Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg
g1.jpg
1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
HD9_8511.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg5_1.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegtigrusha~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~9.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:47 
Участник

Автор темы

Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль...
Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет.
Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?..
Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение
Времени немного. До 11 января…

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club14120339
Приглашайте народ, пожалуйста...

Патриша на передержке

Деньги:
Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.

Расход:
ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.

Остаток 994,5 руб.

Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:15 
Частый гость

Спящий Патрик - :D :D :D На третьей еще и подсматривает, как будто спрашивает-"ну, как я получился?" ;)
Что-то на 2-й серьезный, не выспался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:24 
Частый гость

У Вас на руках Патрик - сама нежность. :ok:
Он любил у меня лежать так, как на руках Лидии Васильевны на фото, только повыше, я носила его на руках, он меня бодал в лицо своим лбом и тихонько мурлыкал. А лапочками, перебирая, царапал мне плечо сзади - было не больно, но царапины есть. :)
Умеет растопить сердце. :-[
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:27 
Старый знакомый

а что с Асенькой будет через две недели? куда она пойдет-поедет?(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:45 
Новичок

Serafima_09 писал(а):
Что-то на 2-й серьезный, не выспался?
Это он перед сном... Забрался на мою постель, сидел и ждал реакции моей.. скину я его или нет :) Когда я его погладила, он понял, видимо, что можно ночевать сегодня здесь... Развалился почти на весь диван и уснул :)

Serafima_09 писал(а):
Он любил у меня лежать так, как на руках Лидии Васильевны на фото, только повыше, я носила его на руках, он меня бодал в лицо своим лбом и тихонько мурлыкал. А лапочками, перебирая, царапал мне плечо сзади - было не больно, но царапины есть.
Как мило :flower: Ко мне, так пока не лезет... Больше на коленках сидит, попу свою свесив :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:49 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Бедная Асечка... Ещё бы, такого жениха упустила... :cry:
Красотка сама виновата, нечего было отшивать парня, Патрик столько пережил, бедненький. :blackcat:

ирина романова писал(а):
а что с Асенькой будет через две недели? куда она пойдет-поедет?(((
Начала вести работу среди знакомых, чтобы пристроить Асю на время моего отпуска.
Правда, все любители животных уже их имеют, а не желающим иметь дома кошку или собаку я и не буду предагать.
Сначала думала на соседку кошку оставить, чтобы она в мою комнату ходила и кормила-поила Асю да туалет убирала раз в несколько дней или каждый день, если захочет, но у нее мама болеет, может быть, ей придется к ней ехать. :(
Пока пара вариантов есть, надеюсь, не откажутся, пожалеют кошечку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:52 
Старый знакомый

я пыталась пиарить асю в контакте...но,видимо, неудачно(((
звонки хоть какие были?

или вы ее у себя решили насовсем оставить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:57 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Это он перед сном... Забрался на мою постель, сидел и ждал реакции моей.. скину я его или нет :) Когда я его погладила, он понял, видимо, что можно ночевать сегодня здесь... Развалился почти на весь диван и уснул :)
Молодец, уже не сжимается так, как в начале у меня, понимает, что плохого ему не сделают, ну разве только поругают. :) Умница!
Цитата:
Как мило :flower: Ко мне, так пока не лезет... Больше на коленках сидит, попу свою свесив :D
Юля, все еще впереди - и царапины тоже ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 03:15 
Частый гость

ирина романова писал(а):
я пыталась пиарить асю в контакте...но,видимо, неудачно(((
звонки хоть какие были?
Спасибо! Звонков пока не было. Но я пока не планирую ее пристраивать, надо здоровьем ее заняться-с сердцем немного не в порядке. Врач сказала, что, возможно, от пережитого на улице - стресс, голод, холод :( . Нужно пролечить. Она и не стерилизована еще. Поклеила объявления с фото в Усть-Ижоре, прошлась в воскресенье, висят. Видимо, выбросили. Там место нелюдное, по вечерам и ночам народа почти нет, так что заехать и выбросить кошку проблемы не составит.
Цитата:
или вы ее у себя решили насовсем оставить? :-[
Нет, не думала, т.к. моему старичку уже 17-й год, проблемы со здоровьем, неизвестно, что ожидает, так что, пока он жив, я не решаюсь взять кошку насовсем.
Но человек полагает, а бог...
Я на сайт случайно наткнулась, зашла, почитала, думала взять на передержку черноносую-черногубую кошь, лучше пожилую, чтобы не беспокоила Бони, а привезла... полосатика Патрика, а потом еще и на 4-хцветку Аську наткнулась. :hmmm:

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 02 фев 2010, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:25 
Участник

Автор темы

Ох, сорри, три дня была "не в теме" на форум, Лилуша хандрит у нас...
Так приятно читать...
Юля, ну что, Патришу переносим в Хеппи? ;)
Спасибо большое всей вашей семье! Думаю, Патрик вытащил свой счастливый билет, когда Вы в нашу группу заглянули :thank you:
Очень хорошо, что фотографии выкладываете. Теперь будем с Н.А. договариваться - на след. неделе, наверное?
ТТТ, теперь главное, чтобы он нашел общий язык с Маркизой и Баффи.
Анна Германовна, спасибо Вам большое! :flower: Благодаря Вам Патрик оттаял и поверил в себя :)
А Бонечка такой дивный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:21 
Частый гость

liza_mona писал(а):
Ох, сорри, три дня была "не в теме" на форум, Лилуша хандрит у нас...
:(
Цитата:
Юля, ну что, Патришу переносим в Хеппи?
Спасибо большое всей вашей семье! Думаю, Патрик вытащил свой счастливый билет, когда Вы в нашу группу заглянули :thank you:
:ya za:
Патрику осталось только показать Маркизе и Баффи, каким чудесным :) , забавным :P и галантным :flower: он может быть.

Цитата:
Анна Германовна, спасибо Вам большое! Благодаря Вам Патрик оттаял и поверил в себя :)
Да не за что, это всего лишь крошечный вклад в то БОЛЬШОЕ ДЕЛО, которым Вы и другие форумчане занимаетесь. :flower: Приятно было познакомиться. Ежели что, то... что смогу. :-[
Цитата:
А Бонечка такой дивный...
Вы Бони в лучшие его годы не видели :o3 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:00 
Новичок

liza_mona писал(а):
Юля, ну что, Патришу переносим в Хеппи?
Переносим конечно :) Надеюсь, что он действительно Хеппи :D
liza_mona писал(а):
Спасибо большое всей вашей семье! Думаю, Патрик вытащил свой счастливый билет, когда Вы в нашу группу заглянули
Да не за что... И Вам спасибо, что котика не бросили. ;)
liza_mona писал(а):
Очень хорошо, что фотографии выкладываете
Ну я думала, что всем любопытно будет, как он выглядит сейчас и чем занимается... Фотками, всё-таки, можно многое показать :)
liza_mona писал(а):
Теперь будем с Н.А. договариваться - на след. неделе, наверное?
Ольга, давайте на след. среду или четверг? Н.А. сможет рано утром (часикам к 9-00)?

Патрик просыпается каждое утро в 8-00 часов :) Как по будильнику :D
Кстати, насчёт таблеток.. В день, когда его принесли, мы не рискнули дать ему таблеточку... и так стресс испытал очередной. А вот на след. день подхожу к нему с этим "шприцом"... руки дрожат.. Страшно, всё-таки.. Вдруг кусит или ещё чего.. Да и жалко силой то давать таблетку... ещё обидется.. Так вот.. Показываю ему "чудо-шприц", а он в это время лежал кайфовал. Так что Вы думаете? Он его лапками обнял и сам в рот потянул... :O Я моментом воспользовалась и пульнула таблетку... А он лишь облизнулся :D И сегодня такая же картина... В общем, котик умный оказался :flower: И слава Богу, что не пришлось силу применять :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:57 
Старый знакомый

бывают же такие золотые мальчики! скоро он научится ужин готовить и на стол накрывать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 14:58 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Ну я думала, что всем любопытно будет, как он выглядит сейчас и чем занимается... Фотками, всё-таки, можно многое показать
:ya za: Фотографии отличные!
Цитата:
...Показываю ему "чудо-шприц", а он в это время лежал кайфовал. Так что Вы думаете? Он его лапками обнял и сам в рот потянул... :O Я моментом воспользовалась и пульнула таблетку... А он лишь облизнулся :D И сегодня такая же картина... В общем, котик умный оказался :flower: И слава Богу, что не пришлось силу применять :ok:
Вот это да! Патрик раскрывает свои таланты! :hi: Ну, в его уме не сомневались, но ТАКОГО никто и представить не мог :ok:
:hmmm: Может, таблеточку попробовать, вдруг вкусная, там же травка, карсилозависимым не станет :? /
Или Патрик решил, что "лучше уступить, чем отказать" :D.

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 03 фев 2010, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:15 
Частый гость

ирина романова писал(а):
бывают же такие золотые мальчики! скоро он научится ужин готовить и на стол накрывать)))
:D Нет уж, пусть сначала научится ходить в лоток с решеткой без наполнителя, как принято в кошачьем племени Юлиного дома, потом в унитаз, и только после этого может сложной материей заниматься. 8) :)] :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:10 
Новичок

У нас всё хорошо пока :)
Патрик играет, спит, шалит... Кошек пока держим в разных комнатах... периодически показываем их друг другу. Баффи пока шипит :)

Анна Германовна, Патрюшины таблеточки заканчиваются... Завтра схожу куплю ещё, только не знаю сколько брать.. Какой курс лечения, не подскажите? Сколько дней ещё давать Патрику таблеточки?
Заранее спасибо :flower:

Последний раз редактировалось Нюсильда 04 фев 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:17 
Новичок

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Нюсильда 04 фев 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:12 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
У нас всё хорошо пока :)
Патрик играет, спит, шалит... Кошек пока держим в разных комнатах... периодически показываем их друг другу. Баффи пока шипит :)
:ok: Юля, Патрик только в одной комнате обитает? Туда кошки заходят?

Цитата:
Анна Германовна, Патрюшины таблеточки заканчиваются... Завтра схожу куплю ещё, только не знаю сколько брать.. Какой курс лечения, не подскажите? Сколько дней ещё давать Патрику таблеточки?
Заранее спасибо :flower:
Юля, я не знаю, Ольга с врачом говорила, я ей позвоню, у нее много проблем сейчас :( , но курс приема карсила обычно большой, так что спокойно давайте таблетки Патрику, уточним, сообщим. Может быть, постоянно придется давать :( .
Юля, Вы в личку заглядывали? Я вам письмо послала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:18 
Частый гость

Фотки :D :D :D Хохочу, даже Бони и Ася проснулись, с удивлением на меня смотрят.
До чего ж Патрик прикольный. Фотки скопирую к себе на комп. :D
Порадовали :flower: , я все заглядываю в темку, а фоток ... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:55 
Новичок

Serafima_09 писал(а):
Юля, Патрик только в одной комнате обитает? Туда кошки заходят?

Патрик чаще всего обитает в моей комнате, но по утрам я его выпускаю в коридор.. он там бродит по кухне, прихожей. Иногда приносим его в другую комнату, но ему там не очень нравится.. Он всё время в мою рвётся. Вот вчера ночью сестра захотела его к себе взять, чтоб Патрик с ней переночевал.. через 15 минут она его обратно мне принесла (он стал мяукать, залез на шкаф, стал грызть цветы, чуть вазу не разбил :)) Кошки в мою комнату сами не заходят, я дверь закрываю.. но периодически приносим к нему кошек, только Баффи до сих пор его никак не хочет принимать - дрожит, шипит, царапается. :cry:

Serafima_09 писал(а):
Юля, я не знаю, Ольга с врачом говорила, я ей позвоню, у нее много проблем сейчас , но курс приема карсила обычно большой, так что спокойно давайте таблетки Патрику, уточним, сообщим. Может быть, постоянно придется давать .

Я с Ольгой сегодня созванивалась, она сказала пока давать ему смело таблетки. Курс большой. Так что спасибо :)
Serafima_09 писал(а):
Юля, Вы в личку заглядывали? Я вам письмо послала.

Даже не замечала, что здесь есть "личка". Прочитала сообщение, спасибо :ok: Так и сделаю.
Serafima_09 писал(а):
Фотки Хохочу, даже Бони и Ася проснулись, с удивлением на меня смотрят

Очень рада, что фотки так порадовали Вас :) Патрик старался, позировал :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 03:07 
Старый знакомый

на первых самых фото Патрик такой умудренный жизнью и печальный котяра...
а теперь это красивущий и веселый молодой котик :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:44 
Частый гость

ирина романова писал(а):
на первых самых фото Патрик такой умудренный жизнью и печальный котяра...
а теперь это красивущий и веселый молодой котик :thank you:
:ya za: Как кошки расцветают в доме, где их любят и холят. :)
Озорник, на мордашке удовольствие от жизни. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:04 
Участник

Автор темы

Спасибо вам всем еще раз, дорогие мои. Редко удается зайти сейчас. Но с Юлей созваниваемся.
Переношу тему в Хеппи, пора уже, наверное :)
Будет время, фотографии Патриши из нового дома в главный пост перенесу - так приятно смотреть :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:21 
Частый гость

Патрик просто красавец)=) :great:

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 18:26 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:42 
Новичок

Вчера решили выпустить Патрика погулять по квартире, вместе с кошками... В общем, сначала всё было хорошо.. Баффи на него шипела, но он к ней не подходил.. И Патрик просто ходил мимо неё.. она в основном сидела на одном месте. Через какое-то время Баффи спрыгнула с тумбочки и побежала к лоточку своему, так он следом за ней рванул... и они сцепились.. Длилось это недолго, несколько секунд.. Нам даже разнимать не пришлось, т.к. Баффи сама вырвалась и убежала.
Всё ждём, когда же кошки его примут... :hmmm:
Патрик стал всё больше шалить... Позавчера в 3 часа ночи он проснулся и стал везде шастать.. Слышу, скрип какой-то.. смотрю, а он на папином плазменном телевизоре качается :O Слезать он не собирался, пришлось пытаться снять его руками... но он не давался.. видимо, очень понравился ему такой аттракцион :) Крикнуть на него или пригрозить ему.. я не могу. Вдруг стресс у него будет или ещё чего... поэтому во всём ему потакаю, а он этим пользуется. Что делать в таком случае? :cry:
Сегодня утром играл с занавеской и порвал её... Ещё он постоянно прыгает на компьютерный стол, ходит в наглую по клавиатуре (поэтому приходится её убирать), теперь он либо спит на столе, либо следит за монитором... Ещё, когда я кликаю по мышке, он мне пальцы кусает :)
Вот такой Патрик шалун стал. Играет очень много... Мышку-пищалку он куда-то заныкал, поэтому теперь постоянно играет с верёвочкой... прыгает за ней, бегает.. то грызёт её, то облизывает :D Играть с ним очень весело :D
Мурлыкать стал, как трактор... громко :ok: Очень мило звучит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:58 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:58 
Старый знакомый

все абсолютно счастливые коты норовят сесть хозяевам на шею))))))))
способов борьбы мало)))
- строго сказанное "брысссь"
- брызгалка с водой

а фотки- супер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:55 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Вчера решили выпустить Патрика погулять по квартире, вместе с кошками... В общем, сначала всё было хорошо.. Баффи на него шипела, но он к ней не подходил.. И Патрик просто ходил мимо неё.. она в основном сидела на одном месте. Через какое-то время Баффи спрыгнула с тумбочки и побежала к лоточку своему, так он следом за ней рванул... и они сцепились.. Длилось это недолго, несколько секунд.. Нам даже разнимать не пришлось, т.к. Баффи сама вырвалась и убежала.
Всё ждём, когда же кошки его примут...
И куда пропала галантность Патрика? :hmmm: Самоутверждается!??

Нюсильда писал(а):
Патрик стал всё больше шалить... Позавчера в 3 часа ночи он проснулся и стал везде шастать.. Слышу, скрип какой-то.. смотрю, а он на папином плазменном телевизоре качается Слезать он не собирался, пришлось пытаться снять его руками... но он не давался.. видимо, очень понравился ему такой аттракцион. Крикнуть на него или пригрозить ему.. я не могу. Вдруг стресс у него будет или ещё чего... поэтому во всём ему потакаю, а он этим пользуется. Что делать в таком случае?

ирина романова писал(а):
Так и есть, особенно умные, сразу просекают.
Цитата:
способов борьбы мало)))
- брызгалка с водой
:ya za: Еще грозное "Патрик!"
Кот битья боится, а окриков моих он уже не боялся, задирал хвост и отходил подальше. ))) Так что, Юля, пора... }:) )))

Нюсильда писал(а):
Ещё он постоянно прыгает на компьютерный стол, ходит в наглую по клавиатуре (поэтому приходится её убирать), теперь он либо спит на столе, либо следит за монитором... Ещё, когда я кликаю по мышке, он мне пальцы кусает

Serafima_09 писал(а):
Только не позволяйте Патрику пользоваться компом , он у меня чем-то на экране заинтересовался, забрался на клавиатуру, посидел на ней, теперь она, клавиатура, дурит. :wall:
Подарок напоследок, чтобы я его не забывала, - забудешь тут, каждый день вспоминаешь и ругаешься. :angry:

Нюсильда писал(а):
Мышку-пищалку он куда-то заныкал, поэтому теперь постоянно играет с верёвочкой... прыгает за ней, бегает.. то грызёт её, то облизывает. Играть с ним очень весело :D
Еще Патрик брал веревочку в зубы и ходил с ней по комнате 8) Ну, как собака...)))

Нюсильда писал(а):
Мурлыкать стал, как трактор... громко :ok: Очень мило звучит.
А был такой тихий... Что Ваша семья сделали с котом? Совсем избаловали. :P
Изображение :O Патрик - культурист? Какие мускулы!!!!!!! ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:02 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Патрик стал всё больше шалить... Позавчера в 3 часа ночи он проснулся и стал везде шастать.. Слышу, скрип какой-то.. смотрю, а он на папином плазменном телевизоре качается :O Слезать он не собирался, пришлось пытаться снять его руками... но он не давался.. видимо, очень понравился ему такой аттракцион :) Крикнуть на него или пригрозить ему.. я не могу. Вдруг стресс у него будет или ещё чего... поэтому во всём ему потакаю, а он этим пользуется. Что делать в таком случае? :cry:
Юля, посмотрите тему viewtopic.php?f=13&t=37341
Удачи в воспитании! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 15:28 
Новичок

ирина романова писал(а):
способов борьбы мало)))
- брызгалка с водой

Cтрого сказанное "брысссь" не помогает( А вот брызгалка получше... когда в очередной раз качался на телевизоре, то подошла и брызнула на него.. так он вылетел пулей с телевизора..уши прижал и таким взглядом на меня посмотрел! Мол, как ты могла, а я ведь тебе так верил :D :D :D Сегодня завтракала, а он сидел рядышком на диване... так увидел голубя за окном и как прыгнет на стол... хвост в тарелку, на слова и брызгалку что-то не очень реагировал... пока птица не улетела, так и сидел, как столб! :D
Serafima_09 писал(а):
Еще Патрик брал веревочку в зубы и ходил с ней по комнате Ну, как собака...)))

Да, это он любит... Наверное, у Вашего Бони научился :D
Serafima_09 писал(а):
А был такой тихий... Что Ваша семья сделали с котом? Совсем избаловали.

Дааа... похоже на то.. Но всё равно он милый и забавный :)
Serafima_09 писал(а):
Юля, посмотрите тему viewtopic.php?f=13&t=37341
Удачи в воспитании!
Спасибо большое! Обязательно почитаю... Надеюсь, что поможет :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]