Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
только вчера дали мне ссылку на этот сайт - у нас тоже беда с кошечкой - котенком
и вот прочитала эту историю - и еще одну про 3х лапку - девочки и мальчики - не знаю кто тут - я прекланяюсь перед всеми вами- такими небезразличными - дай Бог вам всем здоровья, терпения и возможности помогать нашим меньшим и дальше
Оля - ВАм отдельный поклон
Вот у нас тоже - сегодня была ампутация задней лапки - у нашей дворняжки (((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А я и не разговаривала особо, аргументов-то нет, всех не спасешь и себе не оставишь, разве ж я не понимаю
Алиска терлась и ласкалась, а я просто озвучила: "Папа не выгоняй меня, мне совсем негде жить. Ты ведь наш папа? Я не ошиблась?"
Вообщем, еще раз убедилась, что с Челом живу.
В счастливые Алиску! Наш ребенок!
Мужу ЧМОКИ, мне , всем, кто сочувствовал и переживал за девчушку низкий поклон!
Ура, товарищи!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Оля
Даже сказать нечего, Алиске повезло!
Долгих лет вам все, здоровья и сил!
Вашему мужу - отдельное
(PS: а то мой еще плохо привыкает, ну я думаю - сделаю из него человека )
Оля - спасибо Ва за Алиску!
Маша, на ковчег ее не переносила, была уверена на 99%, что оставим, хотя, все равно, конечно, волновалась, обои подклеивала. Я повторюсь, она своими глазками косыми прямо в душу смотрит, трется об нас и падает, т.к. ножки несуразно длинные заплетаются. Это только чрезвычайно черствый человек может проигнорировать. Ну очень трогательная девочка! И ласковая, и доверчивая, вообщем, муж даже не сопротивлялся.
Дааа, девушки, я вам по-хорошему завидую - такие мужчины с вами рядом!!! Моего вот еще воспитывать и воспитывать, ну так медленно поддается, просто жуть. Удачи черным пяткам, счастья и здоровья всему семейству!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Олечка, Вам очень повезло с мужем.Т.е. нет, везения не бывает, Вы его заслужили, а он Вас. Не думаю, что он особо горел желанием оставить Лиску, но сделал это, чтоб жена была счастлива, не переживала и не расстраивалась. Настоящий Мужчина.Это ему . А это ВАМ
еще помнится последним был Сэмми, беленький красавчик...
он ещ до Сони был.
а Лисочка в самом деле красавица такая, я даже по фото ощущаю какая у нее шерстка мягонькая...
Спасибо, девочки, за поздравления и диферамбы моему мужу! Очень приятно, правда. Но заслуга в основном все-таки Алискина, была бы она другой, еще не известно, как бы все повернулось.
А секрет прост: если человек в принципе любит животных, то 20 с лишним лет непрестанного труда над ним, и золотой ключик ваш! Необходимо привить две вещи: не перечить по пустякам и легко расставаться с деньгами даже, когда их не хватает.
Все у вас получится, уверена!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1