Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (Пишу сама свободное время) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 15 окт 2012, 16:03
Новичок
Здравствуйте! Очень прошу вашего участия в фотографировании кошака! Сама я не местная (как в песне), из Москоу-сити, помогите, это правда крик души. Я член клуба ТСС (Тайкэтклуб или Тайские кошки). Форумчанка из Питера - Басенда (это НИК её) открыла на нашем сайте просьбу о помощи, что в Питере в приюте пропадает кот сиам - необыкновенной красоты зверь. Приют этот в вашем городе на ул. Репищева, точный адрес напишу позже, если дадите добро на помощь. Кот очень эпотажный и красивый и именно сиам, а не как обычно таец. Я из Москвы, но не могу пройти мимо...Басенда говорит что все в моих руках, ищите фотографа, ищите пиарщика. Вот обратилась к вам к первому человеку как к фотографу - помогите. Я поняла что вы просите только оплату проезда, это здорово, т.к. я одна за все буду платить. Если вы согласны мне помочь, озвучьте сколько мне оплатить за проезд и номер карты СБ. Я динозавр в инете, не умею вставить ссылку на тему, но вдруг вы заинтересуетесь, то напишите мне на почту su.uvd.uvao@mail.ru спасибо большое заранее.
здрравствуйте, не могли бы вы помоч фотографиями квартирному приюту на во? в любой удобный вам день с 3-х?) можно платно, там всего 4 собаки на пристройство. и на ломоносовской засиделся песик
Ксюшечка, привет! Снова за помощью. Летом ты фотографировала молодого песика Филипа (кстати, с ним все в порядке, живет дома, очень счастлив, передает привет). Сейчас хотела бы попросить помочь молодому котику - вот тема viewtopic.php?f=2&t=94463 Он сейчас на передержке, территориально на Пионерской. Если сможешь, готова связать с передержкой. Очень нужны красивые фото для пиара, а то откликов совсем нет...
Заголовок сообщения: Re: (Пишу сама свободное время) Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 07 янв 2013, 13:53
Новичок
Автор темы
Дорогие, сессия на исходе, у меня появилось свободное время! До 4 февраля точно фотографирую. Плюс ко всему: я приобрела мою давнюю мечту - вспышку хорошую Пишите, будем договариваться!
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
viewtopic.php?f=2&t=92722 Здравствуйте, очень нужна помощь с фото для кошки Таси! Передержка на Черной Речке, недалеко от метро, про проезд я поняла!) фото нужны до 18 января, Спасибо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 18 янв 2013, 11:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте, Ксюша! Не сегодня и не завтра, но, я думаю, на следующей неделе поближе к выходным уже можно будет, мы ОЧЕНЬ просим Вас сфотографировать двух возрастных кошек (9 и 12 лет), вывезенных на передержку по причине аллергии у двухлетнего ребенка. Сейчас кошки в стрессе... Хозяйки (бабушка и мама) плачут... Все сложно... Но! Старушки будут пристраиваться в новый дом всеми нашими силами. Мы надеемся, что, несмотря на возраст, это удастся сделать. Вот наша тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96318 Помогите нам, пожалуйста! Это около метро Муждународная (в Купчино) Заранее большое Вам спасибо!
Есть 2 претендента на фото: Жуля - метро Политехническая (5 минут пешком) Щенок - метро Московская (10 минут пешком). Если будет время, на той передержке есть еще животные... Сможете помочь?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Здраствуйте, очень нужны хорошие фотографии, для пристройства собакина, viewtopic.php?f=9&t=96028&start=30 территориально в колтушах (но могу и привезти в любое место, это как угодно). Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 22 янв 2013, 14:26
Бан
Ксения, пожалуйста, вот здесь помогите, просто СОС. И им всегда нужна помощь, плизз, а я вам кину на телефон 100-200 рубликов. Заранее благодарим. posting.php?mode=reply&f=2&t=97871
Добавлено: 18 мар 2013, 21:20
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Здравствуйте! Очень нужна помощь с фото вот этим кошкам: viewtopic.php?f=2&t=96175&start=150 (кошка на передержке на улице Марата, 10 минут пешком от м. Владимирская) viewtopic.php?f=2&t=96788&start=90 (кошка на передержке на Долгоозерной улице, 3 остановки автобусом от м. Комендантский проспект) Вдруг сможете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0