Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошь, спасена от усыпления! поедем в Хэппи!
Добавлено: 29 июн 2012, 20:48
Активист
Автор темы
Сегодня у меня день стрессов в контакте....вот одно из сообщений присланных мне для размещения.. У меня нет сил реагировать на такое адекватно, наговорила этой девушке кучу всего, ну не могу я держаться....
Цитата: срочно отдам на дачу кошку-мышеловку, СПб. Почему на дачу? Потому что кошка не ручная, хотя приучена к туалету, ест фабричный корм, а также мясо. Жила на даче раньше, ловила мышей, потом привезли домой, уже года три живет в квартире, но родился ребенок, а кошка не ласковая, боимся, что случится трагедия с ребенком, поэтому решили отдать кошку, на нашей даче сейчас за ней некому присматривать. Кошке лет семь. Очень хотим отдать, если не отдадим - придется усыплять, так как просто выставить в парке - это, на мой взгляд, менее гуманно. Привезем к вам домой. Таисья.
Из дополнительных сведений: кошь не привита, не стерилизована, время на поиски "еще какое то конечно есть, так то сразу жалко усыплять"
Вот собственно...жалко до слез! может можем как то помочь?
мой тел. 8911-2888793 Анна
5.07 Кошка передана на передержку 10.07 переезд на платную передержку.. 13.07 - стерилизация
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!Как мне пристроить такую сложную кошь? У нас новые чудо-фото!!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:39
Активист
Автор темы
На нас был очередной идиотский звонок...женщина за город, мышеловку, но не дай Бог кошка залезет на диван, этого она не позволит и тогда сразу вернет....вот как это понимать? где мозг?
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!Как мне пристроить такую сложную кошь? У нас новые чудо-фото!!
Добавлено: 22 окт 2012, 18:27
Активист
Автор темы
Ань, спасибо! Но надо внести дополнения в текст....Отдается в дом без других животных и маленьких детей...а то звонков много но что то одно из двух, дети или животные, всегда есть...я что то не знала что у нас это в текст то не внесено....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3