Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Пэтклуб в этом что-то есть, хотя большинству непонятно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ноев ковчег.
Правда был такой приют,но это мало кто уже помнит.
Это место,где собрались все,кто спасся от потопа.
Я,правда не собираюсь в организацию по уважительной причине,но болельщик активный.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Sonya писал(а):
Викки писал(а):
Общество защиты животных "НОЙ"
круто и очень лаконично!
Правда, есть ассоциации с "не ной", но может это мое личное [/quote
Было бы здорово - неНой! и выговаривается приятно. И с Ноем ассоциации-для атеистов и немного бодрости для верующих! Опять же хорошо как лозунг организации, сразу понятно,что поныть особо не получится.
Алита писал(а):
Ноев ковчег. Правда был такой приют,но это мало кто уже помнит. Это место,где собрались все,кто спасся от потопа. Я,правда не собираюсь в организацию по уважительной причине,но болельщик активный.
Так,к разговору, это место,где СОБРАЛИ тех,кого ХОТЕЛИ спасти от потопа. Библия воще книжечка ужасов
Ноев ковчег. Правда был такой приют,но это мало кто уже помнит. Это место,где собрались все,кто спасся от потопа. Я,правда не собираюсь в организацию по уважительной причине,но болельщик активный.
Так,к разговору, это место,где СОБРАЛИ тех,кого ХОТЕЛИ спасти от потопа. Библия воще книжечка ужасов
vini писал(а):
Было бы здорово - неНой! и выговаривается приятно. И с Ноем ассоциации-для атеистов и немного бодрости для верующих! Опять же хорошо как лозунг организации, сразу понятно,что поныть особо не получится.
Извините, если кто-то уже предлагал, но я бы назвала просто и с вызовом тому обществу, в котором люди лицемерно холят и лелеют своих породистых любимцев и проходят мимо несчасных никому не нужных непородистых животных:
ДВОРНЯЖКА!
И сразу понятно, чем в основном общество занимается.
Жалко что "Приют ангелов " уже занят - так красиво звучит .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Принято волевое решение - сегодня последний день голосования для учредителей.
Присылайте свой вариант названия (ОДИН) в личку Наталье npn.
После 24-00 будет проведен подсчет голосов и Организации присвоено то название, за которое проголосует большее количество учредителей.
Без названия не можем подать документы, пожалуйста, напишите свои предложения скорее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0