Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе. Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня. Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно. Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию. Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие. На нем была надета кожаная шлейка. мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу. Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш. Мы ищем домашнюю передержку для него. Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить. Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.
Звоните Виктории 8 921 354 27 91
Наталья 8 911 905 20 89
Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!
Добавлено: 30 янв 2010, 19:30
Новичок
Русалочка писал(а):
Дождался, страдалец наш! Как же хорошо сейчас у него на душе! Арсюшка, мы все радуемся вместе с тобой! Живи, солнышко! Не пропадай никуда больше! Эх, радость какая у пёсы... Увидеть бы фотосессию из дома...
И я тоже так подумал, насчет фотосессии. Так жаль, что у Бимкиных хозов нет цифровика. Но впрочем они наверное и с интернетом не дружат.
Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!
Добавлено: 30 янв 2010, 20:42
Посетитель
Автор темы
Арсений-Бим-третья собака в моей практике пристройства собак, которым я нашла их собственных хозяев. И огромное спасибо Надежде-Nadine, которая читала нашу тему и вовремя соединила эти звенья Это всегда радостное событие. Особенно радуюсь я. Сколько проблем отпало! Главное, чтобы дальнейшая судьба сложилась у них хорошо. Валентина, жена А П, искренне и горячо передала всем огромное спасибо. Бима с нетерпением ждут дома.
Добавлено: 30 янв 2010, 20:45
Новичок
клена писал(а):
Арсений-Бим-третья собака в моей практике пристройства собак, которым я нашла их собственных хозяев. И огромное спасибо Надежде-Nadine, которая читала нашу тему и вовремя соединила эти звенья Это всегда радостное событие. Особенно радуюсь я. Сколько проблем отпало! Главное, чтобы дальнейшая судьба сложилась у них хорошо. Валентина, жена А П, искренне и горячо передала всем огромное спасибо. Бима с нетерпением ждут дома.
Вы молодец. Теперь понятно, почему шлейка на парнишке болталась: он был упитанный до потери, а потом из-за мороза и голода настолько исхудал.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:19
Посетитель
мы с мужем сегодня приезжали в приют, выгуливали собак. Застали, видимо, как раз встречу хозяина и Бима. Собака прыгала чуть ли не выше человеческого роста тощий - ужасно смотреть. Характер противненький: мы шли с ласковыми собаками на поводках, этот мелкий скалился и из под ноги хозяина пытался цапнуть кого-нить. Как только наши двигались в его сторону - тут же прятался. В-общем, ни собака, ни хозяин мне особо не понравились на первый взгляд и, может, это и к лучшему, что они вместе уходят из приюта но хозяину пес однозначно был очень рад!
только меня напрягает пустующая девочка в квартире с кобелями?
+100.
Сука НЕ стерилизована, кобели НЕ кастрированы...
Надя, ты можешь узнать когда эта самая сука пустовала? ведь или топить будут или не знаю что или. я только из очередной такой хаты вернулась и ненавижу недоумков всех типов , потому как любовь у них в к собакам через ж....у
Добавлено: 30 янв 2010, 22:50
Посетитель
Автор темы
Девочки, А.П. уже звонил из дома. Слышится жуткий лай-это вновь прибывший Бим строит других животных. Кошек загнал на окно. Видать, он невоспитанный абсолютно и А.П. не знает, как это делать. Хозяину нужен ликбез по дрессировке собак, а собаке-твердая рука. Кого-то завтра уже везут на кастрацию, но пока, конечно, не Бима
Добавлено: 30 янв 2010, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Amadi писал(а):
Русалочка писал(а):
Дождался, страдалец наш! Как же хорошо сейчас у него на душе! Арсюшка, мы все радуемся вместе с тобой! Живи, солнышко! Не пропадай никуда больше! Эх, радость какая у пёсы... Увидеть бы фотосессию из дома...
И я тоже так подумал, насчет фотосессии. Так жаль, что у Бимкиных хозов нет цифровика. Но впрочем они наверное и с интернетом не дружат.
Если "не дружат с интернетом" - это полбеды! Лишь бы с головой дружили...Будем на это уповать.
Добавлено: 30 янв 2010, 23:43
Посетитель
tatiana1508 писал(а):
Характер противненький: мы шли с ласковыми собаками на поводках, этот мелкий скалился и из под ноги хозяина пытался цапнуть кого-нить. Как только наши двигались в его сторону - тут же прятался. В-общем, ни собака, ни хозяин мне особо не понравились на первый взгляд и, может, это и к лучшему, что они вместе уходят из приюта но хозяину пес однозначно был очень рад!
Ничего себе...какие грани Бимки открываются! А он, оказывается, вовсе не так прост. не такой уж "безропотный зайчик"....а зайчик со стервинкой!
Добавлено: 30 янв 2010, 23:47
Посетитель
клена писал(а):
Девочки, А.П. уже звонил из дома. Слышится жуткий лай-это вновь прибывший Бим строит других животных. Кошек загнал на окно. Видать, он невоспитанный абсолютно и А.П. не знает, как это делать. Хозяину нужен ликбез по дрессировке собак, а собаке-твердая рука. Кого-то завтра уже везут на кастрацию, но пока, конечно, не Бима
Но не переборщить! - т.к. Бимка всё-таки робкий парень и слишком жёстко с ним не надо, иначе можно сломать просто. Нужен хороший кинолог-инструктор...аккуратный и опытный.
Но не переборщить! - т.к. Бимка всё-таки робкий парень и слишком жёстко с ним не надо, иначе можно сломать просто. Нужен хороший кинолог-инструктор...аккуратный и опытный.
Добавлено: 30 янв 2010, 23:53
Посетитель
Nadine писал(а):
Русалочка писал(а):
клена писал(а):
С эти то я согласна. А вот платить кто будет?
Я лично готова внести какую-то лепту (правда, очень небольшую), но если нас будет несколько - может быть, хотя бы на консультацию денег наберём. Не обязательно Бимку водить на курсы - можно дома воспитывать, по рекомендациям специалиста. Ему ведь не нужен какой-то высший пилотаж дрессировки - так, правила поведения элементарные...
Добавлено: 31 янв 2010, 11:23
Посетитель
белочка писал(а):
Правила поведения знают хозяева всех собак, прошедших курс послушки. Ему надо не так уж много. Главное - желание хозов
Вы знаете - я свою собаку ни на какие курсы не водила, просто сама воспитывала, объясняла - и он всё понимает и слушается. Не скажу, что на 100%, но % на 80 он управляем. Правда, у него и порода упрямая (бульдожек), так что муштра с ними не проходит. Да мне это и не надо - не люблю "роботов". Но в быту и на улице с ним нет проблем - останавливается по команде, бросает вещь, которую надо отдать, подходит, когда зову..а, он даже делишки делает, когда ему скажешь слово определённое! Ну, и мне этого вполне достаточно. С Бимкой просто надо больше заниматься и общаться, мне кажется. А он там растёт как трава - конечно, раздолбай вырос. Но он молодой - можно корректировать вполне.
Добавлено: 31 янв 2010, 12:36
Посетитель
Автор темы
А.П. все время "на проводе". Сегодня тишь и гладь. Охламон Бимка спит. Съел вчера все, что в других мисках было. Лай стоял, оказывается, по случаю приезда в дом. А.П. озабочен стерилизацией кобеля и суки, их он будет пристраивать. "щенятам" по 3 года-Рокки и Молли, малыши по 35 см, метисики. Он будет связваться с Nadine, чтобы метисиков сфотографировали и выставили на пристройство. Собираются обучать Бима, не знаю только, каким образом. Слов много... Посмотрим
Так. Ну мои друзья ему с утра звонить будут, чтоб о времени фотосессии договориться. Слашайте, а ведь на форуме есть кинологи-дрессировщики. Может приедут, дадут пару уроков, а мы сообразимся с оплатой их труда, как вы думаете?
Добавлено: 31 янв 2010, 12:44
Посетитель
Автор темы
Девочки, идея очень благородная, но лично я-пас. Если даже А.П. и надумает отдавать затраченные мною деньги в ЧИНе на оказание первой помощи и обследование, я лучше эти деньги пущу на корм ржевским собакам. Пусть хозяева сами думают, как своих собак воспитывать.
Добавлено: 31 янв 2010, 13:50
Посетитель
клена писал(а):
Если даже А.П. и надумает отдавать затраченные мною деньги в ЧИНе на оказание первой помощи и обследование, я лучше эти деньги пущу на корм ржевским собакам. Пусть хозяева сами думают, как своих собак воспитывать.
А что, он может отдать деньги, которые были потрачены на Бима?? Я бы тоже не отказалась - но спрашивать об этом не считаю этичным.
У него 5 собак (вкл. Бима). Дал ему телефон фотогpафа в том pайоне из npедложений nомощи. Как только будут фото нужна будет nомощь с npистpойством и отбоpом pук.
Добавлено: 06 фев 2010, 09:31
Посетитель
Автор темы
невеселые новости от А.П.- дома неразбериха, лай, драки между собаками. похоже, А.П. потерял всякое терпение и очень просит помощи в пристройстве своих собак. Кто-то обещал прийти пофотографировать. Я знаю, что люди были готовы прийти, но сам хозяин болел. Не думаю, что он возил кого-нибудь на стерилизацию, хотя договоренность была. И некогда ему, и не справиться ему с такой сворой. По-возможности, помогите ему, пожалуйста!
Добавлено: 06 фев 2010, 12:06
Посетитель
Клена, дайте на всякий случай мне телефон АП - пиарить его собачек не обещаю, но может, хоть проведывать буду. Попробую ещё напомнить девушкам, кто собирался к АП - фото делать...
Добавлено: 06 фев 2010, 12:25
Посетитель
Обращаюсь к людям, живущим на Петроградке! А ТАКЖЕ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Потрачены силы, время, средства не спасение Арсюши. Его вернули в семью - и мы вздохнули спокойно. Но ненадолго. Продолжаются драки между собаками АП - и он опять просит помощи у форума. Кто0нибудь может помочь отвезти собак на стерилизацию? сделать фото для пиара? макетики? Надо пристраивать хотя бы перспективных - мелких! Если Бимка покусает сильно кого-то из них - ЕМУ КРАНТЫ! ЕГО ОПЯТЬ "ПОТЕРЯЮТ" - ЯКОБЫ, "СЛУЧАЙНО". РОБКАЯ СОБАКА-ДИСТРОФИК, ОН ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ - 100%!!! НУ ЖАЛЬ ВЕДЬ ПЁСКУ! Чем могла - я ему помогала, но ездить из пригорода на Петроградку - ну никак, поймите! ПОЖАЛУЙСТА! КТО ЧЕМ МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ РАЗГРУЗИТЬ АП ОТ ЛИШНИХ СОБАК! БИМКА ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
Добавлено: 06 фев 2010, 12:36
Посетитель
Наташа (куратор) уезжает надолго! Я (сокуратор) - очень далеко от АП, могу только Объявки поклеить на его собак - но нужны фото и макетики! Пиарщики, помогите нам - кто рядом живёт?! Надо разгрузить АП от мелких - ЭТО ЖЕ НЕТРУДНО, ОНИ По 35 САНТИМЕТРОВ РОСТОЧКОМ! ПРИСТРОЯТСЯ НА РАЗ!!! Иначе, из-за драк с мелкими, Бимку снова "случайно потеряют" - давайте предотвратим эту беду!
Фотографировать готовы сегодня, я уточнила егодня утром. По стерилизации. На следующих выходных могу свозить по дальности в разумных пределах. Девочки, не бросайте в меня помидоры, но с Петроградки на Ветеранов не поеду, тем более по таким дорогам со снегом. Но на Петроградке, Вяземский, ЧИН, Энимал-центр - без проблем отвезу туда-обратно и его и собак. Еще на ВО могу, в синий крест, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1