Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот почему то хожу, ну вот чесслова, ну ни одного кота не вижу, и собак тоже не встречаю, А вы же с Лизой вечно такую красоту где то отыщите Красивый котяра очень, Встретимся!
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки.)))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 29 апр 2010, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
лиза СПБ писал(а):
Я вот почему то хожу, ну вот чесслова, ну ни одного кота не вижу, и собак тоже не встречаю, А вы же с Лизой вечно такую красоту где то отыщите Красивый котяра очень, Встретимся!
Галочка, вроде все видно, и хвостяра шикарный и морда красивая, и окрас черный дым. И сам кот артист Галя, Лиза загрузила и сюда http://fotki.yandex.ru/users/galin-rekanova/ там лучше видно все его очарованиею
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки.)))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 06 май 2010, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Лизззз писал(а):
Галя, решетка с вентиляции не отваливается?
нет! Костя пришел и сразу заметил! а кто это, говорит, так красиво сделал?
ты бы видела как на меня смотрели в магазинах строительных продавцы, когда я им заявляла, что мне нужна штука на которую повесить решетку на стенку, стены бетонные, а дрель использовать нельзя. И да, перфоратор у меня есть, но я не умею им пользоваться и боюсь его сломать Главное чтобы твоим родителям пришлось по душе...
Последний раз редактировалось Лизззз 06 май 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1