Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Мы тоже были.Только у нашего стенда никого с собаками не видели. Взяли нашу газету- очень понравилась.
Карина Григорьевна! Не видели собак потому как мы прогуливались...
Жаль, что кура.ы не заинтересовались праздником. Мы настойчиво прохаживались по стендам (ни по одному разу) и получали пробники корма и наполнители для кошачьих туалетов. Т.о. кое-что насобирали . Какие-то деньги нам набросали (Таня -vini напишет). Люди подходили, интересовались. Кто-то уже слышал о нас, кто-то просто жалеет брошенных да несчастных...
Самый грустный у нас с Аленой (Жизель) был разговор на стенде, ко.ый представлял фирму, .гующую "Празителом". Вышла гладкая, как персик тетка и, бряцая серьгами да браслетами, стала нас воспитывать: что же вы, девочки (?!), помогаете бездомным животным, когда вокруг есть одинокие старики, несчастные дети в детских домах... Так и напрашивался вопрос: а скольких детей ты осчастливила?! Глистогонкой она .говать может, а о бездомных слышать нет...
Стенд к празднику подготовили: Катя (Катерли), Юля (Дуська),
Алена (Жизель), Вероника (Teila)
В празднике принимали участие: Алена (Жизель), Таня (Vini), Вероника (Teila), Ника (Neznay) с Евой, Оксана (Ksu-cat), Лиза (Лиззззз), Титова, Юля (Таман), Наташа (Ната), Даша (Дарья) с Ланой, Я...
Кого забыла?
Последний раз редактировалось nadja 22 ноя 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Да, забыла отметить Оксану ksu-cat! Именно она дала денег 200р. на "Витафел Глобулин" котенку! Оксана, спасибо, у самой по нулям, да и у тебя сама знаю веселуха...
На этого котенка ручки не нужны, уже телефон накалился. Котенок отдается в семью без детей до 7 лет, в отдельную квартиру, к людям, ко.ые не боятся что котята друт обои и мебель, могут "промазать" мимо лоточка и пр. Прививка и кастраиця котенку обязательны. Семья приятная в обещнии.
Наличие автомобиля и дачи с забором приветствуется.
В общем, тетка сунула мне котенка, заплатила (т.е. положила в ящик для сборов 100 рублей) и ушла гордая собой.
не хочу показаться наглой, но если завтра мне претенденты ко.ые приедут его смотреть не понравятся, можно ли на эти деньги купить ему консервов и глистогонки?
1) все недовольные тем, что их животных не было в листовках могут сказать "спасибо" своим коллегам-кура.ам, ко.ые высылали такие безобразные фотографии, где маааленькая собачка и большая филейная часть человека, где большие ноги и собака в профиль еле видна, тем, кто присылал текста 3 слова без телефонов, ко.ые приходилось искать по темам, и с орфографическими ошибками, кАбелями, мальчЕками, стерЕлЕзоваНыми и здАровыми... и неподписанными фотографиями...
тем, кто делал макеты приходилось еще редактировать тексты, дописывать самим, править фотографии и искать телефоны кура.ов. трятя на это слишком много времени, ко.ого и так было мало...потому, что кто-то экономит свое время, отсылая неполную и некорректную информацию!
2) было мало листовок на раздачу, никто не захотел, видимо, заморачиваться...
3) газету брали охотно, визитки тоже. след. раз визиток надо делать больше будет.
4) отличная идея с художницей, просто супер!
5) меня завтра с утра не будет ( сегодня я была там с 9 утра и до 18.30), так что что там с проходом и всем прочим- не знаю.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кто завтра идет я к 10 тоже собираюсь- давайте встретимся около Приморской?
13 Ноя 2008 01:01:46 я выслал Кате письмо с макетами и текстами. На Шейлу, Кэри, Тину и Наоми. Перед своим отъездом, вроде в суботу вечером 15.11, Сашка -ALEA поехала к Наде все оплатила. На столе нашла только макет на Шейлу....
13 Ноя 2008 01:01:46 я выслал Кате письмо с макетами и текстами. На Шейлу, Кэри, Тину и Наоми. Перед своим отъездом, вроде в суботу вечером, Сашка -ALEA поехала к Наде все оплатила. На столе нашла только макет на Шейлу....
кстати, вот Ваше письмо Кате. в ко.ом НЕТ телефона и то, о чем я выше писала...
Дата: 13 ноября 2008 г. 1:01
Тема: Наоми Лизззз
Кому: agaltseva@gmail.com
1 фото с верху
КЛИЧКА Шейла
ПОЛ сука
ВОЗРАСТ 9мес.
ХАРАКТЕР золото, ласковая, спокойная, доверчивая, неагрессивна.
НЮАНСЫ ПОВЕДЕНИЯ мало жила в квартире, плохо ходит на поводке.
Можно в квартиру в семью, можно загород в вольер.
Шейла привита и стерелизовна, будет в холке 55см.
2 фото
Кэри
сука
9мес.
ласковая, спокойная, неагрессивна, немного пуглива.
Не приучена к поводку, никогда не жила в квртире.
Можно в квартиру в семью, можно загород в вольер.
Привита, стерелизовна, будет в холке 55см.
3 фото
Тина
сука
3 года
идеальна для семьи: спокойная, ласковая, быстро привязывается, неагрессивна, игривая.
Отдается только в семью.
Привита, стерелизовна, в холке 60см.
4 фото:
Наоми.
сука
5 месяцев
к своим ласковая целовальщица, к пос.онним относится с опаской. Активный, игривый, умный щенок.
Привита, будет в холке 50-55см.
Последний раз редактировалось Жизель 23 ноя 2008, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Отправила макет... Люди... Объясните профану, куда идти завтра? Кто с утра будет, я к 10ти собираюсь
Не знаю, кто собирался к 10. Я раньше 11 точно быть не могу. Наш стенд в 4-м павильоне, направо от входа, рядом с Обществом защиты животных ( ). Если у Вас есть возможность придти к 10, обживайте стенд, начинайте работать. Инициатива не наказуема.
У кого-то есть возможность, кто идет завтра в Ленэкспо, напечатать завтра макеты на моих 3 сокурируемых собак Наоми, Тина, Кэри? Макеты вышлю на электронку.
а при чем тут то что оплатили за макет в газету Наде?
денег за листовки на стенд никто не брал, был вопрос если не будет денег на печать, но обошлось. На макеты всех я отправила Алене, все это делалось за две ночи, днем мы работаем...возможны накладки, как выяснилось ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,
вообще все получилось несколько не так, как задумывалось изначально надеюсь, все придет с опытом
Не знаю, кто собирался к 10. Я раньше 11 точно быть не могу. Наш стенд в 4-м павильоне, направо от входа, рядом с Обществом защиты животных ( ). Если у Вас есть возможность придти к 10, обживайте стенд, начинайте работать. Инициатива не наказуема.
А как с входом? Я как поняла должны быть пропуска или вход будет платным. Может я что напутала
У кого-то есть возможность, кто идет завтра в Ленэкспо, напечатать завтра макеты на моих 3 сокурируемых собак Наоми, Тина, Кэри? Макеты вышлю на электронку.
как и обещала сегодня, я макеты сделала сейчас и отправила Шанельке в личку.
Алена, да плевать мне на деньги ( они и не мои, Сашка платила ), мне просто было обидно, что если бы я сама заранее подсуетилась, то могла бы и сама напечатать цветных объявок...
Ну, правда не хочу никого обидеть, просто ... расстроилась я сильно, вот и все... Не надо ничего возвращать, прсто в следующимй раз ... ну я понимаю что колоссальную работу все сделали, а я просто пришла постояла, ну правда, давайте в следующий раз хоть чуть-чуть заранее предупреждать о том, что надо нам самим подсуетиться... А телефон у меня в подписи есть. Да, и в ответ на мое письмо можно послать вопрос: "Лиза, не тупи, ты телефон не указала!"
Листовки на раздачу все равно брали очень мало народа, моихх щенов. где есть маленькое фото Наоми разобрали, взяли Бетти, но эффеект от этого нулевой. Сомневаюсь, что завтра кто позвонит.
Ну, я считаю, что главное в подобном мироприятии был пиар "Хвостов"... И это было сделано на ура.
ну да, суетитесь дальше сами, только вот те, кто прислал нормальные тексты, телефоны и фотки не расстраиваются, а присылают спасибо и просят себе распечатать...
ну да Вам ничего не объяснишь...
кстати, ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, ко.ые сделали и привезли стенды, мы так выгодно отличались от окружающих и народ очень хвалил стенды! получилось просто супер и очень удобно!
Большое СПАСИБО!
Еще картины очень украсили наш стенд))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1