Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.сможет ли долечиться? Пропадем!
Добавлено: 26 авг 2009, 13:09
Участник
Пожалуйста, сделайте в главпосте разделы Приход и Расход. Так мне кажется будет намного нагляднее, да и людям будет проще ориентироваться а какую тему деньги нужнее.
приход и расход в первой и основной теме. эта была сделана экстренно и вот прижилась. перенесу вечером расходы. только еслиб не было совсем худо, я никогда не стала бы просить.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.сможет ли долечиться? Пропадем!
Добавлено: 26 авг 2009, 13:59
Участник
MARMYSIK писал(а):
только еслиб не было совсем худо, я никогда не стала бы просить.
Марина, я не хотела Вас в чем то упренуть, упаси боже.... Просто когда люди увидят сколько реально денег уходит ежедневно, конкретные суммы, то помощи, мне кажется будет больше. Не все в курсе что сколько в веткликах стоит. А чтоб объем лечения представить- всю тему просмотреть надо....
Ту тему начинала я, поэтому я могу ее редактировать. Марине трудно следить за отчетом, она скидывает инфу, а я оформлю отчет. Вот что у нас есть на 25 авг.
Алла писал(а):
Расходы: 1000р - за время от доставки до побега (стационар+манипуляции) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови + манипуляции +УЗИ (от Софийской еще не получили выписки, добавим позже) переезд в Чемпион: 1125р - по прибытию 21.08 за ночь стационара+переливание крови+капельницы 1000р - стационар до утра 23.08+капельницы 270р - пакет корма 325р - антибиотики 1650р - УЗИ в Чемпионе, стационар до утра 24авг, капельницы, физраствор и банку консервов 600+650 - услуги зоотакси при экстренной перевозки Джины в Чемпион 1430р - стационар до утра 25авг, капельницы, банка корма, пеленки, постановка катетера 180р - 10 пиленок 140р - консерва Бозитты Итого: 10795р без учета УЗИ и манипуляций за 4 дня во время пребывания на Софийской
Отчет по деньгам: 1000р - заплатила Марина по прибытию (от BRInata) 800р - Лена-Key3 500р - Ефимова Майя 1500р - деньги переданной Татьяной (ее нет на форуме) 500р - anele 1000р - crocodila 500р - Ольга (не знаем ник но новом форуме, отзовитесь) 500р - Таня tanyab 519,21р - на ЯК от Lesik 100р - на телефон от karTochka 200р - на телефон от ER0SHKA 738,92 р - на ЯК от Svetlanka 500р - на ЯК Baileys (к зачислению 475р) 500р - на телефон от belinda Итого: 8858р Спасибо вам дорогие, добрые люди.
Я так понимаю у нас уже вторые сутки не платится лечение и стационар в Чемпионе? или я попуталась Тогда к расходам почти 10700 можно прибавить еще 2 тыс. вот так у нас обстоят дела с финансами
ЯК не могу проверить. какая то фигня вылезает. надо узнать что это. общую сумму вижу, а платежи не открыть. За вчера в клинике - 700 рублей. капельницы с вечера сняты,собаку можно и нужно уже забирать долечиваться. но все так же нет денег на приют. и везти мне ее тоже не на чем. так что я могу еще пару дней додержать собаку в клинике и платить порядка 600 (которых нет и не будет как понимаю) и корм, а потом что? так что буду думать насчет выпустить, и тогда , уж простят меня живущие в том районе , но прямо в озерках и выпущу. смысл ее перевозить куда то я собственно так и думала, что как только станет дучше - финансовых поступлений не будет.вроде как дальше жить собаке и не надо
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 авг 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Алла никакую передержку я не смогу тянуть, потому что фиг знает как ее пристраивать и сколько . для меня и Джины - приют единственный вариант, причем на мой взгляд - очень хороший вариант. до денег брать мне негде, можем только надеятся на помощь.
Марин, я так поняла в приют ее сейчас сразу опасно. Ей нужно еще немного восстановиться, собака то чуть не померла. Перекантоваться бы ей где-то. Какие суммы мы еще должны в Чемпионе и сколько на приют?
Алла, доколется еще пару дней в клинике и можно ехать. собака взрослая. конкретной суммы нет, но хоть что то надо собрать, собака совершенно точно будет жить в приюте долго, на таких очередь не стоит. собака крупная. ее надо кормить как минимум.
Марина,могу передать 300 руб которые я собрала в копилке для хвостов! Может Алла сегодня их заберет? Я завтро в 15 уезжаю из города!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Марина,могу передать 300 руб которые я собрала в копилке для хвостов! Может Алла сегодня их заберет? Я завтро в 15 уезжаю из города!
Аня, я только домой вернулась, не видела сообщения.
Отдала!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 27 авг 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
если можно, то на ЯНдекс кошелек. иначе ну совсем никак. Спасибо.
Сегодня Джину навещала Наташа Мойра, я не смогла. завтра надо закрыть долги и если все сложится с транспортом заберем Джину. в связи с чем. очень прошу поддержать ее еще совсем немного финанасово. пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3