Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айви живо интересуется машинами. Перед дорогой когда стоим - кидается с лаем на проезжающие мимо машины. Не понятно, это они ей нравятся или наоборот...
Айви просто красавица.
подросла и поправилась. и шилопопая
А Айсик на улице ноет, что ему страшно и к маме на ручки просится, хоть гуляет со старшими собаками.Ничего, мы исправимся до чего они похожи, эти белые собаки и какие красивые
Айс вообще конь педальный
лапу задирает . не дом, а.....
умный и психика отличная. если что не по делу берет.спокойно скажу "зачем ты это делаешь?", тут же обратно и ляжет скоренько на кресло, просто пай-мальчик
Ему бы к родителям, обучать парня надо, я не умею, я всех балую. Зацеловать только могу.Спит под одеялом, мимо пробегает, обязатнльно маму поцелует. На улице пищит,побаивается незнакомых людей и собак. ему и своих собак хватает
Просто отличный парень, честное слово.
Только я не могу пять собак держать, тут без вариантов
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Айсик территорию помечает.На всякий случай.Чтоб все знали,что это его))))Еще и умный...Ведь должен хозяин найтись на такое чудо.
Что касается команд,то я,когда у меня тощий и забитый мастиф Яшка появился ,к каждой обязательно добавляла "пожалуйста".Один раз забыла,так он на меня так недоуменно посмотрел,что я тут же исправилась
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ну сами не звоните))) яж не знаю где на черной речке искать Айвори)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ира, спасибо. было сегодня два звонка из контакта.По айви и Эркки. Пока конкретно смотреть не договорились.
А так растем вот
Айс избалованный, не знаю, будет ли один дома сидеть, орет даже когда две собаки а прогулку уходят ему надо компанию, можно человека
И мы, и мы красивые ))) И талантов у Айви немеряно. Например, она умеет лёгким движением попы перезагрузить компьютер
А на предложение обучаться хорошим манерам, она недоуменно смотрит (если успевает остановиться, конечно), как бы говоря: к чему все эти глупости, ведь и так весело!
И мы, и мы красивые ))) И талантов у Айви немеряно. Например, она умеет лёгким движением попы перезагрузить компьютер А на предложение обучаться хорошим манерам, она недоуменно смотрит (если успевает остановиться, конечно), как бы говоря: к чему все эти глупости, ведь и так весело!
Вот я всем говорю, что Айви просто суперская девочка.
А она еще оказывается и компьютерный гений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0