Nattka писал(а):но есть прецедент.
вся эта ситуация лишь обнажила острую проблему:нет четких,прописанных прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ куратора,которые вступают в силу после того,как он завел тему на форуме и обратился к форуму за посильной помощью.
ИриНКА!!! писал(а):не хотела писать!! УЖАС КАКОЙ-тО!!
ЕСЛИ КОТЕЙКА НЕ ПОЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не дай БОГ отправилась в МИР ИНОЙ.......
желаю ЕЛЕНЕ "КУРАТОРУ" ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!! ВОЗМОЖНО СЧАСТЛИВОЙ, НО ЧТО-БЫ КАЖДУЮ НОЧЬ, ЕЙ СНИЛАСЬ КИСОНЬКА! И СПАЛА ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО У МУЧИТЕЛЬНО.........
как говорится, кидайте в меня чем хотите.......но слов нету....сижу и плачу на работе.....начальник меня скоро в дурку сдаст
ИРАИДА! готова Вам отдать тел. аппарат! пишите в личку!
Я В ШОКЕgvozdika. писал(а):
НОВИЧКОВА.ТЫ ЗЛО,КОТОРОЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ.
люди вы в своем умеPiranya писал(а):ИриНКА!! писал(а):не хотела писать! УЖАС КАКОЙ-тО!
ЕСЛИ КОТЕЙКА НЕ ПОЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не дай БОГ отправилась в МИР ИНОЙ.......
желаю ЕЛЕНЕ "КУРАТОРУ" ДОЛГОЙ ЖИЗНИ! ВОЗМОЖНО СЧАСТЛИВОЙ, НО ЧТО-БЫ КАЖДУЮ НОЧЬ, ЕЙ СНИЛАСЬ КИСОНЬКА! И СПАЛА ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО У МУЧИТЕЛЬНО.........
как говорится, кидайте в меня чем хотите.......но слов нету....сижу и плачу на работе.....начальник меня скоро в дурку сдаст
ИРАИДА! готова Вам отдать тел. аппарат! пишите в личку!Я В ШОКЕgvozdika. писал(а):
НОВИЧКОВА.ТЫ ЗЛО,КОТОРОЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ЗДРАВОМУ МЫШЛЕНИЮ.
Nattka писал(а):Piranya писал(а):а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими жеElona_spot писал(а):Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D
Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.
Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...
Тань,а кто первоисточникИ.если речь идет о множественном числе?
звонить только Лене это как раз субъективно.надо слушать две стороны в любом конфликте
о, зашибись, давайте теперь мне по указываем что делать и как и когда и у кого спрашивать правильно ли.....ИриНКА!!! писал(а):
в том самом УХ,,,е не только ВЫ! я написала ЕСЛИ.......... так что я в своем уме....пожалуйста курируйте своих животных как ВАМ надо, а не форуму, ок?
Piranya писал(а):
люди вы в своем уме![]()
вы что уверены в том что Новичкова избавилась от котенка каким-то не хорошим способом или котенок страдает, вы что творите, Я В А..ХУЕ от всего
- Никто не говорит об этом.ну так она такая была и будет и что Новичкова ее такой сделала?
я всю эту историю почти с начала знаю и Фаню видела не один раз, я посто в ужасе, что люди не зная всей ситуации желают гадости др.другу. Я никого не выгораживаю, Лена не права что послала всех, но я бы тоже послала после всего написанного....Nattka писал(а):
вы сейчас встаете на защиту по-моему слегка голословно,нет?
Piranya писал(а):я всю эту историю почти с начала знаю и Фаню видела не один раз, я посто в ужасе, что люди не зная всей ситуации желают гадости др.другу. Я никого не выгораживаю, Лена не права что послала всех, но я бы тоже послала после всего написанного....Nattka писал(а):
вы сейчас встаете на защиту по-моему слегка голословно,нет?
не за кого я не заступаюсь, у меня есть свое мнение по Фане, которое вам ох как бы не понравилось.
Ванилинка писал(а):дамы, возможно в меня сейчас полетят тапки, но я никого не оправдываю, я просто хочу сказать, чтобы никто не волновался насчет усыпления. Я на 99 процентов уверена, что Лена Новичкова на это НЕ СПОСОБНА! я ее хорошо знаю, не усыпит она котенка, правда!!!
???nats24 писал(а):Девочки,прекратите бояться,с Фаней всё хорошо!
zvezdo4kin писал(а):??nats24 писал(а):Девочки,прекратите бояться,с Фаней всё хорошо!
да, Лена будет его гасить постепенно.Ванилинка писал(а):девушки, простите если задаю глупый вопрос, но долг по Фанечке на кураторе остается?
Вчера до часу ночи договаривались с Ираидой и ее передержкой.Katerina писал(а):Судя по всему, Лена знает о состоянии Фани нечто такое, что любой ценой надо скрыть от общественности.
nats24 писал(а):Девочки,прекратите бояться,с Фаней всё хорошо!
Лена просто хочет скрыть свою несостоятельностьKaterina писал(а):Судя по всему, Лена знает о состоянии Фани нечто такое, что любой ценой надо скрыть от общественности.