Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Хозяин,милый,любимый,ну где же ты?...я Тебя так долго жду и ищу...
я буду верным псом...каждый раз когда Ты будешь возвращаться домой,я обещаю вылизывать Тебя с ног до головы.если у Тебя есть Семья,это не беда-я очень люблю детишек,я полюблю Твою вторую Половинку!..и даже если у Тебя есть домашние животные(собака,кошка,птички-мышки)я их не обижу.
на прогулке буду охранять Тебя и защищать от недоброжелателей(поверь,за свою жизнь я многое повидал,общался с большим количеством людей,и хорошо разбираюсь в Тебе подобных...)я буду давать Тебе лапу,приносить мячик или палочку,нам будет весело,поверь...
а когда Ты загрустишь,я буду приходить,класть свою бородатую морду Тебе на колени и рассказывать что-нибудь очень хорошее,доброе...как?-глазами...в них Ты сможешь многое прочитать...Ты узнаешь что такое глаза собаки,нашедшей Дом...
я хоть и не маленький,но много места в Твоей квартире постараюсь не занимать,обещаю...
возьми меня,спаси,подари мне счастливую жизнь и я обещаю,Ты не пожалеешь!
= Твой Рекс =
Рекса возвращают.
Кинолог говорит, что проблема в ребёнке, собака просто чувствует страх, который от него исходит, а так как пёсик сам неуверенный, то так себя и ведёт - гавкает.
Хозяйка тоже понимает, что дело в ребёнке, прикладывает кучу усилий, но ребёнок наотрез отказывается слезать со второго яруса кровати, гулять с собакой и вообще панически боиться и сегодня даже описался, так как боялся идти в туалет. В итоге Рекс закрыт в комнате. Все в стрессе - и Рексик и ребёнок.
Люди бояться, что у ребёнка разовьётся невроз.
Рексу СРОЧНО нужна передержка!
Бедный пёс сменил уже 4 места, для него каждый переезд это стресс... он всё понимает... в очередной раз боиться, что его отдадут.. старается гулять недалеко от дома, когда его уводят подальше - начинает дрожать, боиться что его бросят где-нибудь... в общем Рексюню очень жалко... сердце кровью обливается.. но вариантов кажется других нет. Нужна срочно передержка, или хозяин... это конечно идеальный вариант (хозяин), но где ж его взять... Помогите народ, сейчас создам новую тему для поиска передержки....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Господи,что же так не везёт-то
Передержка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15036 - создавала тему для поиска передержки, там подробнее ситуация описана.
Рексик пока у Татьяны, пока есть шанс, что его оставят.
Ждём. Татьяна делает всё что может, чтоб ребёнок привык к Рексу.
бедный Рекси...
К ребёнку приходил психолог или даже психиатр, который очень любит животных. Один раз поговорили и у мальчика стали налаживаться отношения с Рексиком. Они уже играют и гуляют вместе. Был бы полный хэппи энд, но теперь, когда решилась проблема с ребёнком, у Татьяны началась астма. Врачи сказали, что это реакция на собаку. Татьяна сначала думала, что просто простудилась, но заметила, что когда она на работе, то всё проходит (она сутки работает), а вернувшись домой через пару часов начинает плохо себя чувствовать. Раньше никогда реакции на собак небыло...
Ну что ж это такое? Они уже столько сил приложили и она так хотела, чтоб Рекс жил с ними.... Татьяна завтра сутки работает, мы созваниваемся послезавтра. 95% что Рекса придётся забирать
Бедный, он ничего не понимает... ему нельзя теперь заходить в комнату к Татьяне, а он уже привык там спать.. он не понимает что происходит и думает что его за что то наказывают...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
...мы снова ищем Хозяина!!...
Рексика позавчера вернули. Но ему очень повезло! Татьяна согласилась взять его обратно на передержку! Вечером мы встретились с Катей, забрали его и отвезли к Кате домой.
Уже не знаю даже как благодарить... Татьяна - СПАСИБО!!! , Кать - СПАСИБО и извини, что не дали передохнуть с гулянками СПАСИБО вашему папе!!! СПАСИБО всей вашей семье за терпение и сострадание!!! За заботу о Рексюше!!! За то, что вы уже столько для него сделали и снова спасли его в трудную минуту!!! У меня нет слов... Просто ОГОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дорогие пиарщики, помогите пожалуйста Рексику с пиаром!!!
Мы продолжаем искать хозяев! Уже три раза Рекс уезжал "домой" и его возвращали... это какой-то кошмар. Причём два раза возвращали со слезами на глазах - из за аллергии. Один раз из за маленького ребёнка, который испугался большую собаку... да и в тот раза он так понравился маме малыша, что она до последнего надеялась, что сможет его оставить. Ну что ж это такое?? Ведь всем же нравится, послушный и ласковый, умный и трогательный мальчишка... и так не везёт Помогите пристроить! Не знаю уже что и делать...
elin писал(а):
Дорогие пиарщики, помогите пожалуйста Рексику с пиаром!!!
Пусть уже ему повезёт наконец!!!
Ната писал(а):
Ищу... писал(а):
Просто открытка! такой красавец, скорее бы ему найти дом!
Спасибо.... он у нас такой...
ХОЗЯЯЯЯЯИИИИИН!!!!!!!!!!МЫ ТУУУУУУТ!!!!!!!!
ну посмотрите же на нас,мы так стараемся!!
Какая фотография красивая Ну,должны уже разглядеть наконец красавца!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2