Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. Требуется новые фото.
Добавлено: 01 июн 2011, 09:33
Участник
Автор темы
Страшненький у меня Матроска .... Но характер -золото, в машине первый раз в жизни - свернулся калачиком и задремал, в страшном орущем лифте только глазками похлопал. Что-то фото не шибко пиарные получились, наверное надо другие... Лапки еще Матросику надо долечить.
Заголовок сообщения: Re: Бедолага Матрос. Требуется новые фото.
Добавлено: 01 июн 2011, 09:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну нет, не говорите что страшненький! Это как поглядеть, на вкус и цвет как говорится... Может подрастет, еще таким красавцем станет! А лапки конечно, надо долечивать, это верно
А что он ест? у него есть аппетит? может просто "конституция" такая, наследственность... а какими были родители - знаете? Я своего щена кормила с детства Хилсом для щенков - вырос упитанным и здоровым, не смотря на то что на третий день его появления в моём доме он скопытился и как оказалось заболел чумкой (учитывая что инкубационный период 25 дней, а мне он достался 1,5месячным - видимо заражен был весь помёт). Прививок у него на тот момент не было еще и в ветеринарке сказали что он не жилец поэтому, предложили нам самим решать станем ли мы за него бороться если исход не ясен. Там же в ветеринарке нам и посоветовали в качестве корма сразу давать Хилс. Так он и выздоровел и вырос крепышом.
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Ест Еканубу для щенков (доктор велел), грамм по 400-500 в день. На еду набрасывается , давится, напихивается... + кальций+хондоропротекторы Глисты "биты" не единожды, в последний раз Мелбамаксом по 230 руб. за таблетку. Тощ, как узник. Даже тазовые кости торчат А про родителей....Да кто их видел... Щени сами пришли
Млин... на такой диете не должен он быть ТАКИМ стройным. ну не знаю что сказать, если уже и анализы хорошие... может с возрастом мяско и нарастёт. А переноска "кошачья" ему нужна для поездки, раз анализы хорошие?
Кстати в качестве варианта перевозки псины наш пример: сейчас когда наш мальчик вырос, если едем в забитой людьми и вещами машине и его не посадить на заднее сидение, он едет в ногах переднего пассажирского места, там достаточно место и для крупной собаки.
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Да, едем в субботу на "собачью дачу" . Не знаю, даже , брать переноску или нет... Вчера ехали в машине, он спокойно сидел на ручках . Я вроде нашла сопровождающего...
ну вот и ладненько, хорошо что он мирно пережил "пробную" поездку нам переноску не жалко, только вот сегодня увидела его новые фотки и стало его жалко - что ему тесновато будет но вы пишите, если понадобится - я готова ею поделиться
Матросик набрал 1,5кг за 4 дня?? а он в туалет ходил? главное вовремя остановиться а то так и до ожирения недалеко Здоровья и хорошего настроения Матросику, он удивительно красивый пёсик!
В туалет мы ходим исправно по 2-3 раза минимум.Фигня вся в том что куда эти кило разместились не заметно...такой же худой и голодный,как ни странно кашей с мясом он наедается(пару раз давала),а кормом с трудом...
Мой трагладит в детстве тоже молотил еду за 30сек, а детская его мисочка была пластиковой - так она тоже в этой спешке была объедена , а ближе к году перевели на кашу с мясом - есть всё так же как и прежде за 30 сек, глаза вечно голодные - неоднократно обманывал членов семьи - я его кормила завтраком, далее выходила на кухню мама, а после неё муж и каждый спешил накормить собаку потому что голодные глаза молили о спасении правда он у нас упитан теперь кормежка только за мной, если не смогла покормить четко передаю эстафету - его глазам больше никто не верит а у Матросика тяжелое детство, перелом лапки... щас он полностью оправиться от неприятностей на даче и неприменно поправиться на свежем воздухе. А его кстати от клещей обработали? Чем обрабатывали, если обрабатывали?
viewtopic.php?f=78&t=63586&p=2105177#p2105177 вот тут предлагают бесплатный пиар!!!! От Вас нужно: 1. 2-6 Фото - ПИАРНЫЕ, с плохими пиарить не буду, только трата времени и сил. 2. Текст - ПИАРНЫЙ!!! 3. Ссылка на тему 4. Телефон и имя куратора 5. Район, где находится животное 6. Укажите, где уже пиарились, особенно если АВИТО, скажите иначе меня заблокируют!
написала для Матроса текст для пиара, а теперь сердце разрывается. Как же отдавать его горемыку... Уж очень он нежный мальчик, во всех отношениях. И все хворобы на него и ласкуха невероятный. Ездили фотографироваться, думала что испугается машины и лифта. Нет,его ничем не пронять, когда он на ручках. "Нам все пофиг, мы в танке". А вдруг его обижать будут ?
Не надо его жалеть, если случиться (а случиться!) что он найдет свою семью - этому можно только радоваться! Всех малышей у себя приютить нереально, а когда у Вас место Матроскина освободиться, Вы сможете осчастливить приютом другого бедолагу! Я конечно не настаиваю и если семья не против, Вы можете оставить себе Матросика Слезы прочь! Думать только о светлом Матроскином будущем!!! У него будет самое крепкое здоровье, самые лучшие хозы и самая счастливая жизнь!!!
А вы обязательно оговорите момент, что если что не так - пусть возвращают именно Вам а не на улицу. да я тут тоже про такие ужастики читала, а кто-то еще советовал, что бы не отдавали сразу, а пошли с потенциальными хозами на прогулку (чтобы они присмотрелись друг к другу), а потом дать им еще пару дней на раздумья, а вот если вернуться за ним через пару дней, значит все взвесили и мальца можно с уверенностью отдавать.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надеемся на удачу! Пусть Матроскину повезет!!! Только бы поправлся. А ведь я тоже думала: ну как отдать собаку подопечную? От сердца оторвать прямо, но ведь там его тоже будут любить, баловать, заботиться!!!
ст. метро пр. Ветеранов только мы на месяц едем в Карелию, поправляться... Но сроки показа щенка я сама обговорю, если позвонят. Матроска заколдованный пес. Все говорили, что суки засиживаются, а его сестру забрали после1-го выхода объявления. На бедного Матросину одни полудурки звонили, а потом он лапу сломал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0