. -это не кот,а кошка розочка? кот N 2-Пуховенок-кошка? кот N 3-кто? я прочитала,что все чудесные ,а с кастрацией то как? и кто такая Шика
Добавлено: 19 окт 2012, 17:24
Посетитель
ulibkamarina писал(а):
Ну вот собственно то, что получилось:
Пиструша)У девочки замечательный характер,ей около 6ти лет. Галина Васильевна)Красавице всего то 5 годиков Пуховенок,сестричка Шики,как не странно) Ей соответственно так же около 5ти.
Добавлено: 21 окт 2012, 18:07
Участник
На сегодняшний день все в той квартире (пристроилась одна,которую я брала на передержку себе домой).Двое волонтеров ездят убирать за кошками и гулять с собаками..Нужны передержки и пиар кошкам -так что все пока без изменений.Пристраивать из той квартиры сложно.
от м. Московская или Ленинский или Ветеранов могу подбросить до Лены. Завтра или в четверг. Пишите в ЛС. Я так понимаю - действие происходит в Красном селе ?
Добавлено: 21 окт 2012, 21:59
Участник
нет-это на пл. Ленина где то. . от м.Московская я сама до себя могу подбросить,если что-я там работаю недалеко-ко мне Неля приезжала на работу за наполнителем. Но это если к 19-19-30 привезут,я до дома заберу потом (могу взять переноску на работу) ,ну или домой после 8 вечера если уже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2