Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgpinchery4.jpg_MG_3391.JPG
_MG_3391.JPG
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8059.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgiriska2.jpgmikro~18.jpgHD7_6128.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro~1.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0857.jpgHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе.
Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня.
Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно.
Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию.
Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок
прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие.
На нем была надета кожаная шлейка.
мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу.
Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш.
Мы ищем домашнюю передержку для него.
Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить.
Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.

Звоните Виктории
8 921 354 27 91

Наталья
8 911 905 20 89
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:30 
Новичок

Русалочка писал(а):
Дождался, страдалец наш! Как же хорошо сейчас у него на душе! Арсюшка, мы все радуемся вместе с тобой! Живи, солнышко! Не пропадай никуда больше! Эх, радость какая у пёсы... Увидеть бы фотосессию из дома...

И я тоже так подумал, насчет фотосессии. Так жаль, что у Бимкиных хозов нет цифровика. Но впрочем они наверное и с интернетом не дружат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:59 
Участник

MARMYSIK писал(а):
только меня напрягает пустующая девочка в квартире с кобелями? :(

+100.

Сука НЕ стерилизована, кобели НЕ кастрированы...

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:42 
Посетитель

Автор темы

Арсений-Бим-третья собака в моей практике пристройства собак, которым я нашла
их собственных хозяев. И огромное спасибо Надежде-Nadine, которая читала нашу тему и
вовремя соединила эти звенья
Это всегда радостное событие. Особенно радуюсь я.
Сколько проблем отпало! Главное, чтобы дальнейшая судьба сложилась у них хорошо.
Валентина, жена А П, искренне и горячо передала всем огромное спасибо.
Бима с нетерпением ждут дома. :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:45 
Новичок

клена писал(а):
Арсений-Бим-третья собака в моей практике пристройства собак, которым я нашла
их собственных хозяев. И огромное спасибо Надежде-Nadine, которая читала нашу тему и
вовремя соединила эти звенья
Это всегда радостное событие. Особенно радуюсь я.
Сколько проблем отпало! Главное, чтобы дальнейшая судьба сложилась у них хорошо.
Валентина, жена А П, искренне и горячо передала всем огромное спасибо.
Бима с нетерпением ждут дома. :reks: :reks: :reks:

Вы молодец.
Теперь понятно, почему шлейка на парнишке болталась: он был упитанный до потери, а потом из-за мороза и голода настолько исхудал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:32 
Участник

Мои друзья уже звонят и спрашивают когда фотографировать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:19 
Посетитель

мы с мужем сегодня приезжали в приют, выгуливали собак. Застали, видимо, как раз встречу хозяина и Бима. Собака прыгала чуть ли не выше человеческого роста :D тощий - ужасно смотреть. Характер противненький: мы шли с ласковыми собаками на поводках, этот мелкий скалился и из под ноги хозяина пытался цапнуть кого-нить. Как только наши двигались в его сторону - тут же прятался. В-общем, ни собака, ни хозяин мне особо не понравились на первый взгляд и, может, это и к лучшему, что они вместе уходят из приюта ;) но хозяину пес однозначно был очень рад!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:36 
Друг хвостов

Леда писал(а):
MARMYSIK писал(а):
только меня напрягает пустующая девочка в квартире с кобелями? :(

+100.

Сука НЕ стерилизована, кобели НЕ кастрированы...

Надя, ты можешь узнать когда эта самая сука пустовала? ведь или топить будут или не знаю что или.
я только из очередной такой хаты вернулась и ненавижу недоумков всех типов , потому как любовь у них в к собакам через ж....у

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:39 
Частый гость

Так они его будут пристраивать или нет? :O
и с кастрацией что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Девочки,
А.П. уже звонил из дома.
Слышится жуткий лай-это вновь прибывший Бим строит других животных.
Кошек загнал на окно.
Видать, он невоспитанный абсолютно и А.П. не знает, как это делать.
Хозяину нужен ликбез по дрессировке собак, а собаке-твердая рука.
Кого-то завтра уже везут на кастрацию, но пока, конечно, не Бима

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:54 
Новичок

Бим, значит, не столько Шансов, сколько Шариков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:37 
Посетитель

Amadi писал(а):
Русалочка писал(а):
Дождался, страдалец наш! Как же хорошо сейчас у него на душе! Арсюшка, мы все радуемся вместе с тобой! Живи, солнышко! Не пропадай никуда больше! Эх, радость какая у пёсы... Увидеть бы фотосессию из дома...

И я тоже так подумал, насчет фотосессии. Так жаль, что у Бимкиных хозов нет цифровика. Но впрочем они наверное и с интернетом не дружат.

Если "не дружат с интернетом" - это полбеды! Лишь бы с головой дружили...Будем на это уповать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:43 
Посетитель

tatiana1508 писал(а):
Характер противненький: мы шли с ласковыми собаками на поводках, этот мелкий скалился и из под ноги хозяина пытался цапнуть кого-нить. Как только наши двигались в его сторону - тут же прятался. В-общем, ни собака, ни хозяин мне особо не понравились на первый взгляд и, может, это и к лучшему, что они вместе уходят из приюта ;) но хозяину пес однозначно был очень рад!

Ничего себе...какие грани Бимки открываются! А он, оказывается, вовсе не так прост. не такой уж "безропотный зайчик"....а зайчик со стервинкой! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:47 
Посетитель

клена писал(а):
Девочки,
А.П. уже звонил из дома.
Кошек загнал на окно.

Но не переборщить! - т.к. Бимка всё-таки робкий парень и слишком жёстко с ним не надо, иначе можно сломать просто. Нужен хороший кинолог-инструктор...аккуратный и опытный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:49 
Участник

Русалочка писал(а):
клена писал(а):
Девочки,
А.П. уже звонил из дома.
Кошек загнал на окно.

Но не переборщить! - т.к. Бимка всё-таки робкий парень и слишком жёстко с ним не надо, иначе можно сломать просто. Нужен хороший кинолог-инструктор...аккуратный и опытный.

С эти то я согласна. А вот платить кто будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:53 
Посетитель

Nadine писал(а):
Русалочка писал(а):
клена писал(а):
Девочки,
А.П. уже звонил из дома.
Кошек загнал на окно.

С эти то я согласна. А вот платить кто будет?

Я лично готова внести какую-то лепту (правда, очень небольшую), но если нас будет несколько - может быть, хотя бы на консультацию денег наберём. Не обязательно Бимку водить на курсы - можно дома воспитывать, по рекомендациям специалиста. Ему ведь не нужен какой-то высший пилотаж дрессировки - так, правила поведения элементарные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 02:32 
Участник

Правила поведения знают хозяева всех собак, прошедших курс послушки. Ему надо не так уж много. Главное - желание хозов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 11:23 
Посетитель

белочка писал(а):
Правила поведения знают хозяева всех собак, прошедших курс послушки. Ему надо не так уж много. Главное - желание хозов

Вы знаете - я свою собаку ни на какие курсы не водила, просто сама воспитывала, объясняла - и он всё понимает и слушается. Не скажу, что на 100%, но % на 80 он управляем. Правда, у него и порода упрямая (бульдожек), так что муштра с ними не проходит. Да мне это и не надо - не люблю "роботов". Но в быту и на улице с ним нет проблем - останавливается по команде, бросает вещь, которую надо отдать, подходит, когда зову..а, он даже делишки делает, когда ему скажешь слово определённое! :D
Ну, и мне этого вполне достаточно. С Бимкой просто надо больше заниматься и общаться, мне кажется. А он там растёт как трава - конечно, раздолбай вырос. Но он молодой - можно корректировать вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 12:36 
Посетитель

Автор темы

А.П. все время "на проводе".
Сегодня тишь и гладь. Охламон Бимка спит.
Съел вчера все, что в других мисках было.
Лай стоял, оказывается, по случаю приезда в дом.
А.П. озабочен стерилизацией кобеля и суки, их он будет пристраивать.
"щенятам" по 3 года-Рокки и Молли, малыши по 35 см, метисики.
Он будет связваться с Nadine, чтобы метисиков сфотографировали и выставили
на пристройство.
Собираются обучать Бима, не знаю только, каким образом.
Слов много...
Посмотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 12:39 
Участник

Так. Ну мои друзья ему с утра звонить будут, чтоб о времени фотосессии договориться.
Слашайте, а ведь на форуме есть кинологи-дрессировщики. Может приедут, дадут пару уроков, а мы сообразимся с оплатой их труда, как вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 12:44 
Посетитель

Автор темы

Девочки, идея очень благородная,
но лично я-пас.
Если даже А.П. и надумает отдавать затраченные мною деньги в ЧИНе
на оказание первой помощи и обследование, я лучше эти деньги пущу на корм ржевским собакам.
Пусть хозяева сами думают, как своих собак воспитывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:44 
Посетитель

клена писал(а):
А.П. все время "на проводе".
Сегодня тишь и гладь. Охламон Бимка спит.

Ещё бы! После всех этих скитаний, страданий, стрессов - и в дом любимый!

Цитата:
"щенятам" по 3 года-Рокки и Молли, малыши по 35 см, метисики.

Ого! Хороши "щенята" :D А росточек хороший - такие за неделю пристроятся, думаю.

Цитата:
собираются обучать Бима, не знаю только, каким образом.
Слов много...
Посмотрим
[/quote][/quote]
Только бы не отдали, только бы не потеряли. И кормили хорошо! А то он как комар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:50 
Посетитель

клена писал(а):
Если даже А.П. и надумает отдавать затраченные мною деньги в ЧИНе
на оказание первой помощи и обследование,
я лучше эти деньги пущу на корм ржевским собакам.
Пусть хозяева сами думают, как своих собак воспитывать.

:? А что, он может отдать деньги, которые были потрачены на Бима?? Я бы тоже не отказалась - но спрашивать об этом не считаю этичным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:04 
Посетитель

Автор темы

сколько ты затратила?
извини, я даже не спросила
да и я неплохую сумму затратила.
Можно бы было собакам помочь на корм от души

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:02 
Посетитель

У него 5 собак (вкл. Бима). Дал ему телефон фотогpафа в том pайоне из npедложений nомощи. Как только будут фото нужна будет nомощь с npистpойством и отбоpом pук. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 09:31 
Посетитель

Автор темы

невеселые новости от А.П.-
дома неразбериха, лай, драки между собаками.
похоже, А.П. потерял всякое терпение и очень просит помощи
в пристройстве своих собак.
Кто-то обещал прийти пофотографировать.
Я знаю, что люди были готовы прийти, но сам хозяин болел.
Не думаю, что он возил кого-нибудь на стерилизацию,
хотя договоренность была.
И некогда ему, и не справиться ему с такой сворой.
По-возможности, помогите ему, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:06 
Посетитель

Клена, дайте на всякий случай мне телефон АП - пиарить его собачек не обещаю, но может, хоть проведывать буду. Попробую ещё напомнить девушкам, кто собирался к АП - фото делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:25 
Посетитель

Обращаюсь к людям, живущим на Петроградке! А ТАКЖЕ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Потрачены силы, время, средства не спасение Арсюши. Его вернули в семью - и мы вздохнули спокойно. Но ненадолго. Продолжаются драки между собаками АП - и он опять просит помощи у форума. Кто0нибудь может помочь отвезти собак на стерилизацию? сделать фото для пиара? макетики? Надо пристраивать хотя бы перспективных - мелких! Если Бимка покусает сильно кого-то из них - ЕМУ КРАНТЫ! ЕГО ОПЯТЬ "ПОТЕРЯЮТ" - ЯКОБЫ, "СЛУЧАЙНО". РОБКАЯ СОБАКА-ДИСТРОФИК, ОН ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ - 100%!!! НУ ЖАЛЬ ВЕДЬ ПЁСКУ!
Чем могла - я ему помогала, но ездить из пригорода на Петроградку - ну никак, поймите! ПОЖАЛУЙСТА! КТО ЧЕМ МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ РАЗГРУЗИТЬ АП ОТ ЛИШНИХ СОБАК! БИМКА ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:36 
Посетитель

Наташа (куратор) уезжает надолго! Я (сокуратор) - очень далеко от АП, могу только Объявки поклеить на его собак - но нужны фото и макетики! Пиарщики, помогите нам - кто рядом живёт?! Надо разгрузить АП от мелких - ЭТО ЖЕ НЕТРУДНО, ОНИ По 35 САНТИМЕТРОВ РОСТОЧКОМ! ПРИСТРОЯТСЯ НА РАЗ!!!
Иначе, из-за драк с мелкими, Бимку снова "случайно потеряют" - давайте предотвратим эту беду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:13 
Участник

Фотографировать готовы сегодня, я уточнила егодня утром. По стерилизации. На следующих выходных могу свозить по дальности в разумных пределах. Девочки, не бросайте в меня помидоры, но с Петроградки на Ветеранов не поеду, тем более по таким дорогам со снегом. Но на Петроградке, Вяземский, ЧИН, Энимал-центр - без проблем отвезу туда-обратно и его и собак. Еще на ВО могу, в синий крест, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:33 
Участник

Я только что обзвонила 3 ветклиники. В среднем стерилизация кобеля 2000, стерилизация суки 3000-3500 р.
Кто платить будет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]