Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
Очень нужна кошколовка чтобы выловить кошек из подвала школы.который хотят замуровать вместе с ними !!! Вот наша тема . viewtopic.php?f=2&t=22844 Это надо делать срочно,нам дали не очень много времени да и в июле нужно уезжать.Пожалуйста.перезвоните мне по телефону 8 921 383 14 24 ,если кошколовка будет свободна !!!!
встаю в очередь за кошколовкой. Школа закрылась, кошки в подвале естались. Их кормилицы уйдут в отпуск и тогда директриса спокойно вызовет кого надо, для уничтожения этих кошек.
Кошколовка нужна , как можно скорее!
Ира, пожалуйста звякни мне, как только она освободиться!
сообщения о новых письмах в этой теме перестали мне приходить на почту (((( все проверила - все ок. и не отписывалась от темы. поэтому на всякий случай пишу свой телефон +7-921-989-3 6 1 9 Ира ( а то вдруг не увижу обращения). не знаю даже, может тему новую сделать о кошколовке №1....
Здравствуйте! Бедолага - перс попался в КОШКОЛОВКУ!!! ( со второго раза) После отмытия от блох и пр. прелестей, оказался очень мурчливым и ласковым созданием.Правда, пришлось его лишить большей части "пресиковости",под колтунами была сплошь короста. Наречён Пафиком. Сидит в карантине, т.к. имеются кошары - персюки.Всем огромное СПАСИБО за помошь, без кошколовки и Ваших советов я бы не управилась. Хочу поучавствовать в Кошколовке материально.как и с кем связаться. ?сама клетка сейчас у меня, куда её вернуть? Была взята у Ани Бьюс. По любому вопросу, связанному с котярами, чем смогу - готова помочь круглосуточно, напр. лекарствами. мои тел 8 962 722 00 71 8 981 752 02 01, с уважением, Марина
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
товарищи! я отвечаю за кошкаловку,вы хоть информируйте о ее миграции!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девушки, как бы и мне кошколовку? Два маленьких полуторамесячных щена дичают на глазах. Сидят под фундаментом бетонного гаража, еду кладешь, выглядывают, и, если рядом стоишь, ни за что не выйдут, к еде подходят, только если убедятся, что человеки на большом расстоянии. Одичают ведь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1