Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Эх, хорошо бы, что это и правда стало "типичным" образом жизни, а не счастливым исключением.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Вот я все думаю; почему хозяева- финны добрее, ответственнее и отзывчивее подавляющего большинства русских? Потому, что у них жизнь в принципе легче, или потому что собачки редки и дороги?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Также Чапа была на тримминге. Её очень любят хозяева, Чапа пришла в красивой шлейке, расчесанная и намытая. Девочка конечно забитая осталась, но небольшие шажки к ее одомашниванию есть и хозяева не собираются останавливаться на достигнутом.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7