Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~16.jpg
1-small~0.JPG04.jpegAegQAhvJ4KY.jpgmikro~4.jpg
1-small~0.JPG
zTJqG7RlEBM.jpg6.jpgHD7_5675.jpgHD9_7855.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Какая партия вам нравится?
ЛДПР 9%  9%  [ 17 ]
КПРФ 5%  5%  [ 10 ]
Справедливая Россия 17%  17%  [ 32 ]
Правое Дело 2%  2%  [ 3 ]
Яблоко 27%  27%  [ 53 ]
против всех 36%  36%  [ 69 ]
Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Единная Россия 3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 193
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 06:21 
Новичок

Автор темы

Какая партия вам нравится?

Последний раз редактировалось larisa-lusta 25 ноя 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:13 
Бан

lessi писал(а):
если бы посмотрели имена их дедушек и бабушек ;) . это Вам не фамилии .

Простите великодушно, если мою бабушку зовут Роза, я должна как-то оскорбиться?
Антисемитизм-удел весьма недалеких людей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:51 
Бан

удалено модератором

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:03 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
видео фальсификации
http://vkontakte.ru/video120321096_161607697

Сколько же таких вбросов сделано по России? Как противно! За быдло нас всех держат!
Ходила вечером, поразило, что кругом темень, школа не освещена.
Нововведение по алфавиту тоже не просто так. Обратила внимание, что много пустых граф.
В общем, будет скоро еще хуже, чем было. Выберем едросса президентом и начнут нам "гайки закручивать", а для себя будут проводить прихватизацию того, что еще не успели прихватить в первый раз. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:08 
Бан

НЕТ СЛОВ... КРОМЕ МАТЕРНЫХ :(

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:20 
Участник

А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. Если посмотреть таблицу, то меня очень порадовали политические пристрастия форумчан, вполне себе демократическое сообщество. Если бы не 38% "против всех" (это "пустые клеточки"), которые могли быть использованы за правящую партию - таки сами и виноваты. Если люди не идут голосовать, значит им все рано или они всем довольны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:29 
Бан

Лора писал(а):
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. Если посмотреть таблицу, то меня очень порадовали политические пристрастия форумчан, вполне себе демократическое сообщество. Если бы не 38% "против всех" (это "пустые клеточки"), которые могли быть использованы за правящую партию - таки сами и виноваты. Если люди не идут голосовать, значит им все рано или они всем довольны. {yee}

Я бы сказала, что народ имеет то правительство, которое его, то есть народ, имеет ;) Ну, это так, мысли вслух :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:45 
Свой на форуме

Лора писал(а):
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. Если люди не идут голосовать, значит им все рано или они всем довольны. {yee}

Вы всерьез верите, что если была бы 90% явка, у нас не победила бы ЕР? {haa}
Значит вы не представляете, во-первых, размеры мошенничества, во-вторых, даже не догадываетесь, сколько старушек голосовало за эту партию. Таких уйма, которые ни в чем не хотят разбираться. Уж если получая пенсию 5 тыс. рублей, они себя считают средним классом, :jawdrop: а не бедными, так о чем здесь говорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:46 
Активист

Марта писал(а):
Сколько же таких вбросов сделано по России? Как противно! За быдло нас всех держат!
Ходила вечером, поразило, что кругом темень, школа не освещена.
Нововведение по алфавиту тоже не просто так. Обратила внимание, что много пустых граф.
В общем, будет скоро еще хуже, чем было. Выберем едросса президентом и начнут нам "гайки закручивать", а для себя будут проводить прихватизацию того, что еще не успели прихватить в первый раз. :(

вот еще голосование на Чукотке

http://vkontakte.ru/id33006725?z=video3 ... 432dfb1ab3

и в Москве
http://vkontakte.ru/id33006725?z=video3 ... 9b105d1867

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:49 
Свой на форуме

Очень разочарована!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:49 
Активист

и вот еще можно почитать,зачем остается Путин
http://slav-edinstvo.info/novosti/novos ... putin.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 02:06 
Бан

Всем, кто способствовал этому результату-тоже спасибо, сказал ВВП с видом кота, сидящего над блюдцем со сметаной ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 02:24 
Участник

В Газете.РУ ссылка на закрытые участки на предприятиях Владимира. 98%. А сколько таких участков

Лора писал(а):

А почему Вы считаете что те кто в этой таблице проголосовал "против всех" на выборы не пошел?
Да, мне ни одна партия не нравится, но я голосовала, и естественно не за ЕР. Очень много людей было на участке, и молодежи, чего давно уже не наблюдалось.

А результат - кто-то ожидал другого? Верил в честные выборы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:36 
Посетитель

Лора писал(а):
А что Вы так негодуете. Наверное банально повторять, что народ имеет То правительство, которое он заслуживает. {yee}

полностью cогласна. за коммуняк и лдпр никто не вбрасывал ,но они уверенно набрали в сто раз больше яблока ( кгбычно, так тут Усегда ). а уж СР такааая оппозиция, :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:08 
Посетитель

а может просто выборы начинаются в момент закрытия избирательных участков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:19 
Частый гость

381 участок.Работала наблюдателем.Нарушений не видела.С небольшим отрывом,число голосов было больше у СР,второй шла ЕР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:29 
Участник

мне почему-то кажется, что СР создана для тех кто против ЕР, но в итоге будет всё так же как при ЕР....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:35 
Старый знакомый

отвратительно это все... у не верю я, что со всей страны за Яблоко 3 % проголосовало... за нас выбор окраины сделали - в Чечне, на Чукотке за ЕР 99,9 %...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:45 
Посетитель

Ksjusha писал(а):
мне почему-то кажется, что СР создана для тех кто против ЕР, но в итоге будет всё так же как при ЕР....

поддерживаю ваше мнение на 100% {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:15 
Участник

Дмитрий Быков из серии "Гражданин Поэт" (к сожалению, не получается выложить ссылку в исполнении Михаила Ефремова, с сайта "Эха":

Я не любил советского народа,
Дискуссий о жидах и колбасе,
Я не любил любое время года –
Ведь пили и болели тут во все.

И это чувство, что порвали парус,
А вскорости кирдык и кораблю, –
В те времена я был уверен, каюсь,
Что это никогда не полюблю.

Я не любил кровавых девяностых,
Страны распотрошенное нутро,
Братковский черный мрамор на погостах,
Бюджетников, торгующих в метро,

Войну в Чечне, поддельную свободу,
В ларьке поддельный кюрасао блю,
Верховную крапленую колоду –
И знал, что сроду их не полюблю.

Я не люблю «Единую Россию»
И всех, кто дал себя употреблять–
Привычных и к насилью, и к бессилью,
И к травле, и к затравленности, б...,

И выдачу бабла электоратам,
И это их сатрапство вполруки,
С подмигиваньем Штатам и богатым,
Медвежьему рычанью вопреки.

Я не люблю окурков и огарков,
Собой изображающих народ,
И патриархов в роли олигархов,
И, Господи прости, наоборот.

Я не люблю тупого шоуменства,
Пролезшего на первые места.
Я не люблю Максимова и Эрнста
И Белого, сыгравшего Христа.

Я не люблю «Поэта с гражданином»
И их еженедельное кино:
Они с подачи Путина даны нам,
Иначе их прикрыли бы давно.

И всех иных, кто, рожу скосоротив,
В кармане фигу делает Кремлю,
И всех, кто за, и всех, кто как бы против,
И всех, кто воздержался – не люблю,

Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
Где если кто не сволочь, то дебил,
Но главное – уменье сделать хуже,
Чтоб я потом все это полюбил.

Нацисты ждут, готовятся нацмены,
На выборах бардак, кранты рублю –
Но впереди такие перемены,
Что я, глядишь, и это полюблю:

Пространство дури, бывшее единым,
Правленье на потеху всей Земли,
А главное – «Поэта с гражданином»,
Что скрашивали это, как могли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:40 
Участник

я вчера вечером лежала и думала перед сном, что, пожалуй, без революции не свергнуть такую монархию ВВП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:44 
Старый знакомый

самое страшное, что если революция ттт начнется, то те, против которых это начинается, быстренька свалят за границу и будут жить припеваючи, а здесь гражданская война будет. Прав был Александр Сергеевич - не дай Бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:24 
Посетитель

Kcat писал(а):
самое страшное, что если революция ттт начнется, то те, против которых это начинается, быстренька свалят за границу и будут жить припеваючи, а здесь гражданская война будет. Прав был Александр Сергеевич - не дай Бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный

по социальным сетям теперь легко проследить настроения масс..и дело действительно идёт к "кровавому и беспощадному"...уже открытые призывы и прочее...народ просыпается...волны миграции захлестнули,нищета,чиновники- всё,полная безнаказанность...и это страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:31 
Участник

а нам жить негде и на квартиру впрягаться в эту кабалу под названием "ипотека", да ещё и по искусственно накрученным ценам, нет желания, из принципа не полезем в эту петлю. А цены на бензин, да что тут говорить, ситуация накаляется, я думаю, ВВП конец Кадаффи в страшных снах снится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:40 
Посетитель

Ksjusha писал(а):
а нам жить негде и на квартиру впрягаться в эту кабалу под названием "ипотека", да ещё и по искусственно накрученным ценам, нет желания, из принципа не полезем в эту петлю. А цены на бензин, да что тут говорить, ситуация накаляется, я думаю, ВВП конец Кадаффи в страшных снах снится.

ВВП вряд ли что то плохое снится сейчас...у него при любых раскладах всё хорошо...сел в самолёт и в любой стране,главное-подальше от России,в случае чего..у него всё готово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:43 
Участник

да, скорее всего так. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:31 
Посетитель

Брат давно уже не голосовал... пришел, его фамилии в основном списке не нашли (хотя всю свою жизнь проживает по данному адресу). Нашли его фамилию в каком-то отдельном списке. Проголосовал. Вопрос: что за отдельный такой список? Не те ли там, кто давно не ходил на выборы? Чтобы легче было потом по этому списку "работать"?
Маме позвонили за несколько дней, спросили будет ли голосовать. Она сказала, что будет, но ей нужно принести урну. Сначала ей сказали, что к ней придут, чтобы оформить заявление. Не пришли. На ее звонок ответили, что они зашиваются и заявление оформят одновременно с приходом с урной. Вчера она дозвонилась, напомнила о себе... Да-да, конечно... все будет.. мол, ждите... обязательно.. мы о вас помним... Не пришли. Где-то в 19.30 она позвонила снова. Ой-ой.. не может быть... сейчас уточним.. все урны уже разнесли... Потом: ой-ой. извините, ребята не записали номер Вашей квартиры...(телефонов у ребят видимо не было, чтобы отзвониться на пункт и уточнить раз уж якобы забыли).
Видимо по напористому мамулиному голосу поняли, что не за.... она собралась голосовать.
Все эти ситуации навевают, так сказать...

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:46 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
и вот еще можно почитать,зачем остается Путин
http://slav-edinstvo.info/novosti/novos ... putin.html

Хотела почитать, но сайт заблокирован.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:53 
Активист

Африка писал(а):

Хотела почитать, но сайт заблокирован.

жаль, у меня уже тоже не открывается...но дома ссылка открыта,вечером скопирую сюда весь тескт,правда длинный очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 16:18 
Участник

Leny2006 писал(а):

жаль, у меня уже тоже не открывается...но дома ссылка открыта,вечером скопирую сюда весь тескт,правда длинный очень

вставьте, пожалуйста, очень интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 16:33 
Старый знакомый

как вам это? Изображение
подсказка - сложите проценты

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]