Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
Надеятся можно
У меня Алтай с такими же проблемами встал четыре года назад.
Было ему 11 лет.Никто ничего не обещал.
Старая собака - от много зависит.
В том числе - от посещений и уговоров.
И от дополнительного исследования тоже - зависит.
Может, нужен массаж.
Я не знаю.
Я знаю только, что Элита готова его забрать и колоть и поддерживать, если будет курс.
И если он будет в состоянии делать хоть пять шагов
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, исследования при которых контрастное вещество вводится в ствол позвоночника, если это то о чем Вы пишете, это очень тяжелая процедура и проводится под общим наркозом. Я Мыши так и не решилась ее сделать. Насколько я понимаю, в ней есть смысл только в том случае, когда предполагается операция, для точной локализации места повреждения. При общетерапевтическом лечении она, вобщем-то ни к чему. Поговорите с Аней-Росей. Она с Гошиком вот только совсем недавно прошла весь этот адов круг. И Гошик тоже был старенький.
А вот массаж это да. Как-то всем от него здорово легчает, как я погляжу и ребятам в Норе и Манечке и Мыши здорово помогло. ТТТ
Всем сердцем желаю, чтобы Угличу стало хоть немножечко лучше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, исследования при которых контрастное вещество вводится в ствол позвоночника, если это то о чем Вы пишете, это очень тяжелая процедура и проводится под общим наркозом. Я Мыши так и не решилась ее сделать. Насколько я понимаю, в ней есть смысл только в том случае, когда предполагается операция, для точной локализации места повреждения. При общетерапевтическом лечении она, вобщем-то ни к чему. Поговорите с Аней-Росей. Она с Гошиком вот только совсем недавно прошла весь этот адов круг. И Гошик тоже был старенький. А вот массаж это да. Как-то всем от него здорово легчает, как я погляжу и ребятам в Норе и Манечке и Мыши здорово помогло. ТТТ Всем сердцем желаю, чтобы Угличу стало хоть немножечко лучше.
Ир спасибо, я сама об этом думала - врядли будем дополнительно обследовать.
А тел Ани-Роси у Вас - есть?
Массаж...
Завтра тему создам...
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, ребята из контакта передали небольшую денежку. в конце недели заберу ее у Андрея.
большое спасибо Всем, кто помогает Угличу!!!
Ребята, мы без Вас не справимся!!!!
пожалуйста, не бросайте старичка, подержите кулачки за него...
я верю: Он очень старается!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Говорила с ЮП.
Он тоже очень переживает
Вердикт - мы его теряем.
Возраст Углича - почти приговор.
ЮП считает, что уже массаж и физиотерапия не поможет.
Теоретически - помогла бы сложная операция, но возраст такой, что иммунитета уже не хватит для восстановления, только мучать собаку.
У Углича ничего не болит.
Он будет пока в клинике.
МЯ ищет загородную передержку, где Углич будет доживать в таком виде.
Усыплять собаку, у которой ничего не болит, которая ест и живет, мы не будем.
Средства нужны для содержания его в клинике.
Антуан де Сент Экзюпери
Эх, как жалко, что не смогла попасть к нему, когда была там, долго было ждать приемного часа - жалко Лильку в переноске. Хоть приласкать... Возраст, все там будем, но жалко его ужасно, так и не попал домой...
Эх, как жалко, что не смогла попасть к нему, когда была там, долго было ждать приемного часа - жалко Лильку в переноске. Хоть приласкать... Возраст, все там будем, но жалко его ужасно, так и не попал домой...
Ир, ужасно больно.
Но - и не загибается под забором от холодв и голода.
Там к нему тепло относятся
А навещать - я позавчера была.
Ему уже не нужен никто.
В тепле, в чистоте, накормлен( а он реагирует уже только на еду) - и то слава Богу
И слава Богу,хоть в клинике.
И мы будем очень благодарны за материальную помощь по его содержанию, это в два раза дороже, чем в Лэсси
Антуан де Сент Экзюпери
ну что ж такое, удар за ударом
безумно жалко
завтра обновлю информацию в контакте, внесу в новости
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Только что позвонила Лена Джесси и попросила забрать Углича из клиники.
Я объяснила Лене, что у меня есть договоренность с директором клиники Юрийм Петровичем, о том, что Углич побудет пока в клинике.
Я передоговорюсь с ЮП- такой был ответ.
Это Ваша собака? - спросила меня Лена.
Интересный вопрос для человека,помогающего бездомным животным.
Неужели в клинике ЮП появился новый хозяин?
И что теперь будет?
Антуан де Сент Экзюпери
я, конечно, мягко говоря в шоке... очень надеюсь, что Углич будет в ближайшее время перевезен в надежные руки (Элита - )...
спасибо ЮП и Свете-Алите за сердечное, неравнодушное отношение к старому мудрому Угличу
ну а другим в этой истории - Бог судья...
8-905-200-11-83
Только что позвонила Лена Джесси и попросила забрать Углича из клиники. Я объяснила Лене, что у меня есть договоренность с директором клиники Юрийм Петровичем, о том, что Углич побудет пока в клинике. Я передоговорюсь с ЮП- такой был ответ. Это Ваша собака? - спросила меня Лена. Интересный вопрос для человека,помогающего бездомным животным. Неужели в клинике ЮП появился новый хозяин? И что теперь будет?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Светлана, не нужно на меня обижаться.
У каждой собаки есть куратор.
Я спросила Вас-кто куратор? Вы ответили, что Потеряшка.
Но Потеряшка-организация, лицо неодушевленное. Так быть не может. То есть либо Вы, либо МЯ. Это к вопросу о том - "Это Ваша собака? - спросила меня Лена."
Угличу, к огромному сожалению, мы действительно ничем помочь больше не можем. Я не совсем согласна, что "Ему уже не нужен никто", и полностью согласна с "В тепле, в чистоте, накормлен", но тут выходит затык.
Вы скажите, что "мы не Боги", но мы для них - Боги. Мы решаем все всегда за них. Представляете что такое лежать в лежку, что даже головы не поднять, что такое пролежни и как они болят. Я не в коем разе не склоняю Вас ни к какому решению, просто говорю о том, что есть. Плюс - стационар всегда остается стационаром.
Я правда понимаю, насколько Вам его жалко, и мне жалко. До слез. И знаю, что Вы очень переживаете и делаете и сделали для него очень много. Спасибо Вам за это.
Но, если подумать, то мне кажется, что Вы согласитесь с тем, что в Лесси будет лучше. В первую очередь для самого Углича.
И Вам, как Вы сами говорите, дешевле. И мы сможем разгрузить нашу ванну.
Очень надеюсь на понимание.
Лена, Лэсси возникла чудом.
Когда Вы велели мне вывезти Углича - вывозить его было некуда.
Только в Альму,где,разумеется,ухаживать за ни - некому.
В Потеряшке нет понятия - куратор.
Там один куратор - МЯ.
И это совсем нехорошо было для Углича, потому что МЯ вывезла бы его в Альму.
Я поняла, что сделать ничего не могу.
А рассердилась я потому, что для поиска передержки Угличу мне нужно было время.
И я договорилась с ЮП, что пока Углич полежит.
Не нужно вмешиваться в мои договоренности с директором клиники,ладно?
Не нужно передоговариваться. Мне не хотелось бы общаться с ЮП,которого я знаю очень много лет, предполагая, что вмешается Лена Джесси.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я Вам не велела и не просила забрать сию минуту. Не передергивайте.
Я спросила-что планируете делать и что мы помочь не можем и надо забирать.
Это фото пролежней и начинающихся пролежней.
Я уже сказала, что все понимаю.
Но, пожалуйста, поймите и нас. В следующий раз от вас же и некуда будет положить. С ЮП общайтесь.
Я не думаю, что стоит дальше обсуждать эту ситуацию.
Спасибо,Лена.
Теперь у меня есть Ваше разрешение.
В следующий раз излагайте понятнее.
Я и с ЮП договаривалась, что вывезу, но - он даст мне время чт0-нибудь найти.
И Вам я сказала - пусть пока полежит.
С двух сторон меняя прессуют - МЯ не может платить за старика 300 руб в клинике, и клиника не может держать.
А усыплять совсем время не пришло.
И что прикажете делать?
Лена, я лишь прошу в будущем никогда не вмешиваться в наши договоренности с ЮП.
Не забывайте, что о здоровье Углича он свое мнение высказал.
И об усыплении мы сним говорили.
И Ваше самонадеянное - я передоговорюсь в этой трагической ситуации звучало более,чем неуместно.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
простите, не поняла - чтобы "долежать"до Лэсси в клинике просто денег не хватает?сколько?
тяжело, и тем, кто ближе - тяжелее..
скажите, пожалуйста, сколько не хватает (если вопрос в деньгах)- я в субботу буду в городе и постараюсь хоть какую-то часть насобирать до этого.
Главное. что Лэсси согласилась его взять.
Для переправки его в Лэсси деньги нужны, конечно.
Но - глвное до пятницы успеть купить все необходимое.
1.Пеленки( куплены примерно на месяц)
2. Детский матрас со съемным чехлом, из натурального материала, стоит примерно 1000 руб.
3. Противомоскитную сетку - обтянуть клктку, чтобы на пролежни не садились мухи.В Лэсси его планируют выносить на улицу,на солнышко. чтобы затягивались пролежни.
4.Деньги на мази.
Легкую палатку - 800 руб.
Большую палатку нам привезут, но нужна и легкая.
% Деньги, собственно,на проплату Лэсси - 190 руб в день.
Сейчас у меня на все про все есть 2800,собранные в контакте.
Очень нужны деньги.
Может, еще сумеем справиться с пролежнями.
Полный и подробный отчет по тратам я выложу.
Антуан де Сент Экзюпери
Я Вам не велела и не просила забрать сию минуту. Не передергивайте. Я спросила-что планируете делать и что мы помочь не можем и надо забирать. Это фото пролежней и начинающихся пролежней. Я уже сказала, что все понимаю. Но, пожалуйста, поймите и нас. В следующий раз от вас же и некуда будет положить. С ЮП общайтесь. Я не думаю, что стоит дальше обсуждать эту ситуацию.
Лен, ужасные снимки.
Я была неделю назад.
Пролежень был с монету 5 руб.
Плохая реклама клинике.
Я понимаю, что собак - много.
Я понимаю, что все - в долг.
Но - долги гасятся.
А такие пролежни...
Бог судья
Может, успеем залечить.
Антуан де Сент Экзюпери
8-905-200-11-83
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Алита писал(а):
Главное. что Лэсси согласилась его взять. Для переправки его в Лэсси деньги нужны, конечно. Но - глвное до пятницы успеть купить все необходимое. 1.Пеленки( куплены примерно на месяц) 2. Детский матрас со съемным чехлом, из натурального материала, стоит примерно 1000 руб. 3. Противомоскитную сетку - обтянуть клктку, чтобы на пролежни не садились мухи.В Лэсси его планируют выносить на улицу,на солнышко. чтобы затягивались пролежни. 4.Деньги на мази. Легкую палатку - 800 руб. Большую палатку нам привезут, но нужна и легкая. % Деньги, собственно,на проплату Лэсси - 190 руб в день. Сейчас у меня на все про все есть 2800,собранные в контакте. Очень нужны деньги. Может, еще сумеем справиться с пролежнями. Полный и подробный отчет по тратам я выложу.
в субботу с 12 до 15и буду в городе, куда закинуть 300р?
после 10го смогу ещё, пока мало.
попробую ещё по знакомым пособирать.
Знаете, Лена.
Я искренне говорю.
Когда Вы стали админом, я радовалась, как ребенок.
Я очень надеялась, что теперь не придется по каждому обездоленному звонить ЮП.
И я совсем не понимаю, почему, когда я спрашиваю,как Углич, будучи в клинике, Вы мне отвечаете - спросите у врача.
Или - спросите у того, кто за ним ухаживает.
Мы все надеялись, что Вы будете защищать наших собак, вникать в их проблемы, внутри клиники организовывать их качественное лечение. А Вы заняли позицию, которая и без Вас была успешной.
Уже отстаньте от нас с бездомными. Уже не просите качества и поймите - этого не будет.
Старые, обездоленные,несчастные - ну уж что права качать?
Кому они нужны?
Уже главное - деньги собрать на отказников.
Нет, Лена
Это - не главное,хотя очень очень важное.
Но - это не позиция ЮП. Это точно не его позиция.
Вот увидите сами.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1