Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 07 июн 2011, 17:04
Участник
Автор темы
04.07. Решено к следующей выставке подготовиться еще солидней. Поэтому просим всех, кто обратил внимание на размер собранного и хочет помочь своему подопечному присоединятся к нам! Будем ходить и на собачьи, и на кошачьи выставки. Сейчас мы планируем 1. Сделать стенды в едином стиле. уже знаем, какой размер нужен для размещения всех листовок, как надо усилить кострукцию. чтобы при порывах ветра она не заваливалась. 2. Надо заказать кепочки -фартучеи с логотипами всеххвостов. очень здорово сделала визитки Наташа, поэтому в такой цветовой гамме и в едином стиле и будут стенды-столы-одежда. тогда нас запомнят и будут знать про нас. на эти два пункта нужна помщники и деньги. мы посчитаем, сколько уйдет на все это, и напишем. все желающие могут подключаться к обсуждению!!! ВЫСТАВКА ПРОШЛА УСПЕШНО!!! Так как финпомощи не было- кроме переведенного лично Наташе от АСК, то отчет выкладывать не буду- но список полученного напишу. Мы взяли на себя смелость раскидать все принесенное по некоторым командам(собачкам) поэтому после подсчета будем писать конкретным кураторам.
2 июля в Павловске на стадионе кинологический клуб "Фортуна" проводит очередную выставку. Есть возможность поставить свои столы- стенды с фотографиями животных, сделать небольшую распродажу сувенирчиков, раздать буклеты-листовки-макеты. Уважаемые организаторы пообещали помочь -привлечь спонсоров и объявить о нашем присутствии участникам - может, кто из них захочет принести амуницию-корм-одежку своих собачек для помощи их беспризорным братьям))) Я не собачница, но участвовать буду, пока планирую туда поехать и простоять там сколько надо. Надо создать оргсовет... решить, что можно из сувенирчиков организовать..кружки-зажигалки-блокноты-ручки-значки с портретами зверюшек, буклеты-плакаты-календари, обязательно визитки кураторов, что еще можно?? Время есть, можно хорошо подготовиться. и на будущее продолжать такие мероприятия.
кто хочет подключится- пишите-звоните 8-911-731-21-82
Вот такой текст я подала на Авито, кто может поразмещать его по контакту-
Уважаемые дамы и господа, в субботу 2 июля на стадионе Павловска (ул. Госпитальная) будет проходить благотворительная акция помощи бездомным животным Санкт - Петербурга. Если у Вас есть уже ненужные Вашим любимцам поводки-шлейки -одежда для собачек и кошек, лекарства -витамины -лакомства-игрушки-корм, если Вы просто хотите помочь бездомным, а может быть, стать кому-нибудь из них хозяином - приходите, посмотрите фото наших питомцев, с 11 утра и до вечера мы ждем вас на стадионе!
СПАСИБО NATA 2112- она делает всю основную работу - макеты и печать!!!! а также везет все это на своей машине и будет стоять всю выставку у макетов - раздавать визитки и общаться с посетителями!! присылайте фото и текст на мактеы сразу на почту Наташе diz00@mail.ru
СПАСИБО VEDbMA - она повезет то, что не влезет в машину NATA 2112!!!
СПАСИБО Анне из контакта- она привезла-увезла меня и кучу пакетов, стендов, мебели с выставки, а также всю выставку помогала нам)) и еще отвезла собранное для Потеряшки
СПАСИБО TARIA - за советы, моральную поддержку и за каталоги "Ищу дом" !!!
Спасибо всем, кто раскидывает информацию по контакту и дает полезные советы!!!
Спасибо всем, вызвавшемся раздавать листовки утром в Павловске!!
Спасибо Елене за стенды!!
Еще есть места для макетов, приносите напечатанные мне или Наташе, мы развесим- еще есть пустые стенды!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мы поставим стенды с фото собак на выставке 02.07в Павловске. Помогите раздать листовки у вокзала утром 2.07!
Добавлено: 27 июн 2011, 13:57
Участник
Автор темы
хорошо!!! вот еще котик- только пока печатать не надо- не понятно, что с куратором... все бросили котейку(( http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/mal ... ec467_orig
Мне сейчас девушка Инна позвонила она возможно сможет пораздовать листовки о выставке у вокзала в субботу, если еще кто-то с ней будет. Что бы не одной стоять!!!
AElena я на почтовый ящик какие то получила, но смотрела еще. Я все что получила сделаю и напечатаю, а больше я пока не знаю еще успею или нет. --------------------------------------------------------------------------- Сделала общую визитку просто с адресом форума. Напечатала 100 штук. Выложить не могу,радикал глючит у меня. ------------------------------------------------------------------- Сегодня Лена из Павловска большие цветные плакаты часть повесила, даже в аптеке и пятерочке! -------------------------------------------------------------------------------------- Enot напечатайте макетики все повесим!!!! Визитки с котиком отличные!!!!
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 июн 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мы поставим стенды с фото собак на выставке 02.07в Павловске. Помогите раздать листовки у вокзала утром 2.07!
Добавлено: 27 июн 2011, 23:56
Участник
Автор темы
с адресом форума- хорошо!! NATA 2112, те макеты, что на тумбе- это все, или еще есть? и они у меня что-то не открываются(( мне б телефоны кураторов крупно... я б их на чб визитки поставила- по несколько штук на одну визитку. и раздавать. название- "СОБАКИ и КОТЫ в добрые руки". потом несколько номеров кураторов и их звериков имена.
Макеты у меня еще будет штук 10 не меньше! Мне нужно еще хотя бы 2 ДВП купить и сделать планшеты. Так сегодня только в 10 вечера домой приехала ( ездила к собаке как куратор). Завтра позарез надо успеть их купить. И сделать. ----------------------------------------------------------------------- Я подумала, что просто визитки с адресом форума можно раздать тому кто заинтересуется. А если кто-то конкретно какой-то собчкой или кошечкой заинтересуется, то тел. можно просто записать ручкой ( я блок с отрывными листочками на работе попрошу) Я когда радикал заработает выложу визитку, может кто еще у себя напечатает. А что с радикалом?? ----------------------------------------------------------------------------------- На почту фото пришли мне от Елены ( кажется 4 письма)
На почту фото пришли мне от Елены ( кажется 4 письма)
Да, я вроде 4 и присылала. Спасибо! Черно-белых и я напечатаю, даже на цветной бумаге, только пришлите мне кто-нибудь готовые макеты, плииииз! Совершенно нет времени и сил самой их делать Шлите визитки!
Раз выставка начинается в субботу 2 июля в 11.00, то в Павловске листовки ( которые еще кстати не сделаны раздавать их при выходе с вокзала тоже часов в 11 утра. Еще 2 девочки обещали помочь с раздачей, только они тоже хотели что бы не одни были, а так уже 3 человека набирается. Я их точно сделаю и можно прямо у вокзала напротив центрального входа в парк встретиться и там их передам. А сколько их на ризографе напечатать? Я их закажу тогда, у нас на работе нет ризографа.
Добавлено: 28 июн 2011, 14:54
Участник
Автор темы
КРАСОТА а не визитки!!!
Я позвонила Марии, ничего не отменяется, все будет, стенды можем ставить в любом месте. Организаторы натягивают ринги и ставят свои палатки- ветконтроль, судейские, наградные и тп, в пятницу быдет ясно, смогут ли нам помочь- выделить стул-стол и что-нибудь еще... http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html - посмотрите, объявление о нашей акции на сайте выставок Санкт-Петербурга.
И еще - огромная просьба- NATA 2112 приходится покупать многое для выставки- для стендов, пленка на случай дождика, на печать... это все не так дорого, но все же... пока ей перевела деньги только Ol'ga&Dinar... а если каждый из пославших макеты кинет NATA 2112 хоть 50 рублей... все-таки человек старается, такие шикарные макеты сдалала... у нее своя собака на кураторстве, тоже расходы.... извините за наглую просьбу...
Добавлено: 28 июн 2011, 17:16
Участник
Автор темы
очень хорошо!!! впечатляет. здорово, что и схема есть!!! кинете мне а4 чернобелый и цветной- я завтра на работе допоздна- попечатаю и здесь развешу по дороге)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1