Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сколько же таких вбросов сделано по России? Как противно! За быдло нас всех держат! Ходила вечером, поразило, что кругом темень, школа не освещена. Нововведение по алфавиту тоже не просто так. Обратила внимание, что много пустых граф. В общем, будет скоро еще хуже, чем было. Выберем едросса президентом и начнут нам "гайки закручивать", а для себя будут проводить прихватизацию того, что еще не успели прихватить в первый раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. Если посмотреть таблицу, то меня очень порадовали политические пристрастия форумчан, вполне себе демократическое сообщество. Если бы не 38% "против всех" (это "пустые клеточки"), которые могли быть использованы за правящую партию - таки сами и виноваты. Если люди не идут голосовать, значит им все рано или они всем довольны.
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. Если посмотреть таблицу, то меня очень порадовали политические пристрастия форумчан, вполне себе демократическое сообщество. Если бы не 38% "против всех" (это "пустые клеточки"), которые могли быть использованы за правящую партию - таки сами и виноваты. Если люди не идут голосовать, значит им все рано или они всем довольны.
Я бы сказала, что народ имеет то правительство, которое его, то есть народ, имеет Ну, это так, мысли вслух
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. Если люди не идут голосовать, значит им все рано или они всем довольны.
Вы всерьез верите, что если была бы 90% явка, у нас не победила бы ЕР? Значит вы не представляете, во-первых, размеры мошенничества, во-вторых, даже не догадываетесь, сколько старушек голосовало за эту партию. Таких уйма, которые ни в чем не хотят разбираться. Уж если получая пенсию 5 тыс. рублей, они себя считают средним классом, а не бедными, так о чем здесь говорить?
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 05 дек 2011, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Марта писал(а):
Сколько же таких вбросов сделано по России? Как противно! За быдло нас всех держат! Ходила вечером, поразило, что кругом темень, школа не освещена. Нововведение по алфавиту тоже не просто так. Обратила внимание, что много пустых граф. В общем, будет скоро еще хуже, чем было. Выберем едросса президентом и начнут нам "гайки закручивать", а для себя будут проводить прихватизацию того, что еще не успели прихватить в первый раз.
Добавлено: 05 дек 2011, 02:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
В Газете.РУ ссылка на закрытые участки на предприятиях Владимира. 98%. А сколько таких участков
Лора писал(а):
А почему Вы считаете что те кто в этой таблице проголосовал "против всех" на выборы не пошел? Да, мне ни одна партия не нравится, но я голосовала, и естественно не за ЕР. Очень много людей было на участке, и молодежи, чего давно уже не наблюдалось.
А результат - кто-то ожидал другого? Верил в честные выборы?
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает.
полностью cогласна. за коммуняк и лдпр никто не вбрасывал ,но они уверенно набрали в сто раз больше яблока ( кгбычно, так тут Усегда ). а уж СР такааая оппозиция,
Добавлено: 05 дек 2011, 10:35
Старый знакомый
отвратительно это все... у не верю я, что со всей страны за Яблоко 3 % проголосовало... за нас выбор окраины сделали - в Чечне, на Чукотке за ЕР 99,9 %...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 дек 2011, 11:44
Старый знакомый
самое страшное, что если революция ттт начнется, то те, против которых это начинается, быстренька свалят за границу и будут жить припеваючи, а здесь гражданская война будет. Прав был Александр Сергеевич - не дай Бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
самое страшное, что если революция ттт начнется, то те, против которых это начинается, быстренька свалят за границу и будут жить припеваючи, а здесь гражданская война будет. Прав был Александр Сергеевич - не дай Бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный
по социальным сетям теперь легко проследить настроения масс..и дело действительно идёт к "кровавому и беспощадному"...уже открытые призывы и прочее...народ просыпается...волны миграции захлестнули,нищета,чиновники- всё,полная безнаказанность...и это страшно...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
а нам жить негде и на квартиру впрягаться в эту кабалу под названием "ипотека", да ещё и по искусственно накрученным ценам, нет желания, из принципа не полезем в эту петлю. А цены на бензин, да что тут говорить, ситуация накаляется, я думаю, ВВП конец Кадаффи в страшных снах снится.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
а нам жить негде и на квартиру впрягаться в эту кабалу под названием "ипотека", да ещё и по искусственно накрученным ценам, нет желания, из принципа не полезем в эту петлю. А цены на бензин, да что тут говорить, ситуация накаляется, я думаю, ВВП конец Кадаффи в страшных снах снится.
ВВП вряд ли что то плохое снится сейчас...у него при любых раскладах всё хорошо...сел в самолёт и в любой стране,главное-подальше от России,в случае чего..у него всё готово...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 05 дек 2011, 13:31
Посетитель
Брат давно уже не голосовал... пришел, его фамилии в основном списке не нашли (хотя всю свою жизнь проживает по данному адресу). Нашли его фамилию в каком-то отдельном списке. Проголосовал. Вопрос: что за отдельный такой список? Не те ли там, кто давно не ходил на выборы? Чтобы легче было потом по этому списку "работать"? Маме позвонили за несколько дней, спросили будет ли голосовать. Она сказала, что будет, но ей нужно принести урну. Сначала ей сказали, что к ней придут, чтобы оформить заявление. Не пришли. На ее звонок ответили, что они зашиваются и заявление оформят одновременно с приходом с урной. Вчера она дозвонилась, напомнила о себе... Да-да, конечно... все будет.. мол, ждите... обязательно.. мы о вас помним... Не пришли. Где-то в 19.30 она позвонила снова. Ой-ой.. не может быть... сейчас уточним.. все урны уже разнесли... Потом: ой-ой. извините, ребята не записали номер Вашей квартиры...(телефонов у ребят видимо не было, чтобы отзвониться на пункт и уточнить раз уж якобы забыли). Видимо по напористому мамулиному голосу поняли, что не за.... она собралась голосовать. Все эти ситуации навевают, так сказать...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 05 дек 2011, 16:33
Старый знакомый
как вам это? подсказка - сложите проценты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2