Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Заголовок сообщения: Re: Шеба прошла испытательный срок! Нас в Хеппи!
Добавлено: 16 дек 2010, 01:00
Новичок
Коврик прямо у порога лежит, кошка уже поняла, что я недовольна. При мне ходит куда надо - в лоток. Но нет-нет, а разок и ссыканет на порог. Попробую привлечь ее к лотку запахом - она обожает запах гелей для душа, теперь мою пол вокруг лотка и сам лоток этим гелем. Проблем нет с запахом, я регулярно мою пол, кошкины проделки мы вообще обнаружили случайно, когда решили в прихожей пол помыть и подняли коврик, а под ним лужа, а так ничего не воняло. Пока применяю выжидательную тактику: и слежу за каждым ее походом в туалет.
Добавлено: 16 дек 2010, 14:23
Новичок
Конечно умная. Все она прекрасно понимает. пока что заместо коврика постелила пеленку кошачью, она и жидкость впитывает, и сразу видны кошкины хулиганства, если что.
Добавлено: 19 дек 2010, 23:28
Новичок
Вот вам и кошка-скромница) Ох, боюсь, дизайнерские вещички у нас еще впереди! Шлейку купила ей, вроде понравилась, киса ходила в ней весь вечер по дому
Добавлено: 20 дек 2010, 21:48
Новичок
Нет, стразики я еще не налепила, а ведь это мысль! А ремешок разноцветный, как радуга) И поводок такой же, правда карабин пластиковый, думаю надо поменять на металлический. В этой шлейке, кстати, кошку купать крайне удобно:-)
Добавлено: 21 дек 2010, 02:12
Новичок
Аппетит обычный для кошки, я не перекармливаю ее, корм дозирую строго, как на упаковке написано. Клянчить еду она, конечно, любит. Судя по тому, что на корм не набрасывается, получается, Шеба не голодает. В основном, ест понемногу в течение дня, пока сухари(так я называю ее корм) в миске не закончатся, потом я подсыпаю следующую дозу, но не более 60 грамм в сутки, как и положено.
Добавлено: 21 дек 2010, 10:32
Частый гость
Автор темы
Ну и хорошо. Значит знает свою норму, настоящая женщина . А то многие кошки после пережитого голода остановиться не могут, приходится потом от лишнего веса избавляться.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 21 дек 2010, 15:43
Новичок
В объемах Шеба увеличилась, но она, судя по ее крупным лапам и голове, и до голодовки была немаленькой кисой. Мне кажется, она такой и должна быть. Плюс мех - у нее наросла такая роскошная пушистая шуба, вы бы видели! Подшерсток густой, а сверху такие красивые длинные волоски. Пузо все в кудрях, штанишки стали панталонами, даже появилось подобие львиной гривы, эдакий воротничок вокруг шеи, особенно если расчесать красиво. Такую красоту в фото не передать. Сверху Шеба кажется какой-то шарообразной:-)
Добавлено: 22 дек 2010, 20:47
Новичок
Да я сама подолгу не могу выпустиь ее из рук:-) Особенно как с улицы приду, руки замерзли, а она лезет гладиться. Я пальцы в шерсть ей запущу и греюсь. И кошке хорошо, и мне)
Красавцы оба! По поводу очаровательного хозяина - сомнений нет, т.к. наслышаны про его любовь к кошачьему племени, а вот шикарный Тигр как примет гостью?
Добавлено: 26 дек 2010, 06:07
Новичок
Шикарный на вид Тигр на самом деле трусишка и женщин боится, шипит и убегает защищать свою миску. Но точно знаю, что уж из Шебиной тарелки он тоже не прочь будет отведать корма. В общем не знал он никогда, что положено с девушками делать и как себя с ними вести. Недавно стерилизован, молодецкого пылу поубавилось в связи с этим. Думаю все нормально будет, мы себя в обиду не дадим:-) Шеба по весовой категории не уступает, а может и превосходит кавалерчика А еще она громко сопит и иногда храпит ночью, как мужик!
Добавлено: 26 дек 2010, 16:33
Новичок
Думаю еще дело в том, что я подкармливаю Шебу спец кормом для персов, который, как уверяют производители, стимулирует рост шерсти и ее нормальный вид. Иногда даю куру грудку вареную, козье молоко или нежирные сливки. Эти продукты кошке можно, но использую я их в качестве угощения, лакомства. А еще Шебе перепадают время от времени консервы Бозита, это тоже угощение. В остальное время - сухпаек и вода. В качестве основного сухпайка использутся Проплан для стерилизованных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3