Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Вы действительно сделали все, что могли, держитесь. Мне и врачи говорили в Чемпионе, что так бывает, уже и кушать начинают и все равно...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Все Варюша на кремации..... не могу я по квартире ходить, кажеться что сейчас снова замурлычет где нибудь. Бедная моя девочка, ну что же ты сдалась?! Спасибо всем вам! Всем кто нас поддерживал и болел за нас. Без вас мы бы и недели не протянули.
Знаю что девочка моя отошла в мир иной дома в тепле и ласке. Там ей наверное лучше.
Варежка моя я тебя не забуду!
Держись, Танюша! Так больно терять невинных малышей. Плачу вместе с тобой...
Зачем они уходят раньше нас?
Мы вспоминаем маленький комочек,
Холодный нос, и лужи многоточьем
Пометили начищенный палас...
Мы помним неуклюжего подростка,
Который нас любил. Легко и просто,
Дарящего нам счастье без прикрас.
Оставив нам всю боль земной потери.
"ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ"-
Мольба сквозь слёзы в их последний час...
Стараюсь держатьсь, ничего не могу поделать, слезы сами бегут. Варечка взяла я тебя, когда ты приготовилась к смерти. Ты поверила нам, что надо жить. И все таки устала бороться. Спи моя кошека. Ты честно боролась, ты заслужила отдых.
Мне казалось - я бегу полем
На не чующих травы лапах...
Я не помню никакой боли,
Смерть была - один большой запах.
А потом запахло медом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем, кем и был, только лучше.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки
Брел по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то теплые руки,
Руки пахли странно знакомо...
Снится мне - я бегу полем,
Каждая траинка - разная...
Может каждый выбирать волен?
Я - всего лишь кот?.. Не знаю я...
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
редко писала, но каждый день читала о Варюшке новости. Таня помните, я к вам приезжала вечером на микре разукрашенной, денюшку передавала для малышки. я конечно очень впечатлительный человек, но не подозревала что настолько. сижу и слезы лью.. вернее реву... а ведь не видела ни разу........Держитесь Танечка! дай бог вам мужества, пересилить эту боль и сказать себе что вы сделали все возможное и невозможное. К сожалению не все зависит от нас. Варюша знала что такое дом, тепло и ласка! Варюша -это тебе -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2