Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Сообщение Astra »

Это еще что, у меня например Лу насилует Фросю. Хотя Лу мельче его в 2 раза. Хе-хе. и Фрося не сопротивляется.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, что-то животные у нас извращенцы какие-то озабоченные. :D :D :D Вот и верь после этого врачам, что почикаете своих любимцев и никаких проблем. Ага...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ДОМОЙ НЮШЕ НАДО! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Застрелюсь! До ночи вчера сидела в ИРР. То ли я уже в черном списке, то ли комп дурит... Так и не удалось новую объявку разместить. Сегодня опять буду мучить клавиатуру...

Спрос явно превышает предложения... Что делать? Хоть впору наследство за Нюшей отписывай.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Что это мы так упали :ya protiv: Времени у Нюши все меньше и меньше, потом ей некуда пойти... Может, кто вконтакте про нас расскажет? Вруг кто и пожалеет Нюшу? :-[ Подмогните, плизз, очень надо, очень! :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Нюше нужен хозяин! Такая девочка хорошая! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, разжимай кулачки :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Звонили вчера ручки... без комментариев...

Люди, помогите, непруха какая-то! Может кто-нить про нас вконтакте жалостливую историю рассказать? Я боюсь уже ВСЕХ звонков по объявлениям, которые на Нюшу выходят! Я скоро чокнусь :jawdrop: Еще пара таких звоночков и псеее... Помогите нам, пожалуйста! Я не зарегистрирована вконтакте :-[ Просто осталась одна надежда :cry: :cry: Ну услышьте меня, ну кто-нибудь, ну пожалуйста :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Я тоже хочу быть любимой.

Я тоже хочу быть любимой, слышите? Я тоже хочу лежать на коленках и чувствовать тепло ладоней и знать, что больше не обидят, не привяжут на веревку к табуретке, не оставят голодать вместе с такими же как я. Я хочу научится петь ласковые песенки как делают мои собратья, хочу разучится бояться и выпускать когти.

Я хочу забыть тот страх и голод который преследовал меня 2 года, веревку которая все эти года сдавливала шею и позволяла ходить только вокруг ножки табуретки, хочу забыть боль и страх в глазах таких же как я грязных и привязанных, ворохи коробок, тряпок, мусора… Не хочу помнить безумные глаза старухи и руки снова берущие веревки и палки…

Однажды я увидела другие глаза. Глаза наполненные болью, болью за меня, болью от невозможности постичь, что можно так существовать.

Долго продолжались крики и мольбы, то переходящие в плачь, то в угрозы и, наконец, глаза снова посмотрели на меня, в мою душу и я поняла – жизнь изменится. И не только у меня….

Теперь я знаю что такое лоток, консервы, диван… глядя, как моя спасительница играет со своим котом, как же я хочу познать что это такое... я слышу как она звонит друзьям и спрашивает «может возьмете Нюшу?».

В углу где я люблю спать есть зеркало. А в нем отражается маленькая усатая мордочка, белое пузико и лапки, а спинка и хвостик полосатые. И это все мое.

Почему меня не хотят забрать к себе домой, я не знаю... Я ведь многое умею. А чего не умею я обязательно научусь… я обещаю. Хозяин мой родной, найди меня… мне так хочется знать что я нужна тебе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ева, спасибо! :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Ева!!! :flower:

Надеюсь, это именно ТО, что нужно... Последнее звено... и дома...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И я очень надеюсь, что может быть сейчас Нюше повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadja

Сообщение nadja »

Пойду кошачьему Богу молока налью :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):Пойду кошачьему Богу молока налью :)

Надь, ты только молока побольше налей, плиз! А то я на работе и нету у мну молока :(
Astra

Сообщение Astra »

А когда статья выйдет? Мы наверное в ноябре переедем в город к папе, т к ноябрь холодный обещает, папа разрешил только Лану взять к себе в квартиру, Фросе передержку нашла, Нюшу тоже придеться забирать :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, статья выйдет в эту пятницу, как я поняла :-[ Я просто ничего ни вчера, ни сегодня уже не соображаю...
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

какие молодцы! :) :) :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо, девушки! :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо!!!!!!! Только не поняла, как "фамилия" у газеты?
nadja

Сообщение nadja »

За все выхи один звонок и тот...

- Вы Ева Мичурина?

- Нет. Вы по объявлению?

- А где Ева?

- Вы по поводу кошечки?

- Да. А у Вас пушисты котята бывают?

- Бывают.

- Тогда я Вам позвоню в другой раз.

:?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, девочка моя, что ж делать-то нам с тобой... Видать, вдвоем на улицу отправимся...

Передержка заканчивается, а домом так и не пахнет для Нюши нашей... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мдя... если я не зайду в тему, так никто и не заглянет больше :ya protiv:

Нам очень нужен дом, а с ноября и передержка... Даша переезжает в город с дачи и не может взять Нюшу с собой... Ну что, понесем ее что ли обратно к бабке? :hmmm: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хм... памаааагите.... шепотом, обреченно и без надежды на "быть услышанной"... :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Помогите Нюше передержкой. Мы переезжаем в город к папе, ремонт у нас затянулся. Папа разрешил взять только Лану и то с большим трудом. Фросика своего на передержку отдаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, вы когда уже в город переезжаете? Мне бы своих надо подготовить, что у нас будет пятая кошка :O :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, как это пятая :O Откуда еще одна взялась? Переезжаем не знаю когда, как только заморозки начнуться, так и переедам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня сейчас временно малышка-ГлаММурка живет!

Даш, как только будете в город переезжать, набери меня, плиз, я за Нюшей подъеду, заберу ее. Интересно, меня сразу не пустят с Нюшей в квартиру или минут пятнадцать дадут? :? :hmmm:

ПыСы Корм должен был на этой неделе прийти. Вот тоже сижу, жду когда сие произойдет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА! Меня реально домой с таким стадом не пустят... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»