Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Девочки, как передать Клепе деньги? я здесь новенькая, никого-ничего не знаю, но имею желание помочь. мобильный 8 911 927 27 94 в выходные буду без инета.
Созвонитесь с кураторами +7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Катерина ! Вы обещали отписаться, сколько удалось собрать Вам за вчерашний ( теперь уже и сегодняшний день ) . Девчонки, я за нас четверых всё передала. По поводу остального не в курсе. Ждём информации !!!!!!!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, спасибо вам всем огромное! Мы вчера встречались с Мариной Заблоцкой, и она передала денежку от себя, Жанны (matakaram), Лены (TOFSLA) и Caterina - от каждой по 500 руб. Всего - 2000 руб.
И еще jane )) передала 1100 руб. и Catshaven - 500 руб.
Это всё пойдёт в счёт Клёпиной операции!!!
Надеюсь, за оставшиеся дни у нас получится дособрать необходимую сумму, и первая операция состоится, как и планировалось, 7 декабря!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
По моим прикидкам, на первую операцию пока не хватает еще около 1000 руб., может быть, чуть больше... Но это не очень точно, т.к. окончательная сумма зависит еще и от того, насколько успешно пройдет операция (очень надеемся, что успешно!!! и нам не придется чересчур часто после этого посещать офтальмолога, а это - 450 руб. за прием), и от стоимости лекарств, которые Клёпе после неё назначат
могу дать 500 руб
вот только проблема со временем, ибо работаю зачастую до 20-21...
ближайшие станции метро - пл. Восстания и пл. Александра Невского 1/2 (обитаю на Староневском)
очень часто бываю на с.м. Василеостровская (так что меня можно и там поймать)
моб. +7 921 353 73 29
Анна
p.s. могу попытаться сама подъехать к вам; только скажите, куда
Я думаю, учитывая последние поступления, должно хватить! И, надеюсь, на послеоперационное лечение - тоже... Спасибо всем огромное, кто помог нам собирать денежки на эту первую операцию для Клёпы!
Но сегодня неожиданно возникла серьезная проблема: мы получили результаты Клёпиных анализов крови, и показатели оказались не очень хорошими Юля уже успела проконсультироваться с терапевтом, и за неделю нам нужно привести Клёпочку в норму, а операцию в результате Бойков перенёс на 10 декабря (среда). К этому времени, мы надеемся, всё уже будет хорошо.
И нам опять будет очень нужна машина: в среду, в 17:00 от ст. м."Владимирская" до клиники на Гагарина, 42 и обратно!!! Начало операции - в 18:00.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ С МАШИНОЙ!!! Мы будем очень благодарны! Сейчас Клёпику как никогда нельзя простужаться!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 04 дек 2008, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, на оперцию хватает. Всем спасибо, кто проявлял участие
Решила съездить сегодня после работы с Клепиными анализами. Была на Чапаева у терапевта, он выписал нам некотрые лекарства, перед операцией, для укрепления организма.
Кто знает где наход гомеопатические аптеки по городу, напишите мне в личку, пожалуйста
В дополнение к Юлиному отчёту:
всего из собранных на операцию денег на лекарства истрачено 765 руб. Они должны помочь Клёпику хорошо перенести операцию.
И мы по-прежнему ищем машину!!! 10 декабря (среда), 17:00 (плюс-минус) от м."Владимирская" до ветклиники "Элвет" на Гагарина, 42 (м."Звездная) и обратно. Операция назначена на 18:00.
Пожалуйста, помогите Клёпику!
Anna-Katerina, я передавала Юле 250 р. на Клепу. Хочу еще столько же добавить!!!
Если вы на владимирской живете - могу в любое удобное для вас время с вами встретиться!!
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Сейчас готовлю Клепу к операции, принимаем таблетки гомеопатические, т. к. биохимия была не очень хорошая. Стараемся, играем с другими кошками, и вообще Клепа просто герой, такие испытания в жизни и золотой характер. Вот такие мы
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1