Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 07 май 2011, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Нормально вроде) Вчера правда ее стошнило... кормом с шерстью, но я так понимаю, это нормально %) ну, то есть вроде как отрыгивать шерсть у них в порядке вещей, да?
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Да, это нормально, такое почти у всех кошек бывает
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 07 май 2011, 10:48
Частый гость
Автор темы
Natira писал(а):
Нормально вроде) Вчера правда ее стошнило... кормом с шерстью, но я так понимаю, это нормально %) ну, то есть вроде как отрыгивать шерсть у них в порядке вещей, да?
Лен, если она дает, Вы ее повычесывайте, тогда это будет реже. А вообще это еще и способ очистки желудка
Как дела сейчас у нашей милой красавицы? Как она себя ведет? Не узнали, сколько стоит прививка у вас, в ближайшей клинике?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 08 май 2011, 14:02
Новичок
Она со вчерашнего дня хочет кота. Я слышала есть какие-то капли, которые от этого помогают... Кто-нибудь покупал? В свою ближнюю клинику еще не звонила.
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь Лене отвезти кошку на кастрацию, а то она сейчас очень занята, отвезла бы, да не может. Кто нибудь живет на Новочеркасской? Кису срочно нужно кастрировать
Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь Лене отвезти кошку на кастрацию, а то она сейчас очень занята, отвезла бы, да не может. Кто нибудь живет на Новочеркасской? Кису срочно нужно кастрировать
Еще до сих пор у кисоньки нет куратора и пиарщиков. Время идет, а киса не пристраивается. Пиарщики, отзовитесь. Срочно нужно пристроить такую красавицу. Или у кисы уже есть куратор? Хорошо было бы ей сделать профессиональные фото. Кто может кису покидать по доскам интернета. Люди, помогите!
На стерилизацию есть 600р от elena178. Спасибо ей) Это пока что все...
Да не за что... Потом еще смогу выделить. Все поровну участвовали -- и Джанни отдала корм, и еще одна девушка вам его привозила, и вы на осмотр ветврача, лечили ей ушки, и я тоже чем смогла помогла. Леночка, сейчас надо: 1.искать пиарщиков для кисы, 2.бесплатный пиар, 3.надо искать хороших фотографов с профессиональным фотоаппаратом, 4.тех, кто может отвезти ее на кастрацию желательно в Филмора Если что нужно ей будет, пишите в теме или мне на сотовый смс
Леночка, пока подавайте секс-барьер по 2 таблетки, у моих знакомых их кошке помогал. Еще есть контрасекс или антисекс. Это лучше, чем она будет так вот страдать и не давать вам уснуть. Держитесь. Всего хорошего
Леночка, пока подавайте секс-барьер по 2 таблетки, у моих знакомых их кошке помогал. Еще есть контрасекс или антисекс. Это лучше, чем она будет так вот страдать и не давать вам уснуть. Держитесь. Всего хорошего
Какой еще секс-барьер?? чтоб потом ,лет через несколько она сдохла от этих 2 таблеток? к тому же он не всем помогает,к слову..зато урон наносит каждой.
я бы в Филмора не доверяла так. уже не раз убеждаюсь,что и поступлениями у них не чисто(не фиксируются приходящие деньги,а долги растут)+ вижу некомпетентность врачей. или это отношение такое к бездомным.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Секс-барьер и прочее с ним давать кошкам нельзя. Все эти препараты разработаны для спокойствия хозяев, а на здоровье кошки очень даже скажется, даже если кошка здорова как бык!
Секс-барьер и прочее с ним давать кошкам нельзя. Все эти препараты разработаны для спокойствия хозяев, а на здоровье кошки очень даже скажется, даже если кошка здорова как бык!
Я не знала, мне просто мои знакомые посоветовали, сказали, что очень хорошо помогают. Если б я знала, что они так опасны, не написала бы Спасибо, что вы просветили меня относительно этих таблеток, а то так бы и не знала. А ведь другие тоже дают своим и не знают А на Репищева (Пионерская), там хорошо кастрируют?
Джанни Могу помочь с фото для пиара. Пишите в личку.
Киса сейчас не у Джанни на передержке, а у Лены-Натиры, Лена живет на Новочеркасской. Напишите ей в личку. Фотографии хорошо бы, конечно, новые сделать, тем более, что у вас профессиональная камера
И есть ли еще желающие скинуться кисе на кастрацию, вакцину, корм, наполнитель, возможно, оплату машины до ветклиники?
А вот еще пиарный текст, написанный мной, одобренный форумчанкой, которая пишет пиарные тексты, вот он: Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года, не уживается с другими животными в доме, особенно с кошками и собаками, из-за их наличия может покусать и поцарапать людей. Если же кисе обеспечить комфортное проживание, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете
Добавлено: 15 май 2011, 17:00
Новичок
Ну вроде нормальный текст. Только на коленях она не особо любительница посидеть) сама очень редко садится) Надо еще добавить, что она весьма спокойная, самостоятельная и никогда не лезет терется)
Итак, на кисином счете всего 1200 руб. Кто-нибудь еще желает скинуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2