Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg18.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
cats_-10_28229.jpgkoten.jpg2-small~0.JPGJikmDY1ZvkM~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgryzhik.jpgmikro~12.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpg1~0.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 фев 2025, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баста.....беги детка....СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 11:07 
Новичок

Автор темы

Девочка 1,5 месяцев, трехцветная.

Вчера вечером у Басты случился отек легких, Оксана поехала с ней в клинику, 3 раза спасала девочку, вытаскивала......

Сегодня утром, 25/11 в 7 утра баста ушла.......беги детка по радуге....

Оксана оставила в клинике 3 500 за лечение + 850. Помогите вернуть ей денежку...

Марина Заблоцкая предложила 500
Я-500

Изображение
8-906-277-1885 Лена

Последний раз редактировалось Volle 25 ноя 2008, 17:48, всего редактировалось 78 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 02:55 
Бан

Лена, приезжайте к нам обязательно! Все только рады будут! Баста особенно, все-таки внимания ей не хватает, я не могу с ней много времени проводить, как ей хотелось бы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 22:08 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):
А Баста сейчас задние лапки мыла. Выгнулась как-то вся, буквой зю, и намывается. Раньше такого она не делала!

Ура. умничка. Я так надеялась, что она начнет из вымывать сама. А то раньше ей явно хотелось, но никак не получалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 22:09 
Новичок

Автор темы

Оксана- вы бы меня видели- у меня на руках около 7000 зачеток со всего вуза. Не вырваться никак. :cry: :cry: :cry:
В клинику приеду завтра, т-т-т. Или в четверг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:09 
Новичок

Автор темы

цитохром !!!! Надо забрать его в клинике /деньги есть/ и отдать Оксане! Помогите, я сегодня до 20 в институте сижу- мне не успеть никак. До субботы не вырвусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:18 
Активист

Оксан! Возьми у меня мочеприемник детский. Это такой стерильный презервативчик на липучке. Грудничкам так берут пипишки на анализ. Если детям можно, нет противопоказаний и для кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:46 
Друг хвостов

Оксана, где ты живешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 18:48 
Свой на форуме

Оксана, вы с Бастой - потрясающие молодцы! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:46 
Бан

jessy писал(а):
Оксана, где ты живешь?

На Академке. Лен, если я в субботу днем заеду, можно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:49 
Бан

nadja писал(а):
Оксан! Возьми у меня мочеприемник детский. Это такой стерильный презервативчик на липучке. Грудничкам так берут пипишки на анализ. Если детям можно, нет противопоказаний и для кошки.

Надюша, спасибо, но уже не надо :) Олег Глебович нам чудо-таблеточки прописал и теперь Баста все в лоток несет, вот и анализы ужо теперь не взять никак :O Терпит гусеничка моя. Каки тоже до лотка несет! Бегает везде, а припрет в лоточек несется. Правда, "несется" громко сказано, скорее ползет, но все равно - умняшка :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:50 
Бан

Baileys писал(а):
Оксана, вы с Бастой - потрясающие молодцы! :flower: :flower: :flower:

Оля, и Вам спасибо за поддержку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:53 
Бан

Баста - маленький гений! Катя ее партизанкой называет! все углы в квартире обшарила :P Баста совсем уже молодец, на лапках стоит достаточно хорошо, минут 5 уже держится, вот только - некогда стоять :D Столько еще всего интересного! Да и мои перцы тоже ей скучать не дают. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 00:28 
Участник

Оксаночка :flower:
А Баста это такой маленький комочек, на фотках она кажется больше.
И глазенки такие, короче видно какой бойкий характер у котеночки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:07 
Друг хвостов

Да, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 17:37 
Новичок

Автор темы

Девы, ну бейте меня- мне в клинику не вырваться!
Оксана, прости, ну никак. На выходные работать тоже придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 17:45 
Друг хвостов

Если кто-то поедет-постараюсь передать. НО вряд ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 17:55 
Свой на форуме

Если Вы знали о плотном графике работы своей, почему заранее не нашли сокура.а?? Почему Вы думаете, что у Оксаны есть время мотаться на Энгельса? Она воообщем-то нянчится сейчас с Вашей кошкой. У меня то же куча проблем, и сокура. вечно сливается, но как-то изворачиваюсь, чтобы все сделать как надо для мною курируемых зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:04 
Новичок

Автор темы

Если я даже заберу завтра лекарство, то останется проблема его Оксане передать. Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги. Этого времени и сил у меня сейчас нет.

Последний раз редактировалось Volle 21 ноя 2008, 22:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:12 
Новичок

Автор темы

Лизззз писал(а):
Если Вы знали о плотном графике работы своей, почему заранее не нашли сокура.а?? Почему Вы думаете, что у Оксаны есть время мотаться на Энгельса? Она воообщем-то нянчится сейчас с Вашей кошкой. У меня то же куча проблем, и сокура. вечно сливается, но как-то изворачиваюсь, чтобы все сделать как надо для мною курируемых зверей.

А потому, что я всегда работаю в январе, после сессии, а мне позвонили в понедельник- и сказали- надо сделать то и то к след. неделе. и что мне надо отказаться? Заметьте- я учусь на дневном, у меня 6- дневка. По 4-5 пар в день. Это на работе просидел от 9 до 9- и свободен, а у меня еще дз есть- а я на в.ой красный диплом иду. + у меня умер свекр, и я занимаюсь его похоронами.
И к тому же- я отдала Оксане все что было назначено на тот момент для продолжения лечения /назначенное Ю.П./+ деньги. ВСЁ- шприцы, что колоть, и тд. Новое назначение появилось только сейчас- когда кошку стал вести другой врач. А я сейчас в завале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:58 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Баста - маленький гений! Катя ее партизанкой называет! все углы в квартире обшарила :P Баста совсем уже молодец, на лапках стоит достаточно хорошо, минут 5 уже держится, вот только - некогда стоять :D Столько еще всего интересного! Да и мои перцы тоже ей скучать не дают. :P

Молодец Басточка :flower: . Оксана и ваши котики, вам :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 00:36 
Друг хвостов

Цитата:
Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги

Афигеть. А мне от работы до дома 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 11:55 
Новичок

Автор темы

jessy писал(а):
Цитата:
Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги

Афигеть. А мне от работы до дома 2.

Лена, когда я могла- я каждый день ездила по городу - собирала деньги на лечение, училась, а вечером ехала в клинику. Сейчас не могу. Вы работу себе сами выбрали, а я в эту ис.ию не по своей воле попала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 12:05 
Новичок

Автор темы

Сегодня передам цитохром Оксане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 15:17 
Друг хвостов

Цитата:
Вы работу себе сами выбрали, а я в эту ис.ию не по своей воле попала.

Лен, я к этой работе пришла не так давно.
А до тех пор - несколько лет было "не по своей воле".
Если сами не можете-поднимайте тему, пишите на форуме, что надо туда-то перевести то-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 00:48 
Бан

Volle писал(а):
Если я даже заберу завтра лекарство, то останется проблема его Оксане передать. Ехать к ней от меня - это 3 часа дороги. Этого времени и сил у меня сейчас нет.

Лена, во ты придумала! мне вот почему-то удается до Провсета доехать за 30 минут, а тебе 3 часа надо! :O Я к подруге езжу, она в соседнем доме с твоим живет, и у меня дорога МАКСИМУМ 40 минут занимает, а не 3 часа! Лен, я не хочу и не могу ругаться!!! Баста - курируемая тобой животина, я всего лишь передержка, если тебя не устраивает ездить так далеко (заметь, всего в.ой раз, и я даже не прошу доехать до моего дома), то будь добра найди Басте новую передержку, поближе к себе и посговорчивей. Моя была затея к другому док.у обратиться, не посоветовавшись с тобой, извини, назначения врача такие, что тебе придется напрячься. Короче, Лена, ищи другую передержку. Я не собираюсь тут ни под кого прогибаться, я попросила Лену-Джесси напрячься, чтобы цитохрома нам ампулу продали, хотя это твоя забота. Тебе же в течение недели это сделать было никак. Я не хочу больше ни с кем ругаться, поэтому я очень прошу - найди Басте другую передержку. Деньги за ранее купленные препараты и вызов врача я отдам следующей передержке. Времени у тебя - неделя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 01:05 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Volle писал(а):

Лена, во ты придумала! мне вот почему-то удается до Провсета доехать за 30 минут, а тебе 3 часа надо! :O Я к подруге езжу, она в соседнем доме с твоим живет, и у меня дорога МАКСИМУМ 40 минут занимает, а не 3 часа! Лен, я не хочу и не могу ругаться!!! Баста - курируемая тобой животина, я всего лишь передержка, если тебя не устраивает ездить так далеко (заметь, всего в.ой раз, и я даже не прошу доехать до моего дома), то будь добра найди Басте новую передержку, поближе к себе и посговорчивей. Моя была затея к другому док.у обратиться, не посоветовавшись с тобой, извини, назначения врача такие, что тебе придется напрячься. Короче, Лена, ищи другую передержку. Я не собираюсь тут ни под кого прогибаться, я попросила Лену-Джесси напрячься, чтобы цитохрома нам ампулу продали, хотя это твоя забота. Тебе же в течение недели это сделать было никак. Я не хочу больше ни с кем ругаться, поэтому я очень прошу - найди Басте другую передержку. Деньги за ранее купленные препараты и вызов врача я отдам следующей передержке. Времени у тебя - неделя.

Оксана, Вы что :O :O :O Басточку только Вы сумеете поднять :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 01:07 
Свой на форуме

Оксана не лошадь-тяжеловоз, ей все не потянуть. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 01:10 
Бан

TOFSLA писал(а):
Оксана, Вы что :O :O :O Басточку только Вы сумеете поднять :O

Лена, накипело! Я больше не могу так... Лена-Волле ничего не успевает: у нее работа, учеба и т.д и т.п., а меня времени вагон и мне больше нечем заняться, как сидеть с животными. У меня своих полон рот, мне бы с ними разобраться, а не с кура.ом кошки отношения выяснять. Я взяла Басту на две-три недели, на следующей недели как раз будет две, так что Басте в любом случае нужны новая передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 01:19 
Новичок

Автор темы

Простите, но я тоже объясню.
Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. Не так давно умер свекр- я сейчас переехала на Руднева в новую квартиру. До маршрутки от туда 20 минут пехом + маршрутка платная, и я иду на автобус- а его и 30 минут может не быть. Итог- мне надо за 1,5 часа выходить из дома, чтобы не опоздать.
Оксана- я буду по мере сил искать передержку- не найду - убейте, я не знаю что делать. У меня нет времени сейчас на это. В конце концов- если я не сдам сессию- то ку-ку красный диплом, к ко.ому я шла 7 лет. Сдам- через 2 месяца защита диссертации на звание магистра радиотехники. Вот и выходит- мотаться по городу, ругаться с мужем, опять сидеть без денег, терять диплом, или спасать котенка.

Поэтому не судите- многие из вас тут по своей воле помогают животным, я же не смогла его бросить, потом просила- собирала деньги, ездила за переноской, покупала корм, лекарства, сейчас не могу жить в таком же режиме. Не могу.

Последний раз редактировалось Volle 23 ноя 2008, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 01:25 
Бан

Volle писал(а):
Простите, но я тоже объясню.
Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. Не так давно умер свекр- я сейчас переехала на Руднева в новую квартиру. До маршрутки от туда 20 минут пехом + маршрутка платная, и я иду на автобус- а его и 30 минут может не быть. Итог- мне надо за 1,5 часа выходить из дома, чтобы не опоздать.
Оксана- я буду по мере сил искать передержку- не найду - убейте, я не знаю что делать. У меня нет времени сейчас на это. В конце концов- если я не сдам сессию- то ку-ку красный диплом, к ко.ому я шла 7 лет.

Лена, это только твои проблемы! Если я сейчас или каждый с форума начнет о своих писать, нам не хватит на форуме ни сил, ни времени, чтобы все прочитать! Лена, я тебя предупреждаю заранее о необходимости новой передержки за неделю до нее. Долечивать Басту надо, но если ты решишь, что назначенного лечения в клинике Филмора достаточно, то пусть будет так. В заголовке напиши про передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 01:29 
Новичок

Автор темы

Оксана- я все поняла. Через неделю я ее заберу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]