Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Я стараюсь ее ограничивать в еде, но это невозможно. Голодное детство. Смотрит ТАКИМИ глазами. А потом подходит ко мне и чуть ли не в рот лезет: "Ты то сама ничего не жуешь?". И когда я втихаря на ночь глядя лезу в холодильник за бутербродами- она как моя совесть. Приходится ей сыпануть чуток хрустяшек.
Присторила я девочку. 2 января отвезла. Через неделю вернулась с каникул- моя кошь старшая в трансе. Воет, ищет. Звоню туда- говорят все это время сидела под креслом. Ничего не ест. Писает под себя. Какала на кровать. Вобщем в шоке и мяукает, хотя дома от нее даже не писка не было.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Приезжаю, заглядываю под кресло- она меня увидела- как заплачет. Вот по настоящему, по человечьи. Поползла ко мне- забралась на руки- вонюченькая вся и дрожит. Забрала я ее, понимаю, что неделя не срок.
Вобщем ходит за мной сейчас хвостиком. Друга моего всячески завлекает -спит с ним. Это если учесть, что она до сих пор диковатая- к гостям никода не выйдет и даже руки моей протянутой всегда боялась. Но теперь даже в ванну меня одну не пускает. И естественно никаких каканий на кровать. Друг размышляет. Но, вероятно, больше я ее так предать не смогу.
Дам ее папе время на размышление. Она старается. Да и со старшей больше нет проблем. Ревнует еще конечно, корчит рожи, когда я мелочь глажу. Но уже не писает по углам (кастрировала я Мяту уже).
Да с собаками в этом плане проще. Кошки, они если уж что решили...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мы переезжаем в хеппи. Передержкой мне уже не быть, как бы не хотелось. Но зато у меня теперь два сокровища.
Только Алиса не подходит ей совсем. Лиса. То бишь Мелисса- теперь подружка Мяты. Всем огромнючее спасибо, кто поддерживал, помогал, переживал. Продолжение следует. В персоналиях.
matakaram писал(а):
Мы переезжаем в хеппи. Передержкой мне уже не быть, как бы не хотелось. Но зато у меня теперь два сокровища.
Только Алиса не подходит ей совсем. Лиса. То бишь Мелисса- теперь подружка Мяты. Всем огромнючее спасибо, кто поддерживал, помогал, переживал. Продолжение следует. В персоналиях.
Да вобщем было очевидно, что пристройство не получится. Некоторые звери, они вот как-то так врастают, они действительно не могут поменять хозяев. Или такой уже ценой, что ее никто не готов платить. Ну две кошки - это здорово, это нормально. Они еще спать вместе будут, лет через... Поздравляю, решение принято наконец и можно расслабиться. Счастья мятным девочкам...Мята, Мелисса, а дальше букет будете собирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0