Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_0732.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~23.jpg
2~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpg
1~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtz227PKXEsY.jpg
1527273861316.jpg
DSCN31481~0.jpgDSC_0069.JPG190815_0004.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:44 
Участник

Автор темы

я не знаю в какой раздел поместить тему. правда не знаю. пусть форумчане решают и модераторы. с одной стороны много положительных моментов. с другой стороны-заболевшие щенки viewtopic.php?f=2&t=40675 и смерть чудесного малыша Айса viewtopic.php?f=18&t=43633 , а также постоянные просьбы не выкладывать проблемы на форум. О болезни Айса куратор Саша-pingvi не была оповещена..ну как так...

передержка Ольги-Жерминаль, сначала в квартире, потом на хуторе. скорей всего ИНФЕКЦИЯ, как минимум, как максимум ..не знаю...не могу и не хочу понимать.

Оля рассылает предожения о своей передержке в личку тем, кому она требуется. будьте внимательны.

п.с. на самом деле я не хочу выяснять, кто и что сказал и кто и что сделал. я сделала тему предупреждение о возможной инфекции на передержке, а то что она есть, после того, как там переболели щенки парвовирусом, это и так понятно. темы была и есть без обвинений и претензий. всё перевернули с ног на голову. кто понял, тот понял, а кто нет-тому..значит его проблемы. засим заканчиваю этот разговор. ибо он бесполезен. щенка не вернешь. есть другие. и если Оля не задумается, что нужно сделать перерыв на карантин, значит, не дай бог, конечно, будут еще смерти.

Последний раз редактировалось Neznayka 24 июл 2010, 01:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:36 
Свой на форуме

vilma,Айс приехал на передержку 12 июня.знали об этом те,кто им занимался и чьи собаки там были.все.это раз.Мои Соня и Гавр пробыли с ним около месяца.Первая прививка Соне и Гавру была сделана 1 июня.Гавр уехал 17 июня,Соня в 10х числах июля.А в чем собственно Вы хотите меня уличить?В том,что я защищаю передержку-Ольгу?

Нет,я ее не защищаю,я уже ей давно говорила свое мнение по этому поводуЧто она взяла айса и др собак туда,где есть инфекция.Когда был инфицирован Айс мы не узнаем,потому как никаких анализов ему не делалось.
И чем,это интересно и смешо читать мои посты?

по поводу своевременной помощи..
Когда заболели мои щенки,первое ,что было сделано-Ольга ДОЗВОНИЛАСЬ до меня.понимаете??и потом ежедневно,мы с ней держали связь или виделись ЛИЧНО.О самовольных манипуляциях с собаками на передержках были темы ,поэтому я просилла Ольгу без меня ничего не предпринимать и ставить меня в известность.Айс начал поносить в пн,Ольга делала ему уколы и понос прошел,потом ,созвонившись с куратором,она забыла сказать о том,что у него был понос.в среду Айс уехал загород.и от куратора не было ни одного звонка,до пятницы,когда уже Айса не стало.
О какой мести плохому куратору Вы говорите?Люди,вы чего???такой ценой?Айс был любимой собакой Кати,Олиной 12 летней дочери..У Кати была истерика ,причем серьезная.напомню,ребенку 12 лет.То,что Оля брала собак-безответственно,согласна,но она ,не думая об опастности,реально хотела помочь.Я видела ,как она носилась с моими,когда те лежали тряпочками..Это же видел врач,вызванный на дом,для осмотра и назначения им лечения.Когда диагноз подтвердился,я подняла вопрос о перевозе из на Вязова,..так вот мне сам врач сказал,что передержка правильно выполняет все назначения,ив стационаре им будет хуже.
Думайте что хотите.
Виноватых искать проще всего,хотя все по своему хороши.

По поводу Шуни.это она..кстати,в ее теме просмотров меньше,чем тут.о чем это говорит?о том,что нашему народу по кайфу разводить балаганы,а когда заходит вопрос о реальной помощи,народ идет в подобное темы.Оля лечит Шуню.и начала лечить еще до того,как от нее фактически отказался куратор.Спасибо Кате,помогла денежкой на анализы и лекарства.и будет лечить.сама.не потому ,что она подвиг хочет совершить,а потому ,что РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ Шуньке некому.вот и мыслите дальше.

Кстати,никаких прививок Айсу не делалось.что бы вы не говорили на эту тему.
Меня удивляет активность тех,кто не в курсе ситуации,кто получил информацию в этой теме.Про Айса,передержку и пр.Подумайте,что иногда мнение может быть субьективным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:52 
Частый гость

"По поводу Шуни.это она..кстати,в ее теме просмотров меньше,чем тут.о чем это говорит?о том,что нашему народу по кайфу разводить балаганы,а когда заходит вопрос о реальной помощи,народ идет в подобное темы."

Согласна на все 100%. Когда нужна реальная помощь-просмотров из любопытства - море и тишина.
Активность проявляется только после случившегося несчастья. А так пустая болтовня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:33 
Свой на форуме

по поводу мнения о том,что смерть Айса воспринимается как месть куратору...
Шуня брошена куратором больше месяца назад..при этом на нее покупается корм,проводится лечение и пр ..А не проще бы было,если судить такой логике,выпустить ее на улицу.назло куратору..ведь нерадивый куратор не появляется,не звонит и не платит за передержку...глупости ..
vilma писал(а):
из диалогов выше получается что у хорошей передержки , окруженной хорошими кураторами все сложилось хорошо, а " не дошли руки" до плохого куратора и тем более до Айса.
Айс пал жертвой мести?
Жизнью Айса был преподан урок плохому куратору?

так что громкие слова не больше ,чем домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:16 
Старый знакомый

Patri писал(а):
.
Когда заболели мои щенки,первое ,что было сделано-Ольга ДОЗВОНИЛАСЬ до меня.понимаете?и потом ежедневно,мы с ней держали связь или виделись ЛИЧНО.О самовольных манипуляциях с собаками на передержках были темы ,поэтому я просилла Ольгу без меня ничего не предпринимать и ставить меня в известность.Айс начал поносить в пн,Ольга делала ему уколы и понос прошел,потом ,созвонившись с куратором,она забыла сказать о том,что у него был понос.в среду Айс уехал загород.и от куратора не было ни одного звонка,до пятницы,когда уже Айса не стало.

"Patri"
Я все поняла про неопытную Ольгу и неопытную Сашу, я вижу по кол- ву постов- что эти девушки относительно - новые на форуму.
Я не могу сама себе объяснить вот что
как могло получиться , КАК? ПОЧЕМУ?что "не забили тревогу" Вы ???
В ситуации с болезнью Ваших щенков я повела себе почти так же как и вы( и ездила бы и звонила бы. и не позволила бы лечить самостоятельно.... и прочее)Мне , поэтому понятно, что ваши действия не стихийные, а продуманные и логичные...
А вот дальше- я не понимаю ни логики ни продуманности....дальше начался хаос
++++++++++
Наверное я не до конца уяснила картину событий:
Айс приехал на передержку 12 июня? Так?
12.06
13.06
14.06 ему были введены сыворотки? Так?
максимум 28.06 ему должны были но не сделали прививку? Так?
______
Дальше я не до конца поняла следующее:
ваши щенки заболели в период, когда Айс уже был на передержке?
Или Айс был взят на передержку после болезни ваших щенков?
_________
Вы пишите пон. вт- . напишите. пож, по числам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:35 
Свой на форуме

по поводу болезни моих.Я уже писала,что заболели они 2-3 МАЯ...Айса еще там не было,он приехал 12 июня..уже после того,как моим была сделана первая прививка.
Почему его не привили после сыворотки?не знаю,я не куратор..там же сидит непривитая Шуня,была Маруся..у них свои кураторы.я покупла вакцину для 4 собак-Сони,Гавра,Даны и Капы(последние две-собаки Оли).я не могу навязывать желание привить щенка куратору,тем более ,когда я прививала,Айса там не было.Ревакцинацию делали 21-20 июня(*точно не помню),паспортов уже нет.выправляла пасорта и печати я у своего вета.ту вакцину дала мне Ника,за что ей большое спасибо. :flower:

По поводу почему я не забила тревогу..
я была за городом,и сижу тут уже месяц.инет не всегда ловит,билайн вообще не берет,созваниваюсь с Ольгой по теле два,который тоже часто вне зоны.Кто мне звонил,знает,какая здесь слышимость и связь.хоть и 80 км от Спб.
про понос Айса в начале прошлой недели была не в курсе.почему мне не сказали?не знаю...
Когда заболела Шуня,Оля мне сразу позвонила,хотя куратор на тот момент был другой..сейчас куратора нет.Шуня не привита и может заразится..кто ее возьмет после такого на передержку?никто((((но тут пишут,что у оли ей быть опасно..так какие могут быть варианты?
Шуню лечат на ср-ва форума,но думаю после этой теме Оле помогать никто не будет.следовательно,Шуню никто не вылечит и не поможет пристроить.Там ,где сейчас щенок нет электричества,интернета и связь поганая(((в начале августа ,ровно через месяц после приема врача(они были 2 июля,)ее нужно показывать специалисту,который ее видел.Это в Купично,клиника Вега.Ольге ее не довезти туда самой.хотя у Шуни анализы на парво и чуму отриц,не каждый повезет ..
Про Айса...мне искренне жаль Айса,жаль Сашу,олину дочь Катюшу.Оля сама была в шоке от случившегося..но уже ничего не изменишь.Оля больше брать никого не будет,по крайней мере она мне так сказала.оно и к лучшему.только щенка не вернешь..
я жалею,что позвонила Оле в тот день,23 июля,жалею,что звонила Нике ,узнать Сашин телефон.лучше бы без меня все получилось,потому как я оказалась крайней в этой ситуации..кто то чего то не понялд,кто то чего то додумал,преувеличил,услышал не то и ...понеслось...
а ведь я только хотела помочь оле дозвониться до Саши,узнать ее телефон.и все..каким боком вышло так,что в мою сторону сыплются обвинения в сокрытии смерти щенка,в ничегонеделании??

Те,с кем я знакома,подтвердят.Я переживала за каждую собаку у Оли на передержке,даже когда мои уже разьехались,не потребовала вернуть те деньги ,которые остались за передержку и корм,а почестному распределила между Шуней и Айсом.и переживала за него не меньше других.хоть и не была в Спб.Если бы я была в Питере,после звонка оли о его болезни,прпиехала не задумываясь...так же как было с двумя моими..которые реально загибались от парво .кто их видел,не даст соврать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:53 
Посетитель

очень приятно как, защищая себя, начинается гнобение меня
Ника просила молчать,но мне все равно.
я напишу, но дальше сюда заходить не буду. мне больно и мерзко видеть все,что тут творится
обвинять все горазды. но задам в очередной раз.
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ,КОГДА Я ПРОСИЛА ПОМОЩИ?ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА,А УМОЛЯЛА?ГДЕ?
КАКОГО ХРЕНА ВЫ СЕЙЧАС ИМЕЕТЕ ПРАВО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ИЛИ ЕЩЕ КОГО-ТО?
мне мерзко читать про себя здесь такое
ничего не зная
до меня не дозвониться было..
ну, конечно, на работе никто до меня не дозвонивается
я сто раз,когда Ольга не дозванивалась, сразу ей писала в личку
либо она разговаривала с Ираидой
последний раз я разговаривала с ней 19.07
ничего про состояние Айса сказано не было
21.07 был ОДИН звонок, когда я спала с высоким давлением
потом мне было плохо три дня подряд
не перезвонила я Ольге, потому что была уверена, что как всегда она позвонила Ираиде. раз был всего один звонок.
далее,я считаю, что передержка должна звонить, если что-то случилось
звонков не было
я собиралась позвонить в пятницу и сказать, что на выходных приеду с денежкой и проведать Айса
но меня опередили
мне позвонила Ника.. и я узнала все от третьего человека..
соотвественно, после этого я уже никого не брала.
я просто не могла разговаривать
насчет прививок мы разговаривали с Ольгой и она сказала, что нельзя ее делать, потому что Айс едет за город
моя вина в том, что я его забрала с улицы и слушалась людей..
мне очень больно и неприятно
и я прошу прекратить поносить меня и Айса
каким бы я не была куратором
я просила помощи, которой не было
и,если вам всем было насрать на Айса тогда, прошу не высказываться сейчас.
это не ваше дело
тема была как предупреждение о ВОЗМОЖНОЙ инфекции
никто никого тут не обвинял.
очень переживаю как там дочка Ольги
она действительно его очень любила..
я не хочу никого обвинять. нет сил просто.
просто надо было мне дозваниваться вот и все...нельзя было это оставлять..
я могла его спасти
и это меня убивает.
надеюсь, всем все предельно ясно.
я не буду больше тут отвечать или писать и прошу, если у кого-то есть совесть, то заткнитесь.прошу вас

а теперь клюйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:07 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Гриша(она) писал(а):
Neznayka!!Меня зовут Наталья!Я ВАС НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ОБВИНЯЮ!И НЕ ЗАЩИЩАЮ ЖЕРМИНАЛЬ!Просто пытаюсь сказать,что все обвинения(в ту или иную сторону) ни к чему!И призываю кураторов собачек,оставшихся там на передержке,принять меры,что бы обезопасить их от инфекции!Саше искренне соболезную :( Со своей стороны была готова сегодня ехать за Айсиком!И в дальнейшем предлагаю свою помощь!

Наталья, поймите, что обвинений не было!! было и есть предупреждение о том, что на передержке инфекция.и не более того. инфекция на передержке уже несколько месяцев.

1.Похоронив щенка под кустом,вы спровоцировали распространение инфекции. Оправдания вам в этом нет.
2. Вскрытие не показывает наличие или отсутствие инфекции. Это показывает анализ ПЦР. Его было сделать возможно, но не сделали.
3. Ника, с какой целью вы постоянно создаете провокационные темы и провоцируетсе склоки и ругань на форуме. Читала вашу тему о Лесси. Логического заверщенияч в ней нет. Вы наобвиняли и слились. Где доказательства ( мед. заключения, справки), что вашей собаке там был нанесен моральный и физический ущерб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 17:23 
Свой на форуме

1)по поводу похорон.предложите еще варианты,если умерший щенок за городом и везти в город его некому..это все понятно,инфекция-трали-вали...НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО он умер от ИНФЕКЦИИ??КТО СТАВИТ ДИАГНОЗ В ИНТЕРНЕТЕ..вариантов масса,включите воображение.

куда его девать то было ,по Вашему,?по жаре в 30 градусов,на хуторе ни электричества,ни погреба нет(((
2)ПЦР не сделали по причине ,которую я,как поняда для себя,описала в п1)

по поводу этой темы..умеющие читать внимательно ,читайте глав пост-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

но в самом посте -насколько МНЕ видно развивается тема-"ничего понимать не хочу,не буду,не знаю...что напишу,то и думайте.".и далее по контексту.ОБС...не поленитесь,прочитайте внимательно.эта тема-как способ предупредить остальных ,а для кого то как способ полаяться тут,расковырять "что то черное"""",в их понимании.
Со своей стороны хочу сказать,что пострадал куратор,неопытный и остропереживающих потерю собаки и собака,которой не уделилось должного внимания.ВСЕ...
Если бы эта тема и СТАЛА ТЕМОЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ-ТО ограничилось бы все ОДНИМ ГЛАВ ПОСТОМ...

кстати,что там с Лэсси?сорри за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 19:00 
Старый знакомый

Patri писал(а):

но в самом посте -насколько МНЕ видно развивается тема-"ничего понимать не хочу,не буду,не знаю...что напишу,то и думайте.".и далее по контексту.ОБС...не поленитесь,прочитайте внимательно.эта тема-как способ предупредить остальных ,а для кого то как способ полаяться тут,расковырять "что то черное"""",в их понимании.
Со своей стороны хочу сказать,что пострадал куратор,неопытный и остропереживающих потерю собаки и собака,которой не уделилось должного внимания.ВСЕ...
Если бы эта тема и СТАЛА ТЕМОЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ-ТО ограничилось бы все ОДНИМ ГЛАВ ПОСТОМ...
.

Абсолютно неверное рассуждение.
Пострадал не куратор , не передержка- а щенок Айс .
На сколько остро переживают потерю щенка обе стороны- это не те результаты , к которым нужно подойти в этой теме. На этом форуме мы - сообщество людей, которые в одинаковой мере страдаем от потери питомцев. Высказываемся по разному, ведем себя по разному, меры принимаем разные , а страдаем -одинаково.
В этой теме разговор должен идти не " горячим сердцем", а " холодным разумом", потому что
для вас эта историю уже в прошлом- для многих ( особенно молодых, новичков в этом ) такая история может стать будущим
Поэтому извлечь уроки из случившегося- значит избежать ошибок впредь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 19:25 
Частый гость

Patri писал(а):
1)по поводу похорон.предложите еще варианты,если умерший щенок за городом и везти в город его некому..это все понятно,инфекция-трали-вали...НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО он умер от ИНФЕКЦИИ??КТО СТАВИТ ДИАГНОЗ В ИНТЕРНЕТЕ..вариантов масса,включите воображение.

Приплыли :P Сомнения в том, что щен умерот инфекции? Так о чем мы тут вообще говорим? Ника, с какой целью вы открываете тему об инфекции на передержке, если доказательств этому нет.
ПЦР именно нужно для того, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие инфекции. Только после этого было право открывать подобную тему .
По поводу хутора, 43 км.... и т.д. Отдавать свое животное на удаленную от города передержку, можно только в том случае, если есть возможность мобильности и быстрого реагирования на изменение обстоятельств. В противном случае это пахнет халатностью к своим обязанностям как куратора. Т.о, удаленность- не оправдание, когда отдавали, знали на что шли,т.е на то, что в случае экстренного звонка куратор не сможет на него отреагировать должным образом. Про инфекцию Ольга всегда предупреждает. Боксер-потерях сидел у нее сутки. Мы были предупреждены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 19:46 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Patri писал(а):
1)по поводу похорон.предложите еще варианты,если умерший щенок за городом и везти в город его некому..это все понятно,инфекция-трали-вали...НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО он умер от ИНФЕКЦИИ?КТО СТАВИТ ДИАГНОЗ В ИНТЕРНЕТЕ..вариантов масса,включите воображение.

Приплыли :P Сомнения в том, что щен умерот инфекции? Так о чем мы тут вообще говорим? Ника, с какой целью вы открываете тему об инфекции на передержке, если доказательств этому нет.
ПЦР именно нужно для того, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие инфекции. Только после этого было право открывать подобную тему .
По поводу хутора, 43 км.... и т.д. Отдавать свое животное на удаленную от города передержку, можно только в том случае, если есть возможность мобильности и быстрого реагирования на изменение обстоятельств. В противном случае это пахнет халатностью к своим обязанностям как куратора. Т.о, удаленность- не оправдание, когда отдавали, знали на что шли,т.е на то, что в случае экстренного звонка куратор не сможет на него отреагировать должным образом. Про инфекцию Ольга всегда предупреждает. Боксер-потерях сидел у нее сутки. Мы были предупреждены.

Простите,а кто у нас куратор?Какие вопросы ко мне??я человек,который пользовался услугами данной передержки в городе,просто позвонила 23 поздравить Олю с др..а мне такое выдали..Я НЕ КУРАТОР..
От чего умер Айс мы можем гадать,но не узнаем,тк ни ПЦР,ни вскрытие не делали.Сомневаюсь,что сделали бы,будь он в городе..холодильники же заняты..

посему-вся эта тема-вода..абы кабы и кабы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 19:47 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Patri писал(а):
1)по поводу похорон.предложите еще варианты,если умерший щенок за городом и везти в город его некому..это все понятно,инфекция-трали-вали...НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО он умер от ИНФЕКЦИИ?КТО СТАВИТ ДИАГНОЗ В ИНТЕРНЕТЕ..вариантов масса,включите воображение.

Простите,а кто у нас куратор?Какие вопросы ко мне??я человек,который пользовался услугами данной передержки в городе,просто позвонила 23 поздравить Олю с др..а мне такое выдали..Я НЕ КУРАТОР..
От чего умер Айс мы можем гадать,но не узнаем,тк ни ПЦР,ни вскрытие не делали.Сомневаюсь,что сделали бы,будь он в городе..холодильники же заняты..

vilma,для меня эта тема не в прошлом,а в настоящем.и разговор ведется как раз разумом,стараясь не срываться на эмоции.а вот некоторые требуют ринга,начинают собственное расследование того,в чем вообще не в курсе.
Тема предупреждение с кучей домыслов ,догадок и предположений...
Я понимаю,написать-"тра-тата..У Оли инфекция после Ниишных щенов,тра-тата--обратите внимание!!!"ВСЕ....а вот предложения-"я думаю","мне кажется"-это уж извините-к гадалке пора.то,что произошло с щенком-страшно,больно и несправедливо..это как пример всем,кто ищет передержки-Так,Ника?Но уж больно дорогА цена такого примера.

Но где же были все обличители ,когда щен больше месяца жил в инфекционной квартире?Где были все доброжелатели,когда его тема была пустой больше месяца?
Как я посмотрю,такие "горячие темки"в такую жару радуют народ..посмотрите,сколько просмотров..Так же как про Петю....появилась кровь-добро пожаловать!было все тихо-ходили мимо.
Молодым и неопытным новичкам -тема для размышления.
В городе стало еще на одну передержку меньше..хотя на ней вполне успешно сидели Маруся,Пасха,Шелби....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 19:51 
Старый знакомый

Patri писал(а):

эта тема-как способ предупредить остальных ,а для кого то как способ полаяться тут,расковырять "что то черное"""",в их понимании.
.

Вы напрасно "задираетесь".
Вот смотрите: на одной передержке " сталкиваются"/" встречаются" разные кураторы. Животные вносятся на передержку в разное время. ( это не однопометники- а разные, с разных мест )Нужно понимать( говоря ветеринарными понятиями) сколько всего могут "принести с собой "каждый со своих мест. Это нужно понимать , понимать! -а не бояться этого. Понимать и действовать согласованно
В вашем случае каждый куратор ведет себя независимо .Это следует из Ваших же постов.недопустимо одним сделать- а про других говорить " я не знаю", я не куратор", " не мне решать"Они содержаться в одном коллективе.Это значит, все что коснется одного- велика возможность того, что коснется и остальных...
Раз не содержите индивидуально своих подопечных - то нужно учиться ладить...
( если не так- то мы видим как....)
дальше-
это, конечно , больше моральная норма- болели ваши подопечные. Это значит, что опекаемый вами помет "поставил под угрозу "каждого следующего щенка, вносимого на передержку.
( оговорюсь, это мог быть и мой помет и чей угодно...это не лично к Вам. я уже написала, что ваша история - уже в прошлом...Поэтому это к абстрактному человеку. у которого заболел помёт...)Значит ответственность этого человека усиливается и он не имеет морального права ограничиться только манипуляциями со своими щенами.
Нужно" прожужжать все уши"другим кураторам" привейте щенков, потому что мои- болели.." ,- не прививают- на форум- не помогло- стараемся поделиться своими фин. возможностями и привить...не помогло- а щен все же поехал непривитым на дачу- опять на форум...Вот тогда бы вы ( вы- это любой, кто считает, что на него напали и возвели понапраслину) были не "невинной жертвой разборок"- а держали бы ситуацию под контролем.( такова ноша ответственности)
дальше-
передержка несет ответственность за жизнь и здоровье щенков.
Смазывать симптомы заболевания у щенков самолечением, советами друзей- НЕЛЬЗЯ!!!только врач.
Опытные форумчане будут готовить тему для новичков- думаю внесут фамилии врачей, думаю, лучше не рекомендательного- а обязательного обращения именно к этим врачам. т.к.. уже есть наработанные успешные схемы лечения .
Есть ещё много чего , вытекающего из темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:17 
Старый знакомый

Patri писал(а):

Но где же были все обличители ,когда щен больше месяца жил в инфекционной квартире? Где были все доброжелатели,когда его тема была пустой больше месяца?
.

Я не понимаю вопросов " в воздух"
Если Вы у меня спрашиваете то я была вот в этой теме

viewtopic.php?f=2&t=44059
потом вот в этой
viewtopic.php?f=2&t=45291&start=90
у меня дома 10 собак разновозрастных
один из них
viewtopic.php?f=32&t=45190
история не закончилась, возобновляются и возобновляются расчесы...на завтра вызвала врача, сама никуда его не смогу довезти...Огромный и непредсказуемый.....

телефонных много ситуаций... вот сегодня принимала участие в переговорах и подготовке к отправке собаки. у которой хозяйка умирает от рака....
на вторую собаку от метро собираем " по своим" деньги на передержку, все есть кроме денег- значит изыскиваем другие возможности содержания собаки до того, как финансово подготовимся...
Это не все...
Так что я думаю "Где были- это риторический вопрос".помогали бездомным собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:50 
Свой на форуме

ну вот,очень здорово...мои щенки заболели в начале МАЯ..и БЫЛИ ПОТОМ ПРИВИТЫ...
ПОЧЕМУ БЫЛ НЕ ПРИВИТ АЙС,МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО.У НЕГО БЫЛ КУРАТОР И СОКУРАТОР,Которые САМИ принимали решение.
Я не имею привычки лезь "в Тулу со своим самоваром"
Был задан вопрос-надо вакцину для него,почему не прививают-Мне ответили,что решает все КУРАТОР.Мне было не сложно сделать еще один паспорт и сдать врачу.Я не могу навязывать свое мнение людям,если им это не нужно..Тем более орать на форуме и наводить смуту.
Так же как и принимает решение-куда везти,на какую передержку..
или мне теперь после моих приставать ко всем кураторам тех щенов,кто там живет??я общалась с Катей(куратором Маруси и Рекса),она помогала лечить Шуню.

То,что он был не привит-не моя вина.и не нужно смазывать ответственность..я не задираюсь,а пытаюсь Вам обьяснить,что виноваты все-и одна и другая сторона.Ни у Шуни,Ни у Рекса,Ни у Маруси ПАРВО НЕТ.Маруся и Шуня тоже не привиты.
Вы прекрасно должны понимать,что такое скопление животных,а их было не мало,-есть риск инфекции..перед тем,как привезти Соню и Гавра,мы сдали анализы..были повышены лейкоциты-как оказалось-воспаление в мочевом пузыре..результат жизни на улице в морозы.все...другие показатели по биохимии были в норме,на инфекцию отриц..даже знакомая с Лиговки удивилась,что у уличных собак все было так неплохо.
То,что они заболели-результат не знаю чего..Любая собака может быть носителем парво...переболеть,но при этом заразить других,слабых.

к вопросу о том,что куратора не поставили в известность о поносе и рвоте.значит мало звонили...и передержка и куратор.надо было,как говорится,"чаще встречаться".с моими было все наоборот..я была поставлена на уши.
Я не имею ввиду конкретно Вас,задавая вопросы.я всегда с уважением отношусь к тем людям,которые делают хорошее и доброе сразу в нескольких темах.
Я так не умею..мало опыта.Соня,Гавр,Чапка-мои первые подопечные.я просила помощи у форума,помню ту помощь и поддержку,которую оказывали форумчане.
но я не крайний человек в эт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:27 
Активист

Ника, спасибо за предупреждение.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 02:48 
Свой на форуме

Цитата:

Конечно.
Если захлебываться в выяснении отношений
А вот главные выводы - прививать нужно щенков на передержках на 10-14 день после сыворотки да не забывать сообщать кураторам об их болезни - утонули в постах о себе любимых
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:41 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Цитата:

Конечно.
А вот главные выводы - прививать нужно щенков на передержках на 10-14 день после сыворотки да не забывать сообщать кураторам об их болезни - утонули в постах о себе любимых

Светлана, вы ссылочку потом дайте в этой теме на ту. в кот. и будут обощенные принципы , правила...конечно, молодым, начинающим, неопытным- нужно следовать определенным схемем действий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 03:52 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:

Конечно.

Светлана, вы ссылочку потом дайте в этой теме на ту. в кот. и будут обощенные принципы , правила...конечно, молодым, начинающим, неопытным- нужно следовать определенным схемем действий.

Наташ, да в моей теме все есть, в принципе.
:-[
Привлекать людей, тратить свое и их время - бесполезно.
Ты ведь сама по этой схеме действуешь.
Она обусловлена только опытом и ответственностью.
Пусть ее модераторы и прикрепляют.
viewtopic.php?f=7&t=39299

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я обещала Саше сделать тему, в память об Айсике. Предложение передержки в личку от Жерминаль.Будьте внимательны!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:31 
Свой на форуме

Ника,прошу,закрой тему.Оли больше нетОля ушла 4 марта.все...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]