Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи Дружок нашел друзей и дом!
Добавлено: 02 июн 2012, 16:12
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия, помилуйте ! Какой самозахват? Друг на это не способен))) Кресло в качестве спального места планировалось еще когда Друга только собирались усыновлять) но учитывая тревогу ребенка и необходимость адаптации к нашей банде я не стала сразу селить Дружищу на кресло - поселила в более спокойном укромном и, с точки зрения Дружи, более безопасном месте, то есть под столом у своих ног))) Дружище там чувствовал себя в безопасности, пока привыкал. Ну а теперь я уговорила Друга занять свое законное место на кресле - он же не сирота какая а член семьи)))) ему удобно тепло мягко и нравится на кресле))))
Добавлено: 02 июн 2012, 16:22
Новичок
Еще у нас огромный ПРОГРЕССИЩЕ по воспитанию: на прогулке мы ноль эмоций на велосипедистов и вообще на все на что раньше кидались чуть ни с пеной у рта, ну за исключением голубей))) Идет на прогулке важный, попой вертит, ухи торчком грудь вперед "смотрите все я иду с моей семьей, вот видите какие они у меня? меня любят по этому я весь такой важный, и больше вокруг ничего не существует"
Добавлено: 02 июн 2012, 16:29
Старожил
Автор темы
Ох, РАДОСТЬ то какая!!!! Дружик всё понял и поверил в любовь и Семью!
Наташа и все-все-все СПАСИБИЩЕ вам за пацаненка!
а про велосипеды - просто убили
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 июн 2012, 16:58
Новичок
это я плакаю от щастя)) Друга такой трогательный, это не собака, это маленький лохматый ангел, девочки, видели бы вы как он встречает меня с работы, эти глаза полные безграничной любви и счастья: "Наконец то ты пришла, мама! Я так ждал, так ждал" Это и есть счастье)))
Добавлено: 02 июн 2012, 19:36
Старожил
Автор темы
bagira866 писал(а):
сегодня 8 недель как мы с Другой вместе))))
Праздник однако!
даааа, пусть все мамы-папы такими будут! (понимаю, что не реально... Наташина семья одна на миллион.... но хоть помечтать то можно? )
Добавлено: 03 июн 2012, 15:32
Новичок
лежит Друг притворяется сиротинушкой, он это дело любит я ему говорю: врушка ты Друг, ты уже давно не сиротинушка - у тебя мама есть папа есть Артем есть, ты член семьи и все тебя любят, так что хватит притворятся уже хвостом виляет слушает а морд хитрый и на стол посматривает - на столе сыр лежит
Добавлено: 03 июн 2012, 19:31
Старожил
Автор темы
Какая КРАСОТА!!!!!!
Наташа, а цвет то какой! Вам оооочень идет!
Добавлено: 06 июн 2012, 14:16
Старожил
Автор темы
А я сегодня, а я сегодня – гуляла с Дружиком!!!!! Он таааак мне обрадовался, я аж чуть не расплакалась… и прыгал, и целовался, и всё оглядывался – иду ли я за ним, а уж когда я помчалась на маршрутку – стоял и высматривал – куда же я делась … тут то я и разревелась, как дурочка! (но всё это, видимо, потому что он с Папой был, а не с Мамой )
Пацанчик, конечно, лосниться и переливается, но…. он такой тооооолстый стал– КОШМАР!!!! 19 кг – бревно, скамеечка, тумбочка, жиртрестик…. худеть и срочно!!!!
Валерия, не переживайте! Вы дали билет в счастливую жизнь Дружку!
Валерия Дебельбер писал(а):
Пацанчик, конечно, лосниться и переливается, но…. он такой тооооолстый стал– КОШМАР!!!! 19 кг – бревно, скамеечка, тумбочка, жиртрестик…. худеть и срочно!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 15:16
Новичок
Когда я пришла с работы, Дружа мне всем своим видом пытался рассказать как он рад что Леру видел аж поскуливал а еще мы всего 15,5 кг весим сегодня взвешивались и дальше худеть никак не хотим
Добавлено: 06 июн 2012, 16:48
Старожил
Автор темы
bagira866 писал(а):
Когда я пришла с работы, Дружа мне всем своим видом пытался рассказать как он рад что Леру видел аж поскуливал а еще мы всего 15,5 кг весим сегодня взвешивались и дальше худеть никак не хотим
Ага, рассказывал – какое счастье, что Мама пришла, а та злая тетка его не забрала и ушла!!! да, ничего не знаю – худеть! хоть по пол нормы давать, но вес надо скидывать!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 16:56
Старожил
Автор темы
Ой, забыла историю то рассказать: Идем, значит, гуляем, меня к маршрутке провожаем, я говорю: Дружа пойдем в магазин, тебе вкусняшку купим (а то я с пустыми руками приперлась). Так этот Колобок, прямой наводкой к зоомагазу, на входе поздоровался с продавщицей – совсем так по свойски, и прямой наводкой в середину магазина. Пока я спрашиваю – где у вас тут вкусняшки, этот шельмец прямиком к конкретной полочке и носом показывает – вооон там мои печеньки стоят!!!!!
Так что раскрыт секрет «стройности»!!!! Все печеньки – исключить!!!!
Добавлено: 09 июн 2012, 20:56
Новичок
Всем добрый вечер))) Закончился последний рабочий день перед двух недельным отпуском а еще сегодня 9 недель как Друга с нами)))) печеньки исключили, сели ну на совсем уже диету, Друг теперь на меня как на мачеху смотрит: думает наверно что мать совсем сдурела - голодом ребенка морит, по крайней мере взгляд у него именно такой))) ну дай бог он меня простит когда похудеет))) Еще мы ждем фотграфий с прогулки Леры с Другом В общем все у нас хорошо)))
Добавлено: 07 июл 2012, 23:35
Новичок
Всем привет!!!! Давно не выкладывала я новых фотографий - старый фотоаппарат совсем помер((( За то теперь есть новый фотоаппарат, который мы сегодня опробовали и по случаю нашего очередного праздника (3 месяца сегодня как Друга с нами!) я выкладываю новые фото))))) Порадуйтесь с нами и за нас)))
А еще из новостей : мы наконец то похудели))) И купили фурминатор - и я и Друг в полном восторге))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3