Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_7007.jpg
kkerke.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgkotik_5_mal.jpg1-small~0.JPG
Vasya-3.jpg
ryzhik.jpgHD7_6128.jpgmikro~16.jpg_77A4980_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:14 
Новичок

Автор темы

Изображение

04.11.09
    Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.

05.11.09
    Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.

15.11.09
    Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…

17.11.09
    Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.

19.11.09
    Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…

25.11.09
    На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…

29.11.09
    Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!

24.12.09
    Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))

Куратора так и нет! :cry:

Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.

Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-950-0455237 Аня

Номер Яндекс кошелька 4100188083784

Предыдущая тема здесь: viewtopic.php?t=31023

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Annie 02 фев 2010, 17:34, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:40 
Новичок

Автор темы

БАСИК писал(а):
Аня..как у вас дела ? Как Лис и Малыш ?

Дела хорошо, Лис хорошо себя чувствует, Малышу клетку привезла, теперь когда уходим, запираем в клетку, чтобы ничего не сгрыз. А то плинтуса, провода, линолеум... Надеюсь, в клетке образумится :)

Хотела сказать большое спасибо, кто-то кинул 200р на ЯК, не знаю кто... :flower:

И Валентине отдельное спасибо, она на телефон положила 450, все будет Лису на корм :) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:41 
Посетитель

Это я по-немножку бросаю.Еле нашла Вашу тему.Рассказывайте о нем почаще.Ест-то он как? Все так же осторожно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:09 
Новичок

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
Это я по-немножку бросаю.Еле нашла Вашу тему.Рассказывайте о нем почаще.Ест-то он как? Все так же осторожно?

Спасибо, Карина Григорьевна! :flower: Ест сейчас уже очень хорошо, корм не размачиваю. Зевает правда пока с трудом, а в остальном - все замечательно. Уже снова носится и с Малышом играет) В конце марта поедем снимок делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:25 
Посетитель

Здорово! Рассматривала его фотографии- у него такой мудрый взгяд, а на одной- так прямо мечтательный.
Какая помощь нужна сейчас? Пишите, пожалуйста, не пропадайте.Всего Вам самого хорошего и чтобы все у Вас получилось!Лису здоровья и скорейшего пристройства!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:19 
Посетитель

Леночка....народ требуе постоянной информации :hi: Пишите как там Лис ? А Малыш.....привык к клетке ? Может быть надо что-то ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 19:56 
Новичок

Автор темы

БАСИК писал(а):
Леночка....народ требуе постоянной информации :hi: Пишите как там Лис ? А Малыш.....привык к клетке ? Может быть надо что-то ?

У Лиса все хорошо, грызет уже игрушки, с Малышом вовсю играет, зевает уже нормально вроде бы)) Малыш в клетке нормально, но мы его туда почти не запираем, только когда дома никого нет. Так что все очень хорошо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 20:17 
Посетитель

Здорово! Пиарить будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 06:26 
Новичок

Автор темы

Здорово! Пиарить будете?

Я вот все время об этом думаю.. Привязалась уже очень, совсем родной пес стал... Как я его теперь отдавать буду, как ему в глаза смотреть?.. Больно до слез, честное слово.. Вот вам и платная передержка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:34 
Посетитель

Да, много передержек закрывается именно по этой причине- не могут отдать.Чувства Ваши очень понятны, но ведь и деньги Вам нужны- иначе бы не взялись, а Вашу тему тихо забыли и никто не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:07 
Частый гость

Ань, так может?.. Твои ручки - самые лучшие! Я ведь так давно мечтаю тебя особачить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:58 
Посетитель

:D ну вот...я так и знала...Аня......Аня.... :D
Конечно если вы себе Лиса оставите...это будет счастливый конец :bye:
Подумайте хорошо...и примите решения :friendship:
Или надо начинать пиарить......вон Мишка же в хорошие ручки попал ......и так долго он ждал...
Все в ваших руках :flower: вы Анечка молодец :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 02:56 
Новичок

Автор темы

Я все еще думаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 01:29 
Посетитель

Да ладно :O Аня......вы меня пугаете :D
В чем проблеММММа ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 08:49 
Новичок

Аня! Оставляйте пса и не сомневайтесь даже. Уж сколько я конфликтовала с мужем по поводу второй кошки - ничего, пережили.А эта поганка еще и гадить периодически стала под ванну:то к себе в горшок, то нам "подарочек".Ну что ж теперь ее - сбагривать кому-то? Я не могу,мне жалко. А животинки все равно все чувствуют и благодарны.У нас эта кошка только меня любит, каждое утро просыпаюсь от ее облизываний - значит не зря мы себя в чем-то ущемляем, беспокоимся и заботимся о них..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 18:10 
Новичок

Автор темы

В общем, так. Лис и Малыш оба у меня остаются.. Маша уже писала наверно про Малыша... И больше никаких собачьих передержек) Лис здоров, бодр, целыми днями носится по квартире и с Малышом играет. И с котом заодно. Вот такое теперь собачье-кошачье счастье. Грызет игрушки, значит челюсть срослась и не болит. Спасибо всем огромнейшее))) Снимок все-равно сделаем, но по-позже наверно, поближе к тому времени, когда железо вынимать надо будет... Собаки замечательные оба! Малыш уже не грызет (тфу-тьфу-тьфу), только носки иногда ест. Целиком, к сожалению( Ну, по-крайней мере, это переварится... Учим Малыша сидеть!!! И ведь понимает, кто бы мог подумать! А Лис теперь выучил команду "лежать", правда, выполнение целиком зависит от того, что за это дашь)) Хитрый, как и положено дворовому псу с большим жизненным опытом :D Сергей вроде как смирился с неизбежным.. Бегает с ними вокруг дома. Вот такие наши дела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 18:14 
Старый знакомый

Ань - :flower: :flower: :flower: Все собираюсь тебе позвонить, спросить, как дела :) Да все не вовремя - то с работой завал, то дома - слишком поздно уже... Очень рада, что у вас все хорошо :) :) Собы с участка убегать не пытаются? А почему Сергей вокруг дома с ними бегает? :D

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 18:32 
Новичок

Автор темы

Да потому что мы все еще в городе сидим! :D :D :D А в городе дома длинные ;) . Уже и электричество сделали, все готово давно, а переехать никак не можем. Только наездами туда пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:41 
Посетитель

Поздравляю!!! Какие счастливые собаки! Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, они бы пропали! Вы для них самая добрая Фея! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:49 
Активист

Поздравляю!! Какие счастливые собаки! Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, они бы пропали! Вы для них самая добрая Фея! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье!!

+ 1000

в хеппи!!!

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 04:32 
Новичок

Автор темы

Спасибо!!! :flower: Всем большущее спасибо :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 04:44 
Участник

Как здорово!!!!! :ok: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:22 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:46 
Посетитель

Анечка .... :flower: вы умничка :flower:
Оставили и Лиса и еще Малыша :friendship:
Желаю вам только всего самого хорошего....теперь у этих хвостиков будет все очень хорошо :great:
Но если вдруг что-то нужно......пишите.....я буду рада помочь :-[
:great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:49 
Новичок

Автор темы

БАСИК писал(а):
Анечка .... :flower: вы умничка :flower:
Оставили и Лиса и еще Малыша :friendship:
Желаю вам только всего самого хорошего....теперь у этих хвостиков будет все очень хорошо :great:
Но если вдруг что-то нужно......пишите.....я буду рада помочь :-[

Спасибо! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]