УРА и УРА!!!! Оззи нашёл свой дом! Наш страшненький выздоравливающий пацанчик теперь будет жить за городом в своём доме. Пока в доме внутри,как сказал хозяин : "куда же его такого худого и облезлого на улицу!",а когда зарастёт и оттолстеет-будет в доме только спать,а днём по двору бегать-двор хорошо огорожен. Хозяйка не работает и целый день дома-отказались от сушки под предлогом,что он "и мясо неплохо ест"

Да я,вроде,тоже не против-если уж "неплохо ест"-ну так и быть-пусть ест!

Хозяйка считает,что еду надо менять и один раз варит чавку на грече,второй раз с макаронами.Пацан там уже с пятницы- И ЗА ВСЁ ЭТО ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ТАТЬЯНЕ ТИТОВОЙ-она его прорекламировала соседу за городом, сама привезла и ещё будет следить! Парень там уже выбирает какое молоко будет пить,а какое нет-там есть коровы

Вот дела-то у нашей загибавшейся было "шавки" с Балтийского вокзала! Люди, как я рада и счастлива,ну вы не представляете даже! Вчера ещё у них были сомнения,а сегодня уже Оззик влез в душу без мыла и даже стал слегка охранять-этого от него и хотели,а он сначала растерялся.Я просто офигевши от радости-пишу непойми что.
Нас надо в ХЕППИ! Поскольку мы бкз куратора,то пишу тут: Мы ПЕРЕЕХАЛИ!