Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Если будет время, приезжай. Мама всегда рада. Только тебе со своими зайчиками разобраться надо...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А у нас просто сейчас полоса такая... Вот закончится, начнется другая, тут-то и будет все хорошее, надеюсь...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Беленький умер, он от еды отказывался, хотя и пил и играл и температура в норме, а еда не усваивалась почему-то, чем только кормить не пробовала лишь бы поел. Вроде бы последние два дня стал более-менее кушать, я думала наладится и откормится ..
Другие активные, играют, бегают, кушают хорошо, а этот вот ушел
Последний раз редактировалось Катерли 11 авг 2008, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Не заканчивается наша полоса...
Ездила сегодня к Шаньке. Сказала, что не уберегла ее сыночка...
Девушки, добавьте плиз фотки малышей по отдельности в Шанину темку сюда http://www.priut.clan.su/forum/43-394-1 Негоже, что такая красота без хозяев пропадает))
Маша, с трудом нашла, все, конечно, закинула сразу, а как теперь редактировать, не знаю
Маша, я же говорю, у меня почему-то криво все грузится
С какими-то лакунами
Девочки красоточки то какие. Посмотреть бы их живьем хоть одним глазиком.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У Шаньки кончились консервы Eukanuba intestinal. Пока не удастся заказать, хоть немного бы в розницу купить - нигде не могу найти - может, кто знает, где сейчас есть?
Спасибо Кате - съездила к ее дому, купила 5 банок пока.
Видела мелких - чудесное хулиганье Мне кажется, у них глисты... Ну, будем пытаться на бакпосев анализы сдать.
У Шаньки вот не выходит - она теперь ночью дела делает или днем, когда я уже на работе и не могу отвезти - а нужно в течение 2-х часов...
Звонили нам в пятницу ручки - хотим, говорят, ваших котят и сию минуту. В десятом часу вечера человек позвонил. Срочно, сейчас и никогда больше. Почему такая срочность - а вот так.
В общем, я отказала... Ругайте меня - так никто и не пристроится никогда, блинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1