Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снупи - маленький гном

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну вот что мне делать?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

блин :cry:

вам именно нужна бесплатная передержка???
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, именно мне ничего вообще не нужно. Передержка нужна Снупи, и еще Дашу надо избавлять от него.

А платить 350 рублей в сутки я просто не могу, печатного станка у меня пока нет (((

У меня другая собака уже второй год на платной передержке - там я плачу 500 в неделю. У родителей кошка на моем обеспечении. Дома 2 собаки и 2 кота, которым нужен не просто корм, а лечебный.

Неужели так уж удивительно, что мне не потянуть такую дорогую передержку на неопределеннй срок?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ничего удивительного,прекрасно понимаю :( , при мысли о деньгах у самой скоро нервный тик будет.

:help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, а рассмотреть приют в качестве временной меры, на пару месяцев, пока не наладится Ваше здоровье и немного не станет полегче с другими проблемами? Потом Вы соберетесь с новыми силами, может быть пересмотрите PR-концепцию этого гномика, еще посоветуетесь с дрессами. ИМХО, Снуп достаточно опасен для неподготовленного человека, я имею в виду руки или неопытную передержку, он маленький, поэтому к нему могут отнестись без должного опасения, не побоюсь этого слова, а ущерб здоровью он может нанести весьма серьезный. В этом случае его могут не вернуть Вам, а просто избить и выкинуть, согласитесь, это хуже, чем приют.

Я не знаю собак, но как гордая хозяйка кота-социопата :) могу сказать, что человек должен посвятить такому проблемному животному хотя бы сначала довольно большой "кусок жизни", на несколько недель - не меньше - он должен стать "основным", его должны полюбить настолько, чтобы смириться с периодически возникающими косяками, терпеливо корректировать их и иногда даже уступать ему.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так в приют то не так просто попасть :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

нет вариантов по-прежнему

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Басятка

Сообщение Басятка »

Очень много откликов из Контакта, но как услышат о проблемах с поведением, о необходимости перевоспитывать, так сразу все отваливаются. Всем нунжна готовая красиво сидеть на подушках малявка. :( Ну что за блин!

Бедный , бедный, гномик Снупи... Что ж такое... :wall: :wall: :wall:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Басятка, да. :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
кусочек_счастья (Аня)

девочки....господи он что так ужасен в поведении???? :cry:

просто буду давить на жалость дома, но если и возьмут родители ,а он нагадит боюсь проблем не миновать :(
кусочек_счастья (Аня)

Юля!

отказались брать :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Анечка, в любом случае спасибо Вам за неравнодушие и желание помочь :flower:

тут у меня мелькнул лучик надежды... очень надеюсь, что не сорвется, что у малыша появится шанс...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, дай бог. чтоб сложилось
Happy

Сообщение Happy »

Юльк, ну как?
Happy

Сообщение Happy »

Berta писал(а):

с шанса

собачку любой породы, желат. не очень крупную и не очень взрослую

Телефон: cell 8 (911) 014-48-30

я им звонила. Хотят маленького черного мальчика. правда странные какие-то... но попробуй.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ань, мы и сами странные... :D если еще и хозяев таких же - это уже будет некоторый перебор :P

Пока держим кулачки, чтобы завтра вечером сложилось......
Happy

Сообщение Happy »

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy

Сообщение Happy »

Есть новости?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ань, я уже звеню от напряжения... в личку тебе написала - пока боюсь что-либо говорить, все так сложно
Басятка

Сообщение Басятка »

Держу крепко кулаки за Снупика. Надеюсь.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Басятка, спасибо! девочки, пожалуйста, держите кулачки, сегодня вечером Снупику должен представиться шанс.

Снуп, не подведи! :ne huligan:
Happy

Сообщение Happy »

Шанс призрачный. Никакого запасного варианта нет...

Если сорвется, кто-нибудь сможет на день два перехватить гномика?... :help: :help: :help:
кусочек_счастья (Аня)

у меня девочка о которой мы вчера с Юлей говорили,"заболела" Снупиком,но боится что не справится
Н
Ник 3029

Сообщение Ник 3029 »

Юля! Я постараюсь сделать все, что хозяева моей квартиры разрешили взять Снупика! Я умею обращаться с собаками, сама воспитала 2-х дворняжек с их рождения. Проблемы с его поведением не считаю причиной отказа! Если у тебя сегодня не сложится...то я постараюсь! Не обещаю, все таки кв.не моя, но сделаю все возможное! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»