Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 30 апр 2012, 21:01
Участник
Ириус 888 писал(а):
Да видит Бог- говорю. А мне "А почему?" Или ещё круче- с эдаким сомнением в голосе" А вы в этом уверены?" Фильм "Маска", чтоб ему пусто было. У нас же основной источник информации для народа- что? Телевизор... А все остальные- врут.
Очень в точку Как дела у Сенечки?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 02 май 2012, 00:21
Участник
Я тоже нелюблю из за этого фильм маска, Все считают что Раселы все от рождения такие как там..... И ничего с ними делать не нужно... и как объяснить людям что в кино дрессированный пёс, а не просто собака.....
Я подключила тырнет!!! Новости с передовой. Сенечка после переезда на дачу гулял только на поводке и только со мной, в то время как вся свора плющилась от удовольствия в вальерах на улице. Но поскольку соседи ничего плохого мне не сделали, то отпускать Сенечку в свободный полёт я всё же не рискнула. А я шила шлейку, вернее не так - ШЛЕЕЩУ. Сшила!!! Она может удержать слона, и из неё не вылезти. И вот настал ответственный момент. Сеня в шлейке и в ошейнике торжественно пристёгивается на ЦЕПЬ в огороде. Это надо конечно видеть. Один карабин застёгнут на шлейке. Второй на ошейнике. И через цепочку прошнурована страховка. Короче отроваться наверно можно, но потрудится придется. А этот кавказец недоделанный радостно виляет хвостом и убегать не собирается. И зачем я шлейку шила??
Страховка не повредит, а то соседи, конечно, могут продать свое имущество и съехать, а может просто уйдут вдаль.... от Сени( маленького и безобидного мальчугана)
Сенечка сдрыснул с привязки в народ- Всё... В садоводстве никто не живёт. Шутка... Сдрыснул и правда. Только никого не съел. Он бедненький испужался без мамки. Бежалось хорошо и лихо, только вот потом, о ужас. Он один, а вокруг никого знакомого. Только что-то вдалеке мельтешит. Дело было так. Мой добрый младший сынуля пожалел несчастную привязанную цепью собачку и принёс ему поиграть мячик. Ну они и поиграли, правда счастье было не долгим. Мяч улетел на дорогу, а собакин ВЫДЕРНУВ КОЛ за который был привязан понёсся за мячиком. Сынуля за ним. Далее картинка маслом. По дороге за мячиком несется Сеня гремя цепями и железным колом, всё это хозяйство волочится за ним и подпрыгивает на кочках. Следом несется сынуля с воплями - "Сеня, стой, не жри мой мячиииик! мама, мама, твой МОНСТР вместе с цепью от кола отойвалсяяяя!!! И мне его не догнааать!!! А навстречу двум этим бегущим обалдуям тихо-мирно едет гасторбайтер на велике. Я кстати никогда не думала, что на велике можно перепрыгнуть почти 2х метровую канаву. Оказывается можно. И по перепаханному полю велики тоже ездят. У меня так например ни разу не получилось. Ну т.к. у собачки лапок 4 ,а у ребеночка всего 2, то Тёмыч безнадежно отстал.(про мячик они забыли после того, как велосепедист перепрыгнул канаву) А Сенечка бежит себе и бежит. И ТУТ.... Тут высовываюсь из окна второго этажа я, вся такая из себя грозная, и рявкаю: ДОМОЙ!!! БАЛБЕСЫ!!! А что оставалось делать? Догнать я их уже явно не успевала. Вот тут то Сенечка остановился и обнаружил, что "..он один... @ля.. И без ансамбля..." И как заверещит и со всех ног домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2