Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ.
У меня сейчас полный завал. Ничего не успеваю...
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ И ЛЕКАРСТВАМИ ЗВОНИТЕ АЛЕНЕ. Я сб и вс работаю ТОЛЬКО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВОЗИТЕ КУДА-НИТЬ ПОБЛИЖЕ К ТЕХНОЛОЖКЕ. Чтобы Нору одну не оставлять на долго.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
Юля Е, позвони мне плс. пересечемся завтра (если ты работаешь) я тебя ограблю...
писала в личку но не отправляется почему-то, напишу сюда
могу привезти несколько кг вымени. или заказать натуралку. что они любят? мне мужик возит вымя, рубец, колдыки, просто говядину на кости. но это будет не раньше чем недели через 2. а денюжку и вымя в понедельник на техноложку можно? а то в выходные врятли получится.
гуляли сейчас с Норочкой молодчина девочка. ТТТ идет на поправку. Кровь больше не идет ТТТ правда шовчик не очень нравиться. мокнет
Зато Норик пристает ко всем гладиться. И ... бегает трусцой.
Писает, какает нормально.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девчата,спасибо вам всем за помощь и Норику и всем другим деткам!!!!!
Норик нас радует,ваши старанья не напрасны...у девчонки сегодня появился азарт в глазульках...походка шаткая, но "помоишничать" по парку чешет резво!
кушает плохо,но ест!шовчики на животике смущают... прооперировали 30/05,сегодня вообщем-то 9 сутки,а шовчик рыхлый...
температура ближе к низковатой:37,8.
капаемся дома.
девочки,завтра нужно ехать в клинику,решать вопрос о лекарствах,если есть возможность позвоните до 12 часов мне домой 316-16-46,на предмет если кто отвозил в клинику на Репищева для Норика лекарства,то какие и сколько... понимаю что вопрос поднимаю с запозданием,пользуюсь чужим компьютером...
Спасибо вам всем огромнейшее,низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!
спасибо еще Грише(ветеринар),который откликнулся на зов о помощи через Сашу,зашил разрезанную лапку малышу Арчи,который истекал кровью.т.к.был мало того,что глубокий косой порез.так еще и сосуд порван...
в клинике на Циалковского данную помощь оценили более 3х тысяч....при отутствии наличности...отказали!
сейчас Арчик носиться и уже наверное забыл о недавнем приключении! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
бадик встретил Нору дома по- генеральски: грудь колесом,гордо вышаркивая припроводил до ее ложа...откушал ее вегетарианской баланды и был таков(заснул молодецким сном)
10го,т.е уже сегодня потащу его на рентген.ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА!!!!!!!!!!1
девчата!спасибо вам всем огромное за жизнь Норика!!!!!она такая счастливая!!!!!!!!!!!хоть она и похожа на динозаврика,но она такая ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!
как придет получше в норму пригласим всех в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
помогите разместить пожайлусто : вчера поздно в парке подобрала маленького песика,кажется он породистый...похож на терьера(чемто на эрделя) около 30с. в холке.черный с подпалом,ушки висят,хвост не коротко купирован...был в красном ошейнике,доволно таки добротный... в железном намордничке.
песик шобутной...
По работе, стационару и процедурам долг погашен полностью.
По израсходованным клиникой лекарствам сегодня будут продолжать (и, надеюсь, закончат) разбираться, Алена вчера туда много чего принесла. Так что если только по лекарствам что-то еще нужно будет - или сами препараты, или деньги за них.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
По Норе...
Лекарства все есть. нужно сдать контрольный анализ. Посмотреть, что с почками. Капельницу отменили, т.к. кушает сама
По Баде...
Есть деньги. Нет машины. Нет мыслей куда ехать делать снимок...
Нужно очень хороший и четкий. Т.к. 1 врачь сказал саркома другой сказал невролгия. Время не наш помошник в этом деле...
Света, надо решить куда... сделали же на лиговке... по этому снимку вообще ничего не понятно. Колоть укол Баде... может не встать после него... Как его подержать чтобы не рыпнулся...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Еще есть клиника Ветус на Веденеева 12,к.4. Там врач хирург-невролог-онколог Дм.Анат. Тамошкин. Принимает чт,пятн.Сб. (т.е. как раз завтра работает). Снимки делает хорошо, подбирает нужную проекцию до тех пор, пока не будет все видно четко. Деньги берет за результативный снимок. Цены не самые высокие (думаю, что не выше, чем в Прайде).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3