Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиса в стране чудес. Мамина девочка.

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Сообщение matakaram »

Спасибо за совет, попробую состряпать.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Как алиса похорошела- щекастенькая такая девушка стала. :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Я стараюсь ее ограничивать в еде, но это невозможно. Голодное детство. Смотрит ТАКИМИ глазами. А потом подходит ко мне и чуть ли не в рот лезет: "Ты то сама ничего не жуешь?". И когда я втихаря на ночь глядя лезу в холодильник за бутербродами- она как моя совесть. Приходится ей сыпануть чуток хрустяшек.
matakaram

Сообщение matakaram »

Чегой то нам никто не звонит :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Присторила я девочку. 2 января отвезла. Через неделю вернулась с каникул- моя кошь старшая в трансе. Воет, ищет. Звоню туда- говорят все это время сидела под креслом. Ничего не ест. Писает под себя. Какала на кровать. Вобщем в шоке и мяукает, хотя дома от нее даже не писка не было.
irin

Сообщение irin »

Вот это да, скучают! :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Приезжаю, заглядываю под кресло- она меня увидела- как заплачет. Вот по настоящему, по человечьи. Поползла ко мне- забралась на руки- вонюченькая вся и дрожит. Забрала я ее, понимаю, что неделя не срок.

Вобщем ходит за мной сейчас хвостиком. Друга моего всячески завлекает -спит с ним. Это если учесть, что она до сих пор диковатая- к гостям никода не выйдет и даже руки моей протянутой всегда боялась. Но теперь даже в ванну меня одну не пускает. И естественно никаких каканий на кровать. Друг размышляет. Но, вероятно, больше я ее так предать не смогу.

Дам ее папе время на размышление. Она старается. Да и со старшей больше нет проблем. Ревнует еще конечно, корчит рожи, когда я мелочь глажу. Но уже не писает по углам (кастрировала я Мяту уже).

Так что подождем чуточку.
matakaram

Сообщение matakaram »

Я уж и не заметила, как в архив попала. :hmmm: не писала долго- пристраивала через контакт и по доскам кидала.
irin

Сообщение irin »

Да с собаками в этом плане проще. Кошки, они если уж что решили...
matakaram

Сообщение matakaram »

Мы переезжаем в хеппи. Передержкой мне уже не быть, как бы не хотелось. Но зато у меня теперь два сокровища.

Только Алиса не подходит ей совсем. Лиса. То бишь Мелисса- теперь подружка Мяты. Всем огромнючее спасибо, кто поддерживал, помогал, переживал. Продолжение следует. В персоналиях.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

matakaram писал(а):Мы переезжаем в хеппи. Передержкой мне уже не быть, как бы не хотелось. Но зато у меня теперь два сокровища.

Только Алиса не подходит ей совсем. Лиса. То бишь Мелисса- теперь подружка Мяты. Всем огромнючее спасибо, кто поддерживал, помогал, переживал. Продолжение следует. В персоналиях.
С прибавлением! :great: :great: :great:
npn

Сообщение npn »

:great: :great: :great:

matakaram писал(а):Мы переезжаем в хеппи. Передержкой мне уже не быть, как бы не хотелось.

Ой, не зарекайтесь :D Мы тоже в свое время такое проходили :D
matakaram

Сообщение matakaram »

npn писал(а)::great: :great: :great:

matakaram писал(а):Мы переезжаем в хеппи. Передержкой мне уже не быть, как бы не хотелось.

Ой, не зарекайтесь :D Мы тоже в свое время такое проходили :D

Я дала клятвенное обещание, на пальцы за спиной скрестила :P
npn

Сообщение npn »

matakaram писал(а):пальцы за спиной скрестила :P

А вот это было правильно :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну кто бы сомневался :D , что Алиса останется младшенькой у Жанны. Поздравляю, понимаю, что некоторых от сердца оторвать нельзя.
matakaram

Сообщение matakaram »

Папа сопротивлялся- но нас ведь трое девчонок. Силища. Хитрость. Мягкость. Слез капельку. И усе.
irin

Сообщение irin »

Да вобщем было очевидно, что пристройство не получится. Некоторые звери, они вот как-то так врастают, они действительно не могут поменять хозяев. Или такой уже ценой, что ее никто не готов платить. Ну две кошки - это здорово, это нормально. Они еще спать вместе будут, лет через... Поздравляю, решение принято наконец и можно расслабиться. Счастья мятным девочкам...Мята, Мелисса, а дальше букет будете собирать? ;) :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
matakaram

Сообщение matakaram »

irin писал(а): Счастья мятным девочкам...Мята, Мелисса, а дальше букет будете собирать?

Я очень на это надеюсь. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»