Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Могу дать денежку, рублей 200. Ну да, мало, но ведь и это пригодится. Пойдет?
Хотела Саше позвонить, но который день забываю. Подумала, проще здесь написать.
Могу дать денежку, рублей 200. Ну да, мало, но ведь и это пригодится. Пойдет? Хотела Саше позвонить, но который день забываю. Подумала, проще здесь написать.
я на том форуме была зарегистрирована, но теперрь туда не зайти, почти сразу было не зайти. Я как заренистрировалась, создала пару тем про животных, вот теперь и не зайти.
вчера шла с физры и видела мамашу и папашу наших деток. там и сидят у мусорки.спят в подвале рядом скорее всего(( . ничего вроде, как жили так и живут.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сегодня дети так хотели общаться:Винсент прохода не давал,Сирена заходила сбоку И даже мой любимец ушастый,Гантер,не прятался,а рядышком теснился Как жаль,что я общаться с ними не могу-ну такие дети ласковые стали!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
я тожетам отписала - но девушка вроде отдает не просто так, а за вкусное что-тодля ребенка
если она мне позвонит педложт отдам вашим корм
а они сейчс гд живут -щеники?
Спасибо.
Щенки живут загородом в вальере 2*3 с самодельной будкой. Кормить надо самостоятельно, убирать тоже...
А приезжать с "Техноложки" и "Петроградской" чаще 4 раз в неделю не получается.
Лена-бубу спасибо, наши дети тебе то же благодарны!
опа, что еще за черный они обычно никого не подпускают из собак может перепутали с черной тетей щеников? она мелкая...я не видела никого лишнего у них в стайке..ладно, в понедельник там пойду-присмотрюсь.
лиз, во сколько обратно сиренку везти с вас.о-ва?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не за что:на детишек смотреть-одно удовольствие,а Петя ещё и погладить может
Скорее бы детям дома нашлись!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сирена сегодня почти весь день пробыла вне своего вальерчика, очень нервничала, но вообщем-то была умничкой.
Даша-Дарья возила нас сегодня на праздник ВО , правда никто нами не заинтересовался, но малышке полезно было пообщаться с посторонними. Нам даже удалось выкроить время и прогуляться по пляжу Финского залива.
Даша нас отвезла в "ВАКУ" , где я сразу купила корм "Пропак для щенков крупных пород" 15кг на 150-200руб. дешевле, чем по доставке.
Еще мы сегодня закупили: новый мячик (ежик с пищалкой), которым Винсент сегодня игрался, витамины 8 в 1 для щенков в виде пасты с эффектом антистресса для Наоми, мультивитамины для щенков в порошке и консервы!
Дети остались довольны.
Гантер при мне в будку не прячется, на руки идет спокойно.
Сегодня малышка ездила загород вместе с хозяйскими собаками Бегала на поводочке по травке за своим новым "папой", старшеньким псом нашей передержки. А так же малышка во всю носится по ночам по квартире вместе с хозяйскими собаками, с удовольствием вляет по полу таксу, такса то же не против.
Наоми стал кушать в присутствие людей. сама выходит на кухню когда кормят остальных. На руки идет с неохотой, пока побаивается. Наша передержка, Александра-леона, хотят перевести малышку на натуралку, т.к. корм она ест с неохотой. Во вторник отвезу витамины для щенков для Наоми.
до оплаты передержки осталось 5 дней.
пока есть только 200р от Ани Ann.спасибо Анечка!!!обязательно забиру, сегодня с ног валюсь, немогу...
больше денег нет...
у меня тока 15 числа будет новая "зарплата".
Очень нужна помощь пиаром!
Помогите разместить детей в инете везде-везде и поклеить по всему городу и пригороду объвки цветные
Сегодня зонили на Наоми... но в семье маленькие дети, она их может тяпнуть... Завтра вышлю им побольше фото Наоми, может люди согласятся подаждать уть-чуть, пока она побольше оттает... Люди мне очень понравились.
Только оплата корма (1,5кг в день) и оплата передержки обходится в месяц на 3-х щенков минимум 7000руб.! А так же прививки, витамины, игрушки, погрызушки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2