Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Как будто получили своё дитя после тяжких испытаний Всячески оглаживали и нашёптывали и около себя держали. Может и правда лучше у них остаться на ПМЖ...
Я Юле Lilu письмо отправила на перевод от Анетте, если кратко - все очень хорошо, на столько, что Анетте хочет Альбину себе оставить, но муж не дает))) Со стола все еще ворует. В конце след (вроде бы) недели поедет в новый дом, в Oulu (север).
Вот ворюга белая! Не захотела жить честно, как ей перед отъездом дед завещал! А ведь могли бы и оставить, если б вела себя подобающим образом. Я ж говорю - клептоуайтхаунд, порода такая.
Уехала моя Плесень, да и затерялась в необъятных финских просторах...
Говорят - пристроили. Куда, кому, как... Очень хочется в Хэппи, но как-то непонятно все. Неужели ничего не скажут?
Про Альбину:
У нас все хорошо с Сузи! Она очень быстро вы училась новым командам, и вообше новому!
Мы теперь можем ее оставить дома одну и пойти по магазинам. Также она очень хорошо и тихо ждет около магазина нас. У нас сейчас не такм ного фото, но если вы хотите, то муж пошлет фото с телефона. Она очень хорошая девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0