Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

Хозяин,милый,любимый,ну где же ты?...я Тебя так долго жду и ищу...

я буду верным псом...каждый раз когда Ты будешь возвращаться домой,я обещаю вылизывать Тебя с ног до головы.если у Тебя есть Семья,это не беда-я очень люблю детишек,я полюблю Твою вторую Половинку!..и даже если у Тебя есть домашние животные(собака,кошка,птички-мышки)я их не обижу.

на прогулке буду охранять Тебя и защищать от недоброжелателей(поверь,за свою жизнь я многое повидал,общался с большим количеством людей,и хорошо разбираюсь в Тебе подобных...)я буду давать Тебе лапу,приносить мячик или палочку,нам будет весело,поверь...

Изображение

а когда Ты загрустишь,я буду приходить,класть свою бородатую морду Тебе на колени и рассказывать что-нибудь очень хорошее,доброе...как?-глазами...в них Ты сможешь многое прочитать...Ты узнаешь что такое глаза собаки,нашедшей Дом...

я хоть и не маленький,но много места в Твоей квартире постараюсь не занимать,обещаю...

Изображение

возьми меня,спаси,подари мне счастливую жизнь и я обещаю,Ты не пожалеешь!

= Твой Рекс =
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да что же это такое!

Почему такому ребетёнку все никак не найдется хозяин!!!!!??????????

Ведь он просто прелесть, такой обаятельный парень! Добрый, игривый, ласковый!

Ну где же хозяин то, отклинесь, ведь ребенок ждет именно тебя, ведь ты ему нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Рексик на испытательном сроке.

Уехал в семью в пятницу. Пока не радуемся, а просто ждём и держим кулачки...
Виктория

Сообщение Виктория »

@@@@@@@@@@@@@
Ната

Сообщение Ната »

Мы не радуемся. Мы просто затаили дыхание, зажали кулачки и ждем...
elin

Сообщение elin »

elin

Сообщение elin »

Рекса возвращают. :cry:

Кинолог говорит, что проблема в ребёнке, собака просто чувствует страх, который от него исходит, а так как пёсик сам неуверенный, то так себя и ведёт - гавкает.

Хозяйка тоже понимает, что дело в ребёнке, прикладывает кучу усилий, но ребёнок наотрез отказывается слезать со второго яруса кровати, гулять с собакой и вообще панически боиться и сегодня даже описался, так как боялся идти в туалет. В итоге Рекс закрыт в комнате. Все в стрессе - и Рексик и ребёнок.

Люди бояться, что у ребёнка разовьётся невроз.

Рексу СРОЧНО нужна передержка!

Бедный пёс сменил уже 4 места, для него каждый переезд это стресс... он всё понимает... в очередной раз боиться, что его отдадут.. старается гулять недалеко от дома, когда его уводят подальше - начинает дрожать, боиться что его бросят где-нибудь... в общем Рексюню очень жалко... сердце кровью обливается.. но вариантов кажется других нет. Нужна срочно передержка, или хозяин... это конечно идеальный вариант (хозяин), но где ж его взять... Помогите народ, сейчас создам новую тему для поиска передержки.... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Ужас какой :cry: Лена, нашли передержку?
bubu

Сообщение bubu »

Господи,что же так не везёт-то :cry:

Передержка :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15036 - создавала тему для поиска передержки, там подробнее ситуация описана.

Рексик пока у Татьяны, пока есть шанс, что его оставят.

Ждём. Татьяна делает всё что может, чтоб ребёнок привык к Рексу.
elin

Сообщение elin »

:cry: бедный Рекси...

К ребёнку приходил психолог или даже психиатр, который очень любит животных. Один раз поговорили и у мальчика стали налаживаться отношения с Рексиком. Они уже играют и гуляют вместе. Был бы полный хэппи энд, но теперь, когда решилась проблема с ребёнком, у Татьяны началась астма. Врачи сказали, что это реакция на собаку. Татьяна сначала думала, что просто простудилась, но заметила, что когда она на работе, то всё проходит (она сутки работает), а вернувшись домой через пару часов начинает плохо себя чувствовать. Раньше никогда реакции на собак небыло...

Ну что ж это такое? Они уже столько сил приложили и она так хотела, чтоб Рекс жил с ними.... Татьяна завтра сутки работает, мы созваниваемся послезавтра. 95% что Рекса придётся забирать :cry:

Бедный, он ничего не понимает... ему нельзя теперь заходить в комнату к Татьяне, а он уже привык там спать.. он не понимает что происходит и думает что его за что то наказывают... :( :( :(
bubu

Сообщение bubu »

:( :( :(
Ната

Сообщение Ната »

:help: :help: :help:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

...мы снова ищем Хозяина!!... :help:
elin

Сообщение elin »

Рексика позавчера вернули. Но ему очень повезло! Татьяна согласилась взять его обратно на передержку! Вечером мы встретились с Катей, забрали его и отвезли к Кате домой.

Уже не знаю даже как благодарить... Татьяна - СПАСИБО!!! :flower: , Кать - СПАСИБО :flower: и извини, что не дали передохнуть с гулянками :-[ СПАСИБО вашему папе!!! :flower: СПАСИБО всей вашей семье за терпение и сострадание!!! За заботу о Рексюше!!! За то, что вы уже столько для него сделали и снова спасли его в трудную минуту!!! У меня нет слов... Просто ОГОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дорогие пиарщики, помогите пожалуйста Рексику с пиаром!!!

Мы продолжаем искать хозяев! Уже три раза Рекс уезжал "домой" и его возвращали... это какой-то кошмар. Причём два раза возвращали со слезами на глазах - из за аллергии. Один раз из за маленького ребёнка, который испугался большую собаку... да и в тот раза он так понравился маме малыша, что она до последнего надеялась, что сможет его оставить. Ну что ж это такое??? Ведь всем же нравится, послушный и ласковый, умный и трогательный мальчишка... и так не везёт :cry: Помогите пристроить! :help: Не знаю уже что и делать...
bubu

Сообщение bubu »

elin писал(а):
Дорогие пиарщики, помогите пожалуйста Рексику с пиаром!!!
:help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Посмотрите,тут помощь в пиаре предлагают

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=463234#463234
Н
Ник 4894

Сообщение Ник 4894 »

Чего же так не везет парню!!! :( Сейчас по доскам покидаю.
Ната

Сообщение Ната »

@Килька писал(а):Чего же так не везет парню!!! :( Сейчас по доскам покидаю.

Спасибо! :flower:
Н
Ник 4894

Сообщение Ник 4894 »

Виктория

Сообщение Виктория »

Едем опять в фотогалерею?!Эх-х! :(
elin

Сообщение elin »

@Килька, спасибо! :flower:

Виктория, да, поместите нас в фотогалерею, пожалуйста!
Виктория

Сообщение Виктория »

Отправила в фотогалерею со второй фотографией!Надеюсь на удачу!
bubu

Сообщение bubu »

Пусть уже ему повезёт наконец!!!
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Ищу... писал(а):Изображение

Просто открытка! такой красавец, скорее бы ему найти дом! :ya za:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Ната писал(а):
Ищу... писал(а):Изображение

Просто открытка! такой красавец, скорее бы ему найти дом! :ya za:
Спасибо.... :-[ он у нас такой...

ХОЗЯЯЯЯЯИИИИИН!!!!!!!!!!МЫ ТУУУУУУТ!!!!!!!!

ну посмотрите же на нас,мы так стараемся!! :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Какая фотография красивая :flower: Ну,должны уже разглядеть наконец красавца!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»