Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки! Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!![/color]
Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:
"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает! Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"
Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!
щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка! фотографии сегодня будут! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
ЯК 410011189470621
Финотчёт Приход: 08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент 07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350 06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net 05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177 03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699
Итог: 2 890 рублей
Расход: Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось) 07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели) Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне
Прививки делаются в два месяца и после 10-15 дней после глистогонки. Прививки надо купить на оптовой базе, одна вакцина чуть больше 300 рублей была, сейчас не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!
Добавлено: 12 фев 2012, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
рыжулик писал(а):
Здорово, раз такое дело то попробуйте побольше фоточек сделать))) и по одному и вместе. Будем ждать красоту)))) Екатерина уже столько раз писали ну нельзя их еще прививать, рано. в 2 мес. прививики начинают делать, им только 1 стукнул.
Я ссылку кидала, там нобивак паппи с месяц и неделя можно указано.
Съездила, сфотографировала, это уже маленькие слоники!!!! их надо срочно пристраивать, то вырастут и будет очень сложно! они бегают, грызут, мамку терроризируют.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!
Добавлено: 13 фев 2012, 16:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
фотки сегодня точно выложу. У меня с моими передержанцами аварии сплошные (я все эти дни гуляю-мою-стираю ), к вечеру просто упала "замертво", до компа не дошла, извините. Фотки чуть-чуть подобработать надо.
Добавлено: 13 фев 2012, 16:37
Участник
Ника, а в главпост надо добавить. Что щеники с мамой живут в квартире, готовы разъехаться по домам! Они все социализированные толстые "медвежата". Особо один там есть тааааакой бутуз!!!! он самый толстый и лапы толстые. Я пришла, виляя хвостами побежали знакомиться, обнюхали-близали. Полностью адекватные малыши!
кстати, а кто отправлял семью смотреть неделю назад? тел есть? надо им напомнить о себе они приехали, выбрали и через неделю должны были приехать забрать. Мамочку надо разгружать, то это сосущие стадо ее терроризирует. Они едят все, но и ее сосут. У нее сосочки все красные уже. А она все терпит. И вообще мама хорошая - налижет всех, намоет.
Добавлено: 14 фев 2012, 11:11
Участник
а новых фоток малышни нет?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 фев 2012, 13:00
Участник
а звонков на щенов нет? начать бы пристраивать их....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 фев 2012, 11:50
Участник
фоточки выложу, через часик примерно, доделать нужно. У меня дочка вирус схватила, сутки "полоскало", только успевали до ванны бегать, а иногда и не успевали, стирки гора, не до того было, извините. К компу вообще не подходила.
Добавлено: 15 фев 2012, 13:17
Участник
Ника, а контакт у нас не охвачен получается. Есть темка "ромашковый пиар", может туда их закинем? на недельку хотя бы для начала. Начинаю добавлять, смотрите Этих слоников надо срочно "расформировать" по домам, иначе они съедят бедную мамку и все в квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0