Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpgIMG_0732.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
2~0.jpgDSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpg24.jpg1~1.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg1-small~0.JPGbatterknayf_3.jpgmikro~11.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_0639.jpgW6cSMs807P0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
06 февраля 2012
СРОЧНО! Нужна помощь завтра, 07.02 в отлове из подвала (в подвал пустят) кошек! Кошки дикие, дворник, кормящая их, говорит, что не подходят! Есть передержка для одного, нужны передержки для остальных, т.к. нас разово пустят в подвал! Умоляю, помогите с передержкой и ОТЛОВОМ - я совсем одна и ни разу этого не делала!
+79112517057 (Анастасия)
http://vk.com/id2102145

________________________________________________________________________________
02 февраля 2012
SOS!!! Подвалы двух жилых домов заколочены в связи с морозами!!!

В первом подвале 100% есть кошки, количество неизвестно, но предположительно 5-7, все лазы заколочены досками! На стене висела записка "Кошек кормит дворник Нина, оставлять корм ей", была договоренность с женщиной из ЖЭКа, что в подвал пустят для фотографирования, кормления, а впоследствии и отлова с пристройством, но Нина не идет на контакт.
Срочно нужна помощь:
1) Советы, что можно сделать в этой ситуации,
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ - ТО:
1) Помощь в отлове кошек,
2) Передержки бесплатные,
3) Материальная помощь (на осмотры, в случае нахождения платной передержки-на нее),
4) Со-кураторы.

Во втором подвале ключа не найти! Говорят, что там осталась одна кошка, а может, и несколько! Срочно нужна помощь:
1) Выломать дощечку, которой заколотили лаз,
ПОСЛЕ ЭТОГО - как и в первом подвале!

Пожалуйста, помогите кошкам! Из подвала уже пристроен один кот, мы уже открывали лазы (т.е. ломали стекла) и теперь они перешли на деревянные доски! Неужели выбор у них только между смертью от мороза или от голода?! Помогите им альтернативой!
________________________________________________________________________________
21 января 2012
Федечка (теперь Санни) пристроен!
Изображение

НО в подвале остались все остальные кошки (на данный момент постоянно там обитают 4 котенка 4-5 месяцев на вид, пестрая кошка (кстати, меньше всех боится людей!), полосатая кошка, также периодически вижу еще одного рыжика и еще одну полосатку). Очень хотелось бы вообще расселить подвал по домам, или хотя бы подросточков.
Сейчас нужны:
1) ПЕРЕДЕРЖКИ, бесплатные (за корм и наполнитель), платную не потяну.
2) Со-кураторы.
3) Помощь в отлове.

Впоследствии нужна будет самая разная помощь, но главное сейчас - найти передержку... Помогите котикам, наступают морозы!
26 ноября 2011
Питер, Приморский район, ст. метро Комендантский проспект!
Помогите, кто может!
В подвале нашего дома живут 8 кошек - 2 больших рыжих, 3 маленьких белых, 1 маленький серый, 1 большой полосатый и 1 большой пестренький (пол, к сожалению, неизвестен).
Их подкармливают, но проблема в том, что последовательно закрывают все лазы из подвала! Уже остался только один!!!
Причем никого из закрывающих не волнует, что в подвале могут остаться замурованные животные, так "ЖЭК выполняет постановление правительства"!
Нужна помощь:
1) Первоочередная задача - поиск ПЕРЕДЕРЖКИ или ДОМА!!!
2) Когда найдется передержка, нужно будет помочь отловить животное, отвезти на осмотр, курировать и пиарить для поиска постоянного дома!
3) Потребуется материальная помощь (если потребуется лечение, стерилизация/ кастрация).
Уже есть люди, готовые помочь деньгами, пиаром, главное найти кошечкам настоящий ДОМ.
23 ноября 2011
В подвале были кошки, их подкармливали. Сегодня появилась записка, что подвал закрыт и кошки замурованы! Позвонила в ЖЭК, дали номер телефона мастеров. Сказали, что подвал можно открыть и хотя бы выпустить животных на волю, но нужна помощь - люди, готовые вместе со мной ловить их и вытаскивать.
После отлова нужна передержка.
И вообще нужны знающие люди, которые могли бы как-то помочь в данной ситуации.
Кто может, помогите, как можно быстрее. Любая помощь и советы приветствуются.
Территориально - м. Комендантский проспект.
+79112517057 (Анастасия)
http://vk.com/id2102145

Последний раз редактировалось Arndis 05 июн 2012, 00:28, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:52 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Алена позвонила сегодня сама той женщине (я не знала), там ей сказали, что она сама (работница) остаивла записку про дворника, но не надо афишировать в ЖЭКе, т.к. ее не поймут. Ключи не даст, естественно. Потом нашлась дворник - Нина, она в 1м подъезде (не мой), дала свой телефон, сказала, что кормит! Корм оставлять в подъезде (там где-то возле дворницкой закуток, я не очень поняла), либо ей - лично я думаю, что ей надежнее. Мы с Аленой думаем попросить проверить подвал, т.е. реально ли там есть кошки. Под предлогом что нужно фото. По словам Нины, в подвале сейчас 5 кошек, одного серенького задавила машина (она его нашла :cry: :cry: :cry: ), но я сама насчитала, что должно быть 7... Хотя может, они прячутся. Нина говорит - дикие, не подходят! Сидят возле того лаза через кот-й раньше вылезали.
Нужны советы! Что делать? Корм могу передать Нине и Алена может, т.е. для этого надо созвониться. Завтра в 1 половине дня НИКАК не могу, но вечером думаю мы с Аленой попробуем попроситься в подвал... Но, по такой системе получается очень плохо! Самим доступа нет, Нину вылавливать( Хоть кого-то бы вытащить... :help: :help: :help:
Нужна помощь передержками, деньгами на осмотр, в отлове!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:42 
Свой на форуме

Настя, мне кажется, что это не совсем плохо и даже наоборот. Если будет возможность передавать корм дворнику, то кошки не будут голодать. Только про воду ей напомнить. Если в такие морозы они не будут выходить на улицу, тоже для них лучше. И машины им не будут угрожать.
Так что не все так плохо. Хорошо, что не просто закрыли, а предложили помощь. Значит сочувствующий человек эта дворник.
А одних в подвал, понятно, она не пустит, побоится. А вместе с ней - возможно. Надо просто сказать, что вам надо посмотреть кто там остался, чтобы иметь представление сколько передержек искать. Ну что-то в этом роде.
А корм можно же не каждый день, а где-то на несколько. Если она честный человек, то может и не скормит своим домашним. :P
Может для кошаков и лучше сейчас, что закрыты и кормить их будут - целее будут.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Stel-la
Ну конечно не самое плохое! Но лучше бы вытаскивать... Завтра мы очень постараемся зайти!
Там еще второй дом... Рядом с нашим. Там кошек уже давно закрыли, тоже дощечка, и связаться не с кем-консьержка сказала-ищите ключ :( Алена вроде кого-то нашла, но там ключ не особо давать хотят. Но непонятно, сколько там кошек и там ли они :(

В общем, с моим подвалом так: завтра дадим корм, зайдем в подвал скорее всего-хоть проверим как там дела, сколько их и т.д. Но искать передержку тоже хорошо бы! Вот тут уже предложение было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:19 
Новичок

Arndis

Я могу взять одну девчонку, какую выловить получится на передержку..
естественно бесплатно..мои двое привиты - так что инфекций не боюсь...
Правда 18-го февраля в отпуск еду..

Помочь ловить только если по вечерам после 7-7.30 могу - днем на работе всегда....(

+79117770750
м. Комендантский пр.\ м. Пионерская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:36 
Свой на форуме

Девочки, надо как-то с этой Ниной завести дружеские отношения. Может, коробочку конфет ей подарить или шоколадку? Такие союзники нам нужны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:44 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Вечером отлично! Я тоже лучше бы вечером...
Но надо еще на осмотр будет после отлова-то...
Аrchi/Iris
Отличная идея! Сегодня будем созваниваться с Аленой, если пойдем к ней - с подарком)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:39 
Новичок

Arndis

Настя, а ты на машине? если нет, то я могла бы заранее на вечер с кем-то из друзей догвовориться, чтобы на машине после того как поймаем свозили до клиники...
Только тогда заранее сговориться надо будет..

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:16 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Нет, машины нет. Ой, было бы замечательно, а потом к вам... Хотя на клинику денег пока нет(

Сегодня не получилось попасть в подвал, Нина после работы уехала рано, а я вернулась только к 7. Мы завтра в первой половине дня идем к ней-говорит, будет весь день. Постараюсь пофоткать, посчитать кошек...
В соседнем доме вообще беда, говорят там в подвале всего 1 кошка, но она закрыта там уже давно, около недели! :cry: И там ключа не найти пока что! Может, кто-то сможет помочь сломать там деревяшку в лазе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:28 
Свой на форуме

Настя, срочно свяжитесь с Леной, ее сын может помочь - помрет ведь кошка жуткой, голодной смертью!
Девочки, на врача я ведь денежку обещала, только до воскресенья мне никуда не выбраться - заезжайте ко мне за ней в любое время, я ведь близко от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:17 
Новичок

Arndis

Я на выходные уезжаю, а в понедельник готова буду все организовать с машинкой.
Ну и потом ко мне из клиники)

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, закрывают подвалы! Снова к началу... Федя на испытательном сроке. Что делать с остальными?СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:36 
Частый гость

Автор темы

ПЛОХИЕ НОВОСТИ: сегодня с утра по договоренности нашли Нину - телефон не брала, увидели возле подъезда, Нина занималась своей работой и сказала, что сможет пустить пофоткать и покормить только вечером. Договорились на 17. В 17 были у дворницкой, она не брала трубку снова и не открывала! Потом дозвонились, она сказала, что главный инженер (?) запретил пускать в подвал нас - потому что мы "украдем оборудование"!!! Оставили корм и шоколадку (Нине) у дворницкой, сказала, что покормит... Алена будет дозваниваться снова до той дамы из ЖЭКа - вы не поверите, но дама вполне мирно настроена на то, чтоб мы кормили, обрадовалась, что планируем пристраивать - в ее же интересах чтоб кошек там не было. Но вот ключ не даст! Что делать? Договориться с Ниной пока никак! Она пожилая, довольно суетливая, может должность боится потерять? Я не знаю...
Про соседний дом тоже ноль... Я попробую написать mumimama, Тамара, Лена-это ведь она?
В понедельник вечером(ну или когда LiluWinchester смогла бы) собирались ловить... Конечно, как ловить-это тоже вопрос, но сейчас главный вопрос-как нам вообще туда попасть :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:58 
Частый гость

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:03 
Новичок

По поводу подвала, кое-чо пришло в голову!Девочки из этой темы вытаскивали кошек из подвала - тоже в нашем районе - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76015
Они выяснили, что ключи от лбого подвала можно взять в какой-то службе на Земском переулке под залог паспорта - именно так они и попадали в подвалы..
Мне кажется может и с нашим подвалом можно там насчет ключей договориться..

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:15 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Конкретно адрес службы или название есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:37 
Новичок

"тел аварийной службы, они работают круглосуточно, ежедневно, можно самим у них взять ключи под залог паспорта и открыть подвал.
Находятся они на Земском пер. д.7, это в Коломягах."
- вот что написано в том форуме - девочки брали два раза там ключи...

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:39 
Новичок

Самого телефона там не указано(

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:03 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Ох, надеюсь, они не наберут кредитов на паспорт( Это же госслужба?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:06 
Новичок

Ну да, насколько я понимаю госслужба...
просто походу это единственный выход как ключи получить...учитывая поведение Нины...

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:29 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Если не получится с женщиной из ЖЭКа - то туда.
Вы можете в понедельник в какое время суток, если что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:40 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
А дубликат реально будет сделать? Ну, пока ключик у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:41 
Новичок

Я вот тоже об этом думала...Самое удобное было бы...
Я думаю нужно будт завтра им позвонить и узнать точно относится ли к ним наш дом и как конкретно все это оформляется..
И уже там думать как бы дубликат сделать..

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:57 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Тел-н значит в Интернете искать только?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:03 
Новичок

ИНФОРМАЦИОННО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ЖКХ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА, аварийно-диспетчерская служба ЖКС № 3
197375, г. Санкт-Петербург, Земский пер., 7
+7 (812) 304 4593

Мне инет вот это выдает...

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:51 
Новичок

Arndis

Я в понедельник возвращаюсь из Москвы и сразу на работу, так что смогу только вечером...постараюсь успеть насчет машины договориться...
Если не успею в понедельник - то вторник - точно на вечер обещали с машиной помочь

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:27 
Частый гость

Автор темы

LiluWinchester
Спасибо! А вечер-это сколько конкретно? Со скольки т.е.? Т.к. надо же еще попробовать поискать помощников в отлове... Плюс, если все-таки через ЖЭК, то и им время сообщать.
Если что, мой номер +79112517057, ваш тоже запишу.

ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!! ПОМОЩЬ С ВЫЛАМЫВАНИЕМ ДОСКИ НА ОТВЕРСТИИ В ПОДВАЛ!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КОШКАМ НЕ УМЕРЕТЬ ЗАМУРОВАННЫМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:12 
Новичок

в пять смогу отпроситься с работы, т.е. где-то в 6 начале седьмого я на месте...

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:13 
Новичок

еще переноска у меня есть на однокотолицо)

И предлагаю уже на ты перейти)

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:21 
Свой на форуме

LiluWinchester писал(а):
ИНФОРМАЦИОННО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ЖКХ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА, аварийно-диспетчерская служба ЖКС № 3
197375, г. Санкт-Петербург, Земский пер., 7
+7 (812) 304 4593

Мне инет вот это выдает...

Туда звонили? Срочно звоните, сегодня - пятница, может, еще сегодня удастся ключ добыть, ну, или, может, они в выходные работают? Я думала, смогу предложить свою помощь по отлову хотя бы в свой единственный выходной - в воскресенье, но у меня болеет кошка и в воскр. поеду в клинику на УЗИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:55 
Новичок

Я сегодня в Москву уезжаю.. :cry:
Буду только в понедельник.. :(
А вобще они работают без выходных и круглосуточно....

+79117770750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS, закрывают подвалы! Мороз, голод - другой альтернативы у кошек нет? Помоги, Человек.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:49 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris
Так некуда до понедельника( :( В выходные свяжемся с теткой из ЖЭКа или с этой службой, на крайняк паспорт в залог сдам, вечером ловить и к LiluWinchester...
Можно ли будет подъехать к вам в выходные или понедельник куда угодно, и немножко попросить денежку на осмотр?
LiluWinchester
Я позвоню тебе в понедельник! Про время поняла.

Кстати, во второй подвал - другого дома - сегодня заходила Алена, на пару минут ей за коробку конфет дала ключ консьержка. Оставила она там еды дня на 3-4 точно, но не видела, есть ли там кошки, т.к. света не было :( Даже не знаю, в какой нам сначала ломиться? Наверное, лучше в наш-там свет есть хотя бы, говорят.

И Наташе-то (бывшая передержка Феди) звонить только с пн можно, вот незадача :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]