Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011138787364 карта СБ 67619600 0379191530 Константинова Ольга Сергеевна
Сегодня не стало Юстоса....беги малыш.....Прости я не смогла тебе помочь 28 октября утром маленький Алекс убежал за радугу......Прости меня малыш......
Авось пока держится,ТТТ... Помогите нам,пожалуйста...я в отчаянье... Простите меня малыши.....
Наконец мне удалось уговорить своих мягко сказать неадекватных соседей отдать собаку.Буре всего 3 года,но она уже столько натерпелась и к сожалению теперь она не одна.В последнюю течку ее просто выгнали из дома,что бы не пачкала и как результат 3 щенка(еще 3 утопили).Пыталась уговорить хозяев на стерилизацию пока Буря была беременной,но мне было сказано,что бы я занималась своей псарней и не лезла в чужой дом.Теперь щенки подросли,молоко у мамки кончилось,они орут и мешают "культурно отдыхать". Трех недельных малышей стали кормить борщом и гречей,мать валилась от голода,когда меня наконец пустили к ней.Путем неимоверных уговоров мне удалось выторговать жизнь Бури и ее щенков.Буре сделали прививку и она скоро поедет в приют,откуда и будет пристраиваться.А малашей я забераю к себе.Муж меня как ни странно поддержал,это при том,что у нас сидит 2 двухмесячных щенка,плюс должна вернутся на передержку Тутси и еще 2 своих собаки. Но без помощи форума мне их просто не вытянуть.Нам нужно все,кроме передержки ничего нет Помогите нам кормом,пеленками,прививками. вот немного фото это Буря,а вот так выглядит ее живот.Щенки ее всю изодрали и раны воспалились А вот так они питались А вот сами малыши Их трое,все кобельки,родились 6 сентября
Спасибо IRINKA за 10кг корма для мамки Спасибо ALENA NIKE за 920 рублей Спасибо Венечка (Аня7) за 7кг пронатюра и игрушки для щенков Спасибо Darya за Досалит для детишек Спасибо девушке Ане(и Наташе) за мешок корма Спасибо Соне Айрис за великолепные фото Cпасибо tigraka за 1000 рублей
Да,боялась сглазить,но вот отсчет и пошел.С моей передержки туда много щенков уехало и по всем есть отчеты(с одной финкой лично общаюсь вот уже 2 года,все в гости зовет и уже 3 собаку с России взяла ) им там хорошо.
Ну вот и отчалил мой мальчишка.Все уехал Авось в новую жизнь,в новой стране.Со вчерашнего вечера ходил грустный,даже за штаны не хватал,а сегодня утром забрался ко мне на коленочки и не хотел слезать.Но там ему будет хорошо. Счастливой дороги мой мальчик и долгих лет жизни с любимым хозяином,пусть он станет главным и единственным Человеком в твоей жизни. Очень больно от того,что 2 других моих замечательных мальчика,так и не нашли своего Человека.Но как говорят "Что меня не убивает,то делает меня сильнее".Теперь я узнала много нового и впредь буду осторожнее,на их примере я теперь смогу избежать новых ошибок.Мои мальчики навсегда останутся в моей памяти
Друзья,спасибо вам всем за помощь,а главное за моральную поддержку в те трудные дни,когда боль переполняла мое сердце.
Про Бурю знаю,Т.И. сказала,только зовут ее теперь Фурия за активный нрав.В выходные или на неделе попробую вырваться,пофоткать ее. Дашк,завтра буду тебе надоедать звонками,как мой Авосик И еще раз СПАСИБО тебе за моих малышей
Ну вот Авось теперь столичный житель и зовут его Еккалло пуккалло Поедем мы наверное в архив,в Хеппи как то рука не поднимается,все же потеряла двух замечательных мальчиков
Авось сына Сингха toivottelee хороший зимний день всем! Есть также привыкли к своему новому дому, и постепенно мы уже sisäsiistejäkin (то, что теперь всегда vahinkopissoja lirauttelee между здесь и там ..). Семья, дети, и пожилые собаки Дана (1,4 месяцев) с уже зажиточных и игривый, социальной мальчик, когда Вы сначала должны познакомиться с новыми людьми (легко спрятаться за рычание почти футов). Вне большая часть, не нуждаются в поясе, кроме ходьбы, но к счастью у нас есть хороший двор и площади поля, где не могут свободно бегать, машин мало aristellaan немного, поэтому она несколько ограничена междугородной lenkkeilyjä;) большое спасибо Жизнь Собак гу, что мы Avoksen вместе с нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0