Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Поймите, в конце-концов, наша студия работает (совершенно безвозмездно) над проектом благодаря уговорам моей супруги, а настоящий дизайн и лого утверждала она сама. Прошу простить ей некоторую авторитарность в выборе. Думаю, почитав комменты, она внесет в задание необходимые коррективы.
Посему, достаточно истерик!
Это не окончательный вариант. Мы сами не хотим делать сайт, который никому не нравится.
Лого заменим однозначно, это несложно.
2. В дальнейшем, будет функция выбора из нескольких стилей - это для тех, кто шифруется на рабочем месте.
да мы не в коей мере не истерим.....просто мы эту картинку с самого начала предлогали....нам сказали что плагиат....вот мы и развили бурную деятельность по перерисовке картинки.....а в конце концов появилась изначальная картинка, обидно немного...
а за создание сайта мы не устаем Вас всех благодарить!!!! большушее спасибо
В дальнейшем, будет функция выбора из нескольких стилей - это для тех, кто шифруется на рабочем месте.
Здорово ! Сначало можно поярче , а потом глаза устанут - перевести на что-нить лёгонькое
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
[quote= Притом могут на плагиат подать в суд [/quote]
В контакте картинку выложила вот эда мадам
http://vkontakte.ru/id1229276 На крайний случай, можно у нее спросить, откуда картиночка.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
[quote="Марина и гончие"]А я бы котика подушещипательнее поставила
И я бы котика другого поставила.
А еще мне кажется, что мордахи типа Германа или Ричарда вызывают поголовное умиление
Фенечку бы хотелось еще там видеть
Уважаемые форумчане! Спасибо Вам за варианты логотипа, но пока все они с профессиональной точки зрения всего лишь любительские наброски. Не обижайтесь пожалуйста что пока не выбрали итоговый вариант, мы вместе сейчас над ним работаем. Тот знак, который размещён сейчас на форуме - временный, т.к. идея позаимствована. Мы ждём ваши новые предложения по знаку и обязательно их рассмотрим! Если вами будет предложен однозначно профессиональный, красивый, оригинальный знак - мы его обязательно разместим!
к сожалению профессиональный и красивый знак мы не можем предложить, потому что мы не профессионалы, а идеи свои мы уже предложили, так что выбирайте....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Groma Qzmina писал(а):
Уважаемые форумчане! Спасибо Вам за варианты логотипа, но пока все они с профессиональной точки зрения всего лишь любительские наброски. Не обижайтесь пожалуйста что пока не выбрали итоговый вариант, мы вместе сейчас над ним работаем. Тот знак, который размещён сейчас на форуме - временный, т.к. идея позаимствована. Мы ждём ваши новые предложения по знаку и обязательно их рассмотрим! Если вами будет предложен однозначно профессиональный, красивый, оригинальный знак - мы его обязательно разместим!
тот знак, который разместили полностью копия
действительно, а зачем тогда думали? сразу бы его поставили и все, зачем эти дебаты по поводу логотипа?
Естественно любительские наброски. Последние довольно четко прорисованные. А разве не это требовалось? Лично я поняла так, что когда будет четкий вариант, то для дизайнера не составит огромного труда перенести его в нужную программу.
Из нас, наверное, никто не сможет сделать "однозначно профессиональный", потому что в программах этих не умеем работать, лично я не умею. Другие тоже я не заметила, чтобы кто-то мог. Ну если только подруга АнныТ только, которая занимается профессионально логотипами.
"...пока всё предложенное не подходит, т.к. очень похоже на знаки других проектов " - хорошо, лично мой, последний: звери, ладонь, солнце, надпись где еще есть подобное? Я, извините, рисовала от руки и из головы. Ну если только ладонь считать позаимствованной.
На что-то похожее, это нельзя поставить, а копию чужого пожалуйста. Конечно, сайт Ваш и Вы делаете что хотите. Только зачем тогда нужна была эта тема, идеи и тп., если они не нужны и не учитываются.
Завели бы тему, что ищутся проф.дизайнеры, работающие в такой-то программе, предлагайте свои варианты логотипа.
Столько идей, куда уж больше? Вариантов много предложили, выбирайте любой. То есть выходит, что Вам нужна готовая картинка, сделанная в программе, которую просто вставить и все. Так Вы же дизайнер, нарисуйте тогда сами что-то свое и сделайте как нужно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
И, простите, но с цветом, если можно что-то сделайте. Глаза устают. Долго высидеть невозможно.
А как остальным, не режет? Может мне одной так воспринимается? минут 10 от силы перед экраном и "мухи темные уже полетели" Даже который был голубой-розовый бережнее в отношении зрения воспринимался.
Хвостики здорово выглядят, и спасибо за мою любимую моську в кадре, но она вся желтая почему-то получилась
и главное НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ с точки зрения идеи... и где тут повод к вашему недовольству? кто не хочет, тот не участвует в эскизировании - вот и всё...
Разве в предложенных вариантах логотипов не выражена идея ?
А по поводу кто не хочет , так тот и не заглядывает сюда
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Groma Qzmina писал(а):
Я не могу понять зачем Вы возмущаетесь? Во первых Вы невнимательно прочли то, что я написала - если будет предложен профессиональный ОРИГИНАЛЬНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ знак, мы его разместим. НО, от вас никто не требует профессионализма, логотип можем разработать и самостоятельно, но ваше участие приветствуется, так как всегда приятнее когда учитывается мнение посетителей сайта... "предложили много вариантов, так выбирайте..." - вариантов для выбора как таковых нет - всё практически одинаковое и главное НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ с точки зрения идеи... и где тут повод к вашему недовольству? кто не хочет, тот не участвует в эскизировании - вот и всё...
я не возмущаюсь, а высказываю свою точку зрения. Просили вносить предложения по поводу цвета и оформления, я высказалась. Тем более, если вы не заметили, больше всех рисовала тут я. Если идея не устраивает, вопросов больше нет. Только неужели было так трудно сказать сразу, что девушки, ни ладони, ни солнце, ни животные в таком виде нас не устраивают. Потрачено время в пустую. Изначально предлагали переделать тот знак, который сейчас стоит в логотипе, вот и переделывали. Идея эта была (пересмотрите сами начало темы). Предлагали сердечки, домики, ладони по одной, по две, сверху, снизу. В карандаше, с заливкой, подруга Анны нарисовала в программе. Сайтов со зверями много, и тематика практически одна - собаки, кошки. Вы говорите, что все идеи вообще не оригинальны и ставите временным логотипом уже существующий, только зеркально перевернутый. Не знаю, как другим, но мне он не кажется более красивым, чем те, которые предлагались.
Цитата:
кто не хочет, тот не участвует в эскизировании - вот и всё...
это можно воспринимать, как вежливое "нам ваши эскизы не нравятся и не пошли бы вы отсюда"?
Удачных поисков, может кто-то предложит что-то более оригинальное
А вы как видите логотип? Подайте идею, а народ поэскизирует. И я тоже, только теперь, если попросят.
Что-то как-то всё не так как мы ожидали ...........одни говорят одно ...другие ......
Давайте товарищи разработчики-профессионалы поменяемся местами - делайте варианты логотипов и предлагайте , а мы уже будем вносить коррективы .
Посмотрите хоть предложенные фотки и в фотошопе сделайте из них графический логотип например .
На цвет у меня глаза "караул кричат". Неужели только мне? не знаю, может то что белый с желтым контрастирует (не в шапке, а в постах). Или пора чернику "ведрами" есть, если остальным не режет.
На цвет у меня глаза "караул кричат". Неужели только мне? не знаю, может то что белый с желтым контрастирует (не в шапке, а в постах). Или пора чернику "ведрами" есть, если остальным не режет.
я прищуриваюсь когда тексты на желтом фоне читаю, от долгого чтения с желтого фона глаза начинают слезиться.....хотя проблем с глазами у меня нет....зрение единица....
да мы не в коей мере не истерим.....просто мы эту картинку с самого начала предлогали....нам сказали что плагиат....вот мы и развили бурную деятельность по перерисовке картинки.....а в конце концов появилась изначальная картинка, обидно немного...
Она не совсем такая - тут появился палец
Она не совсем такая - тут появился палец
ну да, наличие пальца это круто, совсем уже не плагиат
насчет цвета.. вряд ли тут получится всем угодить - настройки монитора разные, у меня например сейчас шапка цвета типа светлая охра, сообщения на каком-то блекло-розовом, поэтому мне не понять чего все про какой-то ядовито желтый говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0