Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:47
Участник
Автор темы
Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль... Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет. Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?.. Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать. Времени немного. До 11 января…
Деньги: Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.
Расход: ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.
Остаток 994,5 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца января
Добавлено: 02 фев 2010, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
У Вас на руках Патрик - сама нежность. Он любил у меня лежать так, как на руках Лидии Васильевны на фото, только повыше, я носила его на руках, он меня бодал в лицо своим лбом и тихонько мурлыкал. А лапочками, перебирая, царапал мне плечо сзади - было не больно, но царапины есть. Умеет растопить сердце.
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца января
Добавлено: 02 фев 2010, 02:45
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:35 Сообщений: 46 Откуда: Санкт-Петербург
Serafima_09 писал(а):
Что-то на 2-й серьезный, не выспался?
Это он перед сном... Забрался на мою постель, сидел и ждал реакции моей.. скину я его или нет Когда я его погладила, он понял, видимо, что можно ночевать сегодня здесь... Развалился почти на весь диван и уснул
Serafima_09 писал(а):
Он любил у меня лежать так, как на руках Лидии Васильевны на фото, только повыше, я носила его на руках, он меня бодал в лицо своим лбом и тихонько мурлыкал. А лапочками, перебирая, царапал мне плечо сзади - было не больно, но царапины есть.
Как мило Ко мне, так пока не лезет... Больше на коленках сидит, попу свою свесив
Добавлено: 02 фев 2010, 02:49
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Бедная Асечка... Ещё бы, такого жениха упустила...
Красотка сама виновата, нечего было отшивать парня, Патрик столько пережил, бедненький.
ирина романова писал(а):
а что с Асенькой будет через две недели? куда она пойдет-поедет?(((
Начала вести работу среди знакомых, чтобы пристроить Асю на время моего отпуска. Правда, все любители животных уже их имеют, а не желающим иметь дома кошку или собаку я и не буду предагать. Сначала думала на соседку кошку оставить, чтобы она в мою комнату ходила и кормила-поила Асю да туалет убирала раз в несколько дней или каждый день, если захочет, но у нее мама болеет, может быть, ей придется к ней ехать. Пока пара вариантов есть, надеюсь, не откажутся, пожалеют кошечку.
Добавлено: 02 фев 2010, 02:57
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Это он перед сном... Забрался на мою постель, сидел и ждал реакции моей.. скину я его или нет Когда я его погладила, он понял, видимо, что можно ночевать сегодня здесь... Развалился почти на весь диван и уснул
Молодец, уже не сжимается так, как в начале у меня, понимает, что плохого ему не сделают, ну разве только поругают. Умница!
Цитата:
Как мило Ко мне, так пока не лезет... Больше на коленках сидит, попу свою свесив
Добавлено: 02 фев 2010, 03:15
Частый гость
ирина романова писал(а):
я пыталась пиарить асю в контакте...но,видимо, неудачно((( звонки хоть какие были?
Спасибо! Звонков пока не было. Но я пока не планирую ее пристраивать, надо здоровьем ее заняться-с сердцем немного не в порядке. Врач сказала, что, возможно, от пережитого на улице - стресс, голод, холод . Нужно пролечить. Она и не стерилизована еще. Поклеила объявления с фото в Усть-Ижоре, прошлась в воскресенье, висят. Видимо, выбросили. Там место нелюдное, по вечерам и ночам народа почти нет, так что заехать и выбросить кошку проблемы не составит.
Цитата:
или вы ее у себя решили насовсем оставить?
Нет, не думала, т.к. моему старичку уже 17-й год, проблемы со здоровьем, неизвестно, что ожидает, так что, пока он жив, я не решаюсь взять кошку насовсем. Но человек полагает, а бог... Я на сайт случайно наткнулась, зашла, почитала, думала взять на передержку черноносую-черногубую кошь, лучше пожилую, чтобы не беспокоила Бони, а привезла... полосатика Патрика, а потом еще и на 4-хцветку Аську наткнулась.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 02 фев 2010, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 02 фев 2010, 10:25
Участник
Автор темы
Ох, сорри, три дня была "не в теме" на форум, Лилуша хандрит у нас... Так приятно читать... Юля, ну что, Патришу переносим в Хеппи? Спасибо большое всей вашей семье! Думаю, Патрик вытащил свой счастливый билет, когда Вы в нашу группу заглянули Очень хорошо, что фотографии выкладываете. Теперь будем с Н.А. договариваться - на след. неделе, наверное? ТТТ, теперь главное, чтобы он нашел общий язык с Маркизой и Баффи. Анна Германовна, спасибо Вам большое! Благодаря Вам Патрик оттаял и поверил в себя А Бонечка такой дивный...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 02 фев 2010, 11:21
Частый гость
liza_mona писал(а):
Ох, сорри, три дня была "не в теме" на форум, Лилуша хандрит у нас...
Цитата:
Юля, ну что, Патришу переносим в Хеппи? Спасибо большое всей вашей семье! Думаю, Патрик вытащил свой счастливый билет, когда Вы в нашу группу заглянули
Патрику осталось только показать Маркизе и Баффи, каким чудесным , забавным и галантным он может быть.
Цитата:
Анна Германовна, спасибо Вам большое! Благодаря Вам Патрик оттаял и поверил в себя
Да не за что, это всего лишь крошечный вклад в то БОЛЬШОЕ ДЕЛО, которым Вы и другие форумчане занимаетесь. Приятно было познакомиться. Ежели что, то... что смогу.
Добавлено: 02 фев 2010, 15:00
Новичок
liza_mona писал(а):
Юля, ну что, Патришу переносим в Хеппи?
Переносим конечно Надеюсь, что он действительно Хеппи
liza_mona писал(а):
Спасибо большое всей вашей семье! Думаю, Патрик вытащил свой счастливый билет, когда Вы в нашу группу заглянули
Да не за что... И Вам спасибо, что котика не бросили.
liza_mona писал(а):
Очень хорошо, что фотографии выкладываете
Ну я думала, что всем любопытно будет, как он выглядит сейчас и чем занимается... Фотками, всё-таки, можно многое показать
liza_mona писал(а):
Теперь будем с Н.А. договариваться - на след. неделе, наверное?
Ольга, давайте на след. среду или четверг? Н.А. сможет рано утром (часикам к 9-00)?
Патрик просыпается каждое утро в 8-00 часов Как по будильнику Кстати, насчёт таблеток.. В день, когда его принесли, мы не рискнули дать ему таблеточку... и так стресс испытал очередной. А вот на след. день подхожу к нему с этим "шприцом"... руки дрожат.. Страшно, всё-таки.. Вдруг кусит или ещё чего.. Да и жалко силой то давать таблетку... ещё обидется.. Так вот.. Показываю ему "чудо-шприц", а он в это время лежал кайфовал. Так что Вы думаете? Он его лапками обнял и сам в рот потянул... Я моментом воспользовалась и пульнула таблетку... А он лишь облизнулся И сегодня такая же картина... В общем, котик умный оказался И слава Богу, что не пришлось силу применять
Добавлено: 03 фев 2010, 14:58
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Ну я думала, что всем любопытно будет, как он выглядит сейчас и чем занимается... Фотками, всё-таки, можно многое показать
Фотографии отличные!
Цитата:
...Показываю ему "чудо-шприц", а он в это время лежал кайфовал. Так что Вы думаете? Он его лапками обнял и сам в рот потянул... Я моментом воспользовалась и пульнула таблетку... А он лишь облизнулся И сегодня такая же картина... В общем, котик умный оказался И слава Богу, что не пришлось силу применять
Вот это да! Патрик раскрывает свои таланты! Ну, в его уме не сомневались, но ТАКОГО никто и представить не мог Может, таблеточку попробовать, вдруг вкусная, там же травка, карсилозависимым не станет / Или Патрик решил, что "лучше уступить, чем отказать" .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 03 фев 2010, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 03 фев 2010, 15:15
Частый гость
ирина романова писал(а):
бывают же такие золотые мальчики! скоро он научится ужин готовить и на стол накрывать)))
Нет уж, пусть сначала научится ходить в лоток с решеткой без наполнителя, как принято в кошачьем племени Юлиного дома, потом в унитаз, и только после этого может сложной материей заниматься.
Добавлено: 04 фев 2010, 21:10
Новичок
У нас всё хорошо пока Патрик играет, спит, шалит... Кошек пока держим в разных комнатах... периодически показываем их друг другу. Баффи пока шипит
Анна Германовна, Патрюшины таблеточки заканчиваются... Завтра схожу куплю ещё, только не знаю сколько брать.. Какой курс лечения, не подскажите? Сколько дней ещё давать Патрику таблеточки? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Нюсильда 04 фев 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2010, 22:12
Частый гость
Нюсильда писал(а):
У нас всё хорошо пока Патрик играет, спит, шалит... Кошек пока держим в разных комнатах... периодически показываем их друг другу. Баффи пока шипит
Юля, Патрик только в одной комнате обитает? Туда кошки заходят?
Цитата:
Анна Германовна, Патрюшины таблеточки заканчиваются... Завтра схожу куплю ещё, только не знаю сколько брать.. Какой курс лечения, не подскажите? Сколько дней ещё давать Патрику таблеточки? Заранее спасибо
Юля, я не знаю, Ольга с врачом говорила, я ей позвоню, у нее много проблем сейчас , но курс приема карсила обычно большой, так что спокойно давайте таблетки Патрику, уточним, сообщим. Может быть, постоянно придется давать . Юля, Вы в личку заглядывали? Я вам письмо послала.
Добавлено: 04 фев 2010, 22:18
Частый гость
Фотки Хохочу, даже Бони и Ася проснулись, с удивлением на меня смотрят. До чего ж Патрик прикольный. Фотки скопирую к себе на комп. Порадовали , я все заглядываю в темку, а фоток ...
Добавлено: 04 фев 2010, 22:55
Новичок
Serafima_09 писал(а):
Юля, Патрик только в одной комнате обитает? Туда кошки заходят?
Патрик чаще всего обитает в моей комнате, но по утрам я его выпускаю в коридор.. он там бродит по кухне, прихожей. Иногда приносим его в другую комнату, но ему там не очень нравится.. Он всё время в мою рвётся. Вот вчера ночью сестра захотела его к себе взять, чтоб Патрик с ней переночевал.. через 15 минут она его обратно мне принесла (он стал мяукать, залез на шкаф, стал грызть цветы, чуть вазу не разбил Кошки в мою комнату сами не заходят, я дверь закрываю.. но периодически приносим к нему кошек, только Баффи до сих пор его никак не хочет принимать - дрожит, шипит, царапается.
Serafima_09 писал(а):
Юля, я не знаю, Ольга с врачом говорила, я ей позвоню, у нее много проблем сейчас , но курс приема карсила обычно большой, так что спокойно давайте таблетки Патрику, уточним, сообщим. Может быть, постоянно придется давать .
Я с Ольгой сегодня созванивалась, она сказала пока давать ему смело таблетки. Курс большой. Так что спасибо
Serafima_09 писал(а):
Юля, Вы в личку заглядывали? Я вам письмо послала.
Даже не замечала, что здесь есть "личка". Прочитала сообщение, спасибо Так и сделаю.
Serafima_09 писал(а):
Фотки Хохочу, даже Бони и Ася проснулись, с удивлением на меня смотрят
Очень рада, что фотки так порадовали Вас Патрик старался, позировал
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!
Добавлено: 05 фев 2010, 12:04
Участник
Автор темы
Спасибо вам всем еще раз, дорогие мои. Редко удается зайти сейчас. Но с Юлей созваниваемся. Переношу тему в Хеппи, пора уже, наверное Будет время, фотографии Патриши из нового дома в главный пост перенесу - так приятно смотреть
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!
Добавлено: 09 фев 2010, 12:42
Новичок
Вчера решили выпустить Патрика погулять по квартире, вместе с кошками... В общем, сначала всё было хорошо.. Баффи на него шипела, но он к ней не подходил.. И Патрик просто ходил мимо неё.. она в основном сидела на одном месте. Через какое-то время Баффи спрыгнула с тумбочки и побежала к лоточку своему, так он следом за ней рванул... и они сцепились.. Длилось это недолго, несколько секунд.. Нам даже разнимать не пришлось, т.к. Баффи сама вырвалась и убежала. Всё ждём, когда же кошки его примут... Патрик стал всё больше шалить... Позавчера в 3 часа ночи он проснулся и стал везде шастать.. Слышу, скрип какой-то.. смотрю, а он на папином плазменном телевизоре качается Слезать он не собирался, пришлось пытаться снять его руками... но он не давался.. видимо, очень понравился ему такой аттракцион Крикнуть на него или пригрозить ему.. я не могу. Вдруг стресс у него будет или ещё чего... поэтому во всём ему потакаю, а он этим пользуется. Что делать в таком случае? Сегодня утром играл с занавеской и порвал её... Ещё он постоянно прыгает на компьютерный стол, ходит в наглую по клавиатуре (поэтому приходится её убирать), теперь он либо спит на столе, либо следит за монитором... Ещё, когда я кликаю по мышке, он мне пальцы кусает Вот такой Патрик шалун стал. Играет очень много... Мышку-пищалку он куда-то заныкал, поэтому теперь постоянно играет с верёвочкой... прыгает за ней, бегает.. то грызёт её, то облизывает Играть с ним очень весело Мурлыкать стал, как трактор... громко Очень мило звучит.
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!
Добавлено: 09 фев 2010, 16:55
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Вчера решили выпустить Патрика погулять по квартире, вместе с кошками... В общем, сначала всё было хорошо.. Баффи на него шипела, но он к ней не подходил.. И Патрик просто ходил мимо неё.. она в основном сидела на одном месте. Через какое-то время Баффи спрыгнула с тумбочки и побежала к лоточку своему, так он следом за ней рванул... и они сцепились.. Длилось это недолго, несколько секунд.. Нам даже разнимать не пришлось, т.к. Баффи сама вырвалась и убежала. Всё ждём, когда же кошки его примут...
И куда пропала галантность Патрика? Самоутверждается!??
Нюсильда писал(а):
Патрик стал всё больше шалить... Позавчера в 3 часа ночи он проснулся и стал везде шастать.. Слышу, скрип какой-то.. смотрю, а он на папином плазменном телевизоре качается Слезать он не собирался, пришлось пытаться снять его руками... но он не давался.. видимо, очень понравился ему такой аттракцион. Крикнуть на него или пригрозить ему.. я не могу. Вдруг стресс у него будет или ещё чего... поэтому во всём ему потакаю, а он этим пользуется. Что делать в таком случае?
ирина романова писал(а):
все абсолютно счастливые коты норовят сесть хозяевам на шею))))))))
Так и есть, особенно умные, сразу просекают.
Цитата:
способов борьбы мало))) - строго сказанное "брысссь" - брызгалка с водой
Еще грозное "Патрик!" Кот битья боится, а окриков моих он уже не боялся, задирал хвост и отходил подальше. ))) Так что, Юля, пора... )))
Нюсильда писал(а):
Ещё он постоянно прыгает на компьютерный стол, ходит в наглую по клавиатуре (поэтому приходится её убирать), теперь он либо спит на столе, либо следит за монитором... Ещё, когда я кликаю по мышке, он мне пальцы кусает
Serafima_09 писал(а):
Только не позволяйте Патрику пользоваться компом , он у меня чем-то на экране заинтересовался, забрался на клавиатуру, посидел на ней, теперь она, клавиатура, дурит. Подарок напоследок, чтобы я его не забывала, - забудешь тут, каждый день вспоминаешь и ругаешься.
Нюсильда писал(а):
Мышку-пищалку он куда-то заныкал, поэтому теперь постоянно играет с верёвочкой... прыгает за ней, бегает.. то грызёт её, то облизывает. Играть с ним очень весело
Еще Патрик брал веревочку в зубы и ходил с ней по комнате Ну, как собака...)))
Нюсильда писал(а):
Мурлыкать стал, как трактор... громко Очень мило звучит.
А был такой тихий... Что Ваша семья сделали с котом? Совсем избаловали. Патрик - культурист? Какие мускулы!!!!!!! ))))
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!
Добавлено: 11 фев 2010, 13:02
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Патрик стал всё больше шалить... Позавчера в 3 часа ночи он проснулся и стал везде шастать.. Слышу, скрип какой-то.. смотрю, а он на папином плазменном телевизоре качается Слезать он не собирался, пришлось пытаться снять его руками... но он не давался.. видимо, очень понравился ему такой аттракцион Крикнуть на него или пригрозить ему.. я не могу. Вдруг стресс у него будет или ещё чего... поэтому во всём ему потакаю, а он этим пользуется. Что делать в таком случае?
Добавлено: 11 фев 2010, 15:28
Новичок
ирина романова писал(а):
все абсолютно счастливые коты норовят сесть хозяевам на шею)))))))) способов борьбы мало))) - строго сказанное "брысссь" - брызгалка с водой
Cтрого сказанное "брысссь" не помогает( А вот брызгалка получше... когда в очередной раз качался на телевизоре, то подошла и брызнула на него.. так он вылетел пулей с телевизора..уши прижал и таким взглядом на меня посмотрел! Мол, как ты могла, а я ведь тебе так верил Сегодня завтракала, а он сидел рядышком на диване... так увидел голубя за окном и как прыгнет на стол... хвост в тарелку, на слова и брызгалку что-то не очень реагировал... пока птица не улетела, так и сидел, как столб!
Serafima_09 писал(а):
Еще Патрик брал веревочку в зубы и ходил с ней по комнате Ну, как собака...)))
Да, это он любит... Наверное, у Вашего Бони научился
Serafima_09 писал(а):
А был такой тихий... Что Ваша семья сделали с котом? Совсем избаловали.
Дааа... похоже на то.. Но всё равно он милый и забавный
Serafima_09 писал(а):
Юля, посмотрите тему viewtopic.php?f=13&t=37341 Удачи в воспитании!
Спасибо большое! Обязательно почитаю... Надеюсь, что поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1