Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 09 авг 2012, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить. "Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут... Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится. Оксана: 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 20 дек 2012, 10:41
Старый знакомый
слоник здесь история про того кота вспоминается, который жрал все, что не приколочено
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 20 дек 2012, 10:44
Старый знакомый
а чего толстеет тогда? от хорошей жизни?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 дек 2012, 10:57
Старый знакомый
бессовестно пользуются, наглые морды!
Добавлено: 21 дек 2012, 12:35
Бан
Лисичка писал(а):
Подала в Красногвардейский р-н. Эххх...может, в Германию её? Одну мою кошку выбрали, правда, та ручная. Коллега по работе моих знакомых.
да в Германию можно было бы только вот она не ручная совсем, это я ее теперь могу взять спокойно на руки, а больше ни к кому не пойдет. Ей, конечно, не нравится, что я ее бесцеременно хватаю и тискаю, но терпит, особо не сваливает
Добавлено: 27 дек 2012, 10:48
Бан
Не устану повторять, но Вася - клевая очень, я теперь ее спокойно на руки беру, когда подхожу - пытается, конечно, сдриснуть, но значительно реже, теперь она делает вид, что маленькая, худенькая и невидимая девочка
звонков нет, совсем
Попробую у подруги взять на НГ фотик - зеркалку и сама ее пофоткать, может, что путное получится, а то она на всех фотках с глазами "какающей собачки", вряд ли кому такое глянется
И еще, я все чаще замечаю что Вася наконец-то стала осознавать, что человек - это хорошо! и он ей нужен! она очень рада всегда меня видеть, мыркает, ластится, трется о домики, ноги, пол (плюхается на спину и головой по полу "возит"), заигрывает со мной, лыбится! У нее потрясающе богатая мимика! А вот рук все-таки боится... да и меня тоже все еще боится.... я не могу понять, что еще нужно с ней делать?? хотя, может, времени все-таки маловато прошло?? Знаю кота, которому понадобилось 2 года, чтобы перестать боятся людей! Эх, неужели Вася такой же вариант?
Добавлено: 27 дек 2012, 10:52
Старый знакомый
Ксан, такой прогресс, а ты все еще боишься если бы совсем ничего не происходило, а смотри как Вася изменилась - она тебе уже доверяет совсем
Добавлено: 29 дек 2012, 12:18
Бан
Вчера умирала со смеху: Вася забралась на верх комплекса, она там консерву ест, т.к. у всех на поедание вкусностей свое место, чтобы другим не мешать я выдала ей тарелочку и пошла дальше раздавать, и тут слышу дикий вопль... поворачиваюсь и встречаю укоризненный взгляд Васи, я в непонятках, а она продолжает вопить. Подхожу, спрашиваю: и что случилось? чем на этот раз ее величество не довольно? А Вася изгибает голову и трется о комплекс: забыла погладить-то! Надо все исправить и срочно, как я есть буду?? Ну я протягиваю руку, Вася наклоняется к тарелочке и принюхивается к консерве, я начинаю ее гладить, а она мурчать и хомячить я в шоке - Вася в восторге утром выдала тарелочку, погладила - больше не вопила
Вчера умирала со смеху: Вася забралась на верх комплекса, она там консерву ест, т.к. у всех на поедание вкусностей свое место, чтобы другим не мешать я выдала ей тарелочку и пошла дальше раздавать, и тут слышу дикий вопль... поворачиваюсь и встречаю укоризненный взгляд Васи, я в непонятках, а она продолжает вопить. Подхожу, спрашиваю: и что случилось? чем на этот раз ее величество не довольно? А Вася изгибает голову и трется о комплекс: забыла погладить-то! Надо все исправить и срочно, как я есть буду?? Ну я протягиваю руку, Вася наклоняется к тарелочке и принюхивается к консерве, я начинаю ее гладить, а она мурчать и хомячить я в шоке - Вася в восторге утром выдала тарелочку, погладила - больше не вопила
Добавлено: 07 янв 2013, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Классный рассказ!!! Не было звоночков то со стендов?
Добавлено: 21 янв 2013, 00:34
Бан
Да, нормально. Не смотря на бушующие у меня дома инфекции, Вася держится! Она молодец!! Сегодня попросила ее погладить, причем вытянула мне голову, не стала вжиматься в лежанку, как обычно, просто бодалась и мурчала! Ей очень понравилась две недели, когда мне ни до кого, кроме Фрая, Фриши и Чеша не было, не прошли даром, Вася решила, что она хочет быть нормальной кошкой и ей тоже нужна ласка
Да, нормально. Не смотря на бушующие у меня дома инфекции, Вася держится! Она молодец!! Сегодня попросила ее погладить, причем вытянула мне голову, не стала вжиматься в лежанку, как обычно, просто бодалась и мурчала! Ей очень понравилась две недели, когда мне ни до кого, кроме Фрая, Фриши и Чеша не было, не прошли даром, Вася решила, что она хочет быть нормальной кошкой и ей тоже нужна ласка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2