Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Nattka

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Nattka »

нет котенка

нет Новичковой

(по-крайней мере для форума)

но есть прецедент.

вся эта ситуация лишь обнажила острую проблему:нет четких,прописанных прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ куратора,которые вступают в силу после того,как он завел тему на форуме и обратился к форуму за посильной помощью.
Ирина_Чугунова

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Ирина_Чугунова »

ЕГ не удивлена, почему в клинике животные в таком состоянии?

Это уход?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Nattka писал(а):но есть прецедент.

вся эта ситуация лишь обнажила острую проблему:нет четких,прописанных прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ куратора,которые вступают в силу после того,как он завел тему на форуме и обратился к форуму за посильной помощью.

+100
a
anele

Сообщение anele »

Почему волнуются лишь за определнных животных, никак не может понять Е.Г., вечно держащая руку на калькуляторе. А потому и волнуются, что иногда животные становятся ЗАЛОЖНИКАМИ всякой дряни, которая, якобы, курирует и спасает, а на самом деле либо бездействует, либо просто истязает животное. И вот когда такие эпизоды становятся известными, то люди и начинают волноваться. Главное, чтобы это волнение не было опоздавшим.

То, что на форуме есть дрянные люди, меня не удивляет. Меня удивляет, лишь то, что всегда находятся те, кто их поддерживает и оправдывает.
Piranya

Сообщение Piranya »

ИриНКА!!! писал(а):не хотела писать!! УЖАС КАКОЙ-тО!!

ЕСЛИ КОТЕЙКА НЕ ПОЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не дай БОГ отправилась в МИР ИНОЙ.......

желаю ЕЛЕНЕ "КУРАТОРУ" ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!! ВОЗМОЖНО СЧАСТЛИВОЙ, НО ЧТО-БЫ КАЖДУЮ НОЧЬ, ЕЙ СНИЛАСЬ КИСОНЬКА! И СПАЛА ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО У МУЧИТЕЛЬНО.........

как говорится, кидайте в меня чем хотите.......но слов нету....сижу и плачу на работе.....начальник меня скоро в дурку сдаст

ИРАИДА! готова Вам отдать тел. аппарат! пишите в личку!
gvozdika. писал(а):
НОВИЧКОВА.ТЫ ЗЛО,КОТОРОЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ.
Я В ШОКЕ :O[/quote]

люди вы в своем уме :O

вы что уверены в том что Новичкова избавилась от котенка каким-то не хорошим способом или котенок страдает, вы что творите, Я В А..ХУЕ от всего :jawdrop:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

так давайте сделаем договор на КУРАТОРСТВО....с правами и обязанностями! а то так и будут "кураторы" животным "помогать" :ya za: :ya za: :ya za:
Nattka

Сообщение Nattka »

gvozdika. писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

неа,не уверены,что страдает

скорей всего наслаждается жизнью
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Piranya писал(а):
ИриНКА!! писал(а):не хотела писать! УЖАС КАКОЙ-тО!

ЕСЛИ КОТЕЙКА НЕ ПОЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не дай БОГ отправилась в МИР ИНОЙ.......

желаю ЕЛЕНЕ "КУРАТОРУ" ДОЛГОЙ ЖИЗНИ! ВОЗМОЖНО СЧАСТЛИВОЙ, НО ЧТО-БЫ КАЖДУЮ НОЧЬ, ЕЙ СНИЛАСЬ КИСОНЬКА! И СПАЛА ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО У МУЧИТЕЛЬНО.........

как говорится, кидайте в меня чем хотите.......но слов нету....сижу и плачу на работе.....начальник меня скоро в дурку сдаст

ИРАИДА! готова Вам отдать тел. аппарат! пишите в личку!
gvozdika. писал(а):
НОВИЧКОВА.ТЫ ЗЛО,КОТОРОЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ.
Я В ШОКЕ :O

вы что уверены в том что Новичкова избавилась от котенка каким-то не хорошим способом или котенок страдает, вы что творите, Я В А..ХУЕ от всего :jawdrop:[/quote]

в том самом УХ,,,е не только ВЫ!! я написала ЕСЛИ.......... так что я в своем уме....пожалуйста курируйте своих животных как ВАМ надо, а не форуму, ок??
Piranya

Сообщение Piranya »

Nattka писал(а):

ну так она такая была и будет и что Новичкова ее такой сделала?
Nattka

Сообщение Nattka »

Таня,мне процитировать свой вопрос,заданный вам в другой теме?

Nattka писал(а):
Piranya писал(а):
Elona_spot писал(а):Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D

Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.

Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...
а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же :sick:

Тань,а кто первоисточникИ.если речь идет о множественном числе?

звонить только Лене это как раз субъективно.надо слушать две стороны в любом конфликте

вы сейчас встаете на защиту по-моему слегка голословно,нет?
Piranya

Сообщение Piranya »

ИриНКА!!! писал(а):
в том самом УХ,,,е не только ВЫ! я написала ЕСЛИ.......... так что я в своем уме....пожалуйста курируйте своих животных как ВАМ надо, а не форуму, ок?
о, зашибись, давайте теперь мне по указываем что делать и как и когда и у кого спрашивать правильно ли.....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Piranya писал(а):

вы что уверены в том что Новичкова избавилась от котенка каким-то не хорошим способом или котенок страдает, вы что творите, Я В А..ХУЕ от всего :jawdrop:

Из-за отказа давать сведения о больном и заброшенном котенке, который в оч. плохом состоянии, о котором знают на форуме, предложили помочь, возникают неприятные такие мысли...

Вроде как - с глаз долой.

Или типа - вы недостойны знать.
- Никто не говорит об этом.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 14 дек 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Nattka

Сообщение Nattka »

кому еще нельзя *указывать* что и как делать с курируемым животным? :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Nattka писал(а):
я всю эту историю почти с начала знаю и Фаню видела не один раз, я посто в ужасе, что люди не зная всей ситуации желают гадости др.другу. Я никого не выгораживаю, Лена не права что послала всех, но я бы тоже послала после всего написанного....

не за кого я не заступаюсь, у меня есть свое мнение по Фане, которое вам ох как бы не понравилось.
Nattka

Сообщение Nattka »

Piranya писал(а):
Nattka писал(а):
я всю эту историю почти с начала знаю и Фаню видела не один раз, я посто в ужасе, что люди не зная всей ситуации желают гадости др.другу. Я никого не выгораживаю, Лена не права что послала всех, но я бы тоже послала после всего написанного....

не за кого я не заступаюсь, у меня есть свое мнение по Фане, которое вам ох как бы не понравилось.

почему же.озвучьте.

может мы с вами в этом вопросе идентичны.
Piranya

Сообщение Piranya »

теперь все понятно, вас не котенок Фаня беспокоит, а по высказываться охота, а на кого похер, ну и правильно, разрядку надо сделать.

Наташа, моё мнение это моё, надо будет выскажу.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Лена не права что послала всех, но я бы тоже послала после всего написанного.... Но писать стали после того, как послала, когда в ответ на предложенную помощь куратор всех фактически отправил далеко и надолго, закрыв тему.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

дамы, возможно в меня сейчас полетят тапки, но я никого не оправдываю, я просто хочу сказать, чтобы никто не волновался насчет усыпления. Я на 99 процентов уверена, что Лена Новичкова на это НЕ СПОСОБНА! я ее хорошо знаю, не усыпит она котенка, правда!!!!!!
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Ванилинка писал(а):дамы, возможно в меня сейчас полетят тапки, но я никого не оправдываю, я просто хочу сказать, чтобы никто не волновался насчет усыпления. Я на 99 процентов уверена, что Лена Новичкова на это НЕ СПОСОБНА! я ее хорошо знаю, не усыпит она котенка, правда!!!

Ир.....оооочень на это надеюсь!!! :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я согласна с девушками, если бы я, как они, помогала Фанечке, финансово и поездками в клинику, мне было бы до слез обидно, что меня просто послали на хер (простите), типо не твое дело и без тебя справимся, поэтому их возмущение считаю обоснованым и правомерным! Не хочешь ни какой помощи, не втягивай народ, не создавай тему, занимайся изначально всем сама! А если уж назвался груздем...

Но я не считаю Лену, которая категорически против стерилизации беременных кошек, (хотя многие на форуме поддерживают данное мероприятие (вашу позицию я тоже прекрасно понимаю!)) способной убить Фанечку...

Жаль, что так получилось, очень надеюсь, что решение Лены кошечке не навредит!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Может Фаничку и не убьют.Но неизвестность где она и как расстраивает до слёз.Разные случаи бывают.Может этот человек у которого маленькая будет жить,очень хороший.и будет холить её и лелеять.А вдруг этот хороший человек не справится?вдруг пожалеет,что взял её.А у Новичковой не будет времени помочь,проконтролировать.Ведь нам она никогда не скажет об этом.и помощи не попросит.Остаётся только переживать и надеяться на лучшее.
nats24

Сообщение nats24 »

Девочки,прекратите бояться,с Фаней всё хорошо! :great:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

nats24 писал(а):Девочки,прекратите бояться,с Фаней всё хорошо! :great:
???
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

zvezdo4kin писал(а):
??
:O :O :O Тему можно в хеппи? Браво куратору? Без фото в хеппи не поедем.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

девушки, простите если задаю глупый вопрос, но долг по Фанечке на кураторе остается?
Piranya

Сообщение Piranya »

Ванилинка писал(а):девушки, простите если задаю глупый вопрос, но долг по Фанечке на кураторе остается?
да, Лена будет его гасить постепенно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Что происходит на форуме :O :O :O

Полностью согласна с мнением
Katerina писал(а):Судя по всему, Лена знает о состоянии Фани нечто такое, что любой ценой надо скрыть от общественности.
Вчера до часу ночи договаривались с Ираидой и ее передержкой.

Сегодня рано утром :O Фаня была вывезена из клиники :O В одночасье нашлась ветеринарный врач, полностью обеспеченная, которая взяла тяжело больную Фаню на передержку. Месяц искали, не могли найти, а тут с часу до 6 утра нашли такой шикарный вариант. Шито белыми нитками. :angry:

Если Фаня дожила до утра, ее постарались как можно скорее спрятать. Любая передержка в первую очередь покажет котенка врачу. Представляю, что сказал бы врач.

Предыдущая тема куратором закрыта.

Группа в контакте так же закрыта, высказываться там запрещено.

Очень хочется закрыть глаза и поверить в сказку
Маня777

Сообщение Маня777 »

Piranya писал(а):
Nattka писал(а):

Новичкова наплевательски и бессердечно отнеслась к живому, маленькому, беспомощному существу. Она взяла отвественность на себя, а что получилось, пыль в глаза. Это мои слова и фото скопированны из темы в контакте, в гл.посте. Я очень долго наблюдала за этой ситуацией. Я видела как Фаня угасает, но была надежда, что Лена начнет что то делать.Я ее встретила в клинике и попросила ее поменять Фане пеленку т.к. она была вся в фекалиях. Она отмахнулась и сказала , что у нее кот заболел и ей даже некогда к ней зайти. Я спросила :" Есть ли у Фани пеленки?" Лена сказал, что нет и шепнула мне, чтобы я у кого нибудь " сперла" (Цитирую).После этого я начала молча носить Фане пеленки, убирать у нее, мыть и проводить с ней время, больше чем со своей курируемой собакой.

"А Германа все нет....... ?" Когда Фане стало еще хуже , когда она уже вообще не вставала я поговорила с ЕГ. Она сказала, что сделали все , что возможно. И теперь Фанечке нужен только дом. мед.уход., а Новичкова почему то "тянет резину". В клинике Новичкова появилась только после резонанса по теме, а это прошло примерно 10 дней. Что ела Фаня за это время? На чем она и в чем спала ее не трогало. Зато он успевала в каждой теме высказывать свои умозаключения.

Написала все по факту.

И очень хочу задать один вопрос Лене. ЛЕНА, ТЫ КОГДА НИБУДЬ СМОТРЕЛА фАНЕЧКЕ В ГЛАЗА?????
TOFSLA

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла в никуда.......

Сообщение TOFSLA »

Katerina писал(а):Судя по всему, Лена знает о состоянии Фани нечто такое, что любой ценой надо скрыть от общественности.
Лена просто хочет скрыть свою несостоятельность
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»